Дарк Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Советы и только они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Советы! Кстати, по резултатам опроса "кто самы крутой?" проведенного разработчиками с разгромным счетом победили наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 в 3 часть поиграю...чисто ради интереса...а так ИМХО самый лучший рэд аллерт это старый рэд аллерт.... всегда играл за Советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Ну я третий РА тоже, конечно же, надыбаю и , возможно даже пройду. З.Ы. играть то могу за любую сторону, но Советские толпы конскриптов мне симпатичнее. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 кстати когда ожидается выход сиго чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) ин Октоубер Изменено 15 августа, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а наши её чё? собираются локализировать? если да то кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а наши её чё? собираются локализировать? если да то кто... Практически одновременно с западным релизом, локализацией и изданием занимается Софт-Клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 мне уже страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 мне уже страшно.... Я думаю, бояться нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Я думаю, бояться нечего ;) Разве что цены лицухи - у СофтКлаба она обычно ниже 1000 деревянных не опускается. :( Изменено 15 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вот и я про это...ладно...в любом случае наверное буду в оригинал сначала играть...чтобы атмосферность не терялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Цены-то дааа...1800 рэ за CC3 and KW <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Забавно видеть жалобы на цены на форуме, посвященном пластиковым солдатикам по 1100 рублей-коробочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 пластиковые солдатики это одно!) не смей трогать пластиковых солдатиков за 1100!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Забавно видеть жалобы на цены на форуме, посвященном пластиковым солдатикам по 1100 рублей-коробочка. У тебя денег ж*опой жуй? У меня нет. А жаловаться и тратить на один диск 1к я не привык. Впредь старайтесь не оффтопить, комрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Imperial warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Планируется ли в будущем сторона Юрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Планируется ли в будущем сторона Юрия? Дядю Юру уже врядли увидим, ибо действие РА3 происходит в альтернативной реальности то альтернативной реальности где был Юрий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дядю Юру уже врядли увидим, ибо действие РА3 происходит в альтернативной реальности то альтернативной реальности где был Юрий :( Это-то я знаю. Судя по выкрутасам со временем (и количеством выкуренной травы (я про медведей)) он там придёт как-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Разработчики не отрицают появления Юрия в будущем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 оххх...чувствую чего то такого намешают что ппц будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 оххх...чувствую чего то такого намешают что ппц будет) Ага, уже предстовляю: русские медведи vs японские трансформеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ред Алерт ЖЖОТ чертяка!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ин Октоубер Причем Ред октобер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти