Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Черт, зря я жаловался, что мало япошек. Пробую сейчас сыграть советами против них на островной карте 2х2 - проклятье! Узкоглазые боты меня уделывают, попросту нечем топить их крейсера с лазпушками. Пойду дальше курить балансовую составляющую и искать контрчардж...

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дредноуты очень неплохо справляются, только их должны прикрывать акулы, причем акулы должны стоять чуть впереди чтобы успеть вылезти :)

К этому моменту у меня ярьки уже снесли все что стояло на воде - пару башен и верфь. Остались только несколько установок V4 и Наташа, которые не спасают, увы (

Придется с самого начала менять стратегию.

Хм... Главное первым ликвидировать ОМП противника и дождатся своего.Потом немного провентилировать его этим самым оружием и добавить спутников, камикадзе или временную бомбу повкусу... А дльше банальная зачистка. Кто первым ухватил и отстоял больше ресурсов тот и молодец... Ресурсы ведь не обновляются... Вобщем сколько не играл все заканчивается очень быстро..Минут 5-7 и все.Либо мне привет, либо противнику.Вот и вся стратегия.Может я чего не понимаю?а?

Я тут подумал-подумал, да и снес РА3 к едрене фене. Сейчас качаю с бухты вторую часть со всеми видео и у меня стойкое ощущение, что она у меня на винте останется на несколько месяцев. Все-таки раньше небо было выше, трава зеленее, орки не чета нынешним, а уж РА и РА2 - вообще вечные штуки. Мои дети в них играть будут :)

Мои дети в них играть будут smile.gif

Ага , щаз ;) Они скажут: " Папа! Что это за УГ?! Лучше дай нам Call of Duty 12 и С&C 5!

Изменено пользователем Sarn

Тогда ремнем по жопе и еще раз искать водяной чип! Искать, я сказал! laugh.gif

а они тебе http://www.youtube.com/watch?v=Wqw8pEeS9WE

:))))))))))

Нененене девид блейн, я такого с детьми не позволю. У моих детей будет мозг, или у меня не будет детей вообще! Чем тя породил, тем тя и убью =)

Чем тя породил, тем тя и убью =)

Какой изощренный способ убийства - жалко твоих детей))

РА первый и единственный - второй все таки нифига не то, ибо немогли штаты победить великий и могучий

РА первый и единственный - второй все таки нифига не то, ибо немогли штаты победить великий и могучий

Ну, кому как :) Вот я вот 1-й хронически не перевариваю :) Второй рулит. А к третьему еще привыкать надо :)

Ну, кому как :) Вот я вот 1-й хронически не перевариваю :) Второй рулит. А к третьему еще привыкать надо :)

Не-не)) Как раз к Первому нужно привыкнуть))) а то графа очень глаза режет)

Не-не)) Как раз к Первому нужно привыкнуть))) а то графа очень глаза режет)

Это, если ты сначала поиграл в 2ю часть :)

Отважился поставить.

Игра очень честная. Сразу при запуске сообщает, что лучшее в ней это.... танки, да, танки. Меню и гимн СССР прекрасны - то что надо. Движок к сожалению играет против атмосферы, как то всё слишком мультяшно. Сама кампания Советов несколько сумбурна, не знаю как там у остальных.

Дизайнеры впрочем, вытаскивают процесс, выжигание дельфинов электроудочками, десанты (метод высадки конечно), медведи, Таня, прочее - играть весело и ненапряжно, а большего от Рэд Алерта я и не ожидаю.

Но вернёмся к танкам. :D Танки :D третьего РА великолепны.

Ни одна сторона не обделена великолепным набором танков :D , с прекрасными линиями корпусов. Европейский танк :D вполне может сподвигнуть на предательство интересов Родины, и только танк типа "Даша", сохраняет нас от падения. Человеку ответственному за подбор танков :D - вечное уважение.

Проклятые капиталисты!

430cfb2fc4da10cd87c1351b59338e9e.jpg

Переманивают меня, на свою сторону!

859fec41c4e201bf60938de6f8db552c.jpg

О Генеральный секретарь, дай мне сил устоять перед искусом!

Изменено пользователем vsadnik

и только танк типа "Даша", сохраняет нас от падения.

Меня, к сожелению он плохо сохранил...

Танк типа " Аутумн Ризер" меня завлекает своими боевыми характеристиками! Его округлые формы ( кстати от ядерного удара защищают лучше :) бесподобны ...

О Генеральный секретарь, дай мне сил устоять перед искусом!

Подмога на подходе!

3e96065ec1d9.jpg

Изменено пользователем Стрилятель

Пожалуй, все же 0_20baf_c60d0597_L.jpg

Подмога неотвратимо приближается.

05304d4b3ecc.jpg

Ух как тут все серьезно... о_О

Интересно, правило 34 работает и для Ред Алерта? "Если есть что-то, об этом есть порнуха"? =)

Проклятые империалисты, ваши гнилые ценности ничто перед нашими светлыми идеалами. У нас полно баб еще более симпатичных и патриотичных, а у вас нет Кировых! Ха-ха!

075fc9bbd38d.jpg

Да я сам всегда играл за советы. Только в этой серии злобный капиталистический танк Ризер переманил меня :P

ЗЫ

» Нажмите, для отображения текста «
0_20bb9_821735dc_L.jpg

Кому нужны "Ризеры" когда есть Кировы? Кстати, они все ближе.

» Нажмите, для отображения текста «
2d0ef1b97bae.jpg

кстати

помимо Огромной Синей Коробки,первые два РА есть в природе?

или тока ПБэй?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...