ONYXDOOM Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И вообще РА2 прет аминь :) З.Ы. ещё есть тактика: собачий раш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 аминь :) З.Ы. ещё есть тактика: собачий раш :P Ну это конечно смешная тактика, но они ведь здания не атакуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну это конечно смешная тактика, но они ведь здания не атакуют =) Смешная до тех пор пока, человек не додумался привязать к собакам динамит, посадить их в броник и послать на базу к врагу... Вот смехута будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Обожаю РА 2. Клюква-клюквой, но как весело :D И где еще нам дадут возможность взорвать Пентагон и т.п.?Щас как раз переигрываю в него. 7-й тост За Крейзи Ивана! как я люблю этот ролик. Так тепло на душе становится Изменено 14 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 дык с обоев хотяб мона брать арты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Выложить Торрент с РА1 на трекер http://warhammer-games.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ТАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 С Old-games.ru скачать не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 С Old-games.ru скачать не проще? Кастрацию размером 73 мб? Я тебя умоляю - вали в свою темку по близзам, не засоряй топик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Найдите себе торрент C&C: The First Decade и радуйтесь. 8ГБ и ВСЯ серия ЦыЦ у вас на харде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Я вот все не пойму что такого крутого в мамонте и орке? Вот Ред Алерт, да круто. Вот все жду, не могу дождаться игры, где наши танки высаживаются на американское поберьжье, а наше ВДВ десантируется в города. Есть вот правда игра, Ворлд ин Конфликт, кончено не Ред Алерт с его сладким безумием, но я обязательно возьму. Эх, вот бы не СК 2, а РА3!!! Я играл в РА на PS. Изменено 15 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я вот все не пойму что такого крутого в мамонте и орке? действительно, что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Обычная техника, которой все почему-то поклоняются. [Добавлено позже] Обычная техника, которой все почему-то поклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Обычная техника, которой все почему-то поклоняются. Я, вообще, заметил что ты не понимаешь тех, кто думает не так как ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Бьется в экстазе при виде мамонта Mk 2..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Mk 2 маст дай!!! Даёш огнеметный танк братства NOD!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Бьется в экстазе при виде мамонта Mk 2..* А мне больше новый мамонт нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мамонт мамоту рознь.. Хотя новый Мамонт лучше.. Ибо классика.. Первоначатьно в тибериум сан меня напугали шагаходы :D *Мечтает о миньке Хронолегионера и Иракского Токсичного Солдата.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - жжгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а откуда вы саундтрэки качаете? меня в свое время очень пер хэл марш и 1 трек и 1го команда, название правда не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) а откуда вы саундтрэки качаете? меня в свое время очень пер хэл марш и 1 трек и 1го команда, название правда не помню... Я с диска с игрой взял... а в инете что то не натыкался :- весь саундтрек 74 мега весит... Изменено 15 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Death to the false mamonth mk 2. ИМХО Изменено 15 мая, 2007 пользователем Dark Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а откуда вы саундтрэки качаете? меня в свое время очень пер хэл марш и 1 трек и 1го команда, название правда не помню... Все саундтреки есть на сайте игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Граждане конечно дико извиняюсь за такой акт гробокопства - но... Анонсирована Command & Conquer: Red Alert 3! Новость с AG тут Изменено 13 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Мамонт!Мамонт!Мамонт!Мамонт!Мамонт!Мамонт!Мамонт! Наши дезоляторы самые дезоляторы в мире!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти