LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 многие знают, просто молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Серия CnC - простенькие игры без баланса и мозгов. Не люблю такие <_< О Вествуде либо хорошо, либо никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 1й тост: for mother Russia 2й тост: we're gonna bury them 3й тост стоя и молча: за вествуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) 1й тост: for mother Russia 2й тост: we're gonna bury them 3й тост стоя и молча: за вествуд 4й за Кейна :) Изменено 13 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Дааа, ребят, Ред Алерт - это что-то невероятное. Сделать что-то подобное по атмосфере еще никому не удалось, я в нее играю (в частности, 2-я часть) с 8 лет. Тебе 15 лет, а ты себя уже старым маразматиком считаешь или ты просто перепутал части РА? Ред Алерт 2 вышла в 2000-м году... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 нее... кейн не в тему... иван, можно, а кейн ваще не из той эпохи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) нее... кейн не в тему... иван, можно, а кейн ваще не из той эпохи) это в тему вествуда :) З.Ы. 5й за Дюну, за Атрейдесов, Харков, и выдуманных Ордосов... Изменено 13 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 6й за мамонта и орку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Блин, ну во чего оффтопите?! Создайте свою тему про С&С и флудите там. Дайте редалертщикам пофлудить! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) да большой босс) Изменено 13 мая, 2007 пользователем LCF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Дайте редалертщикам пофлудить! да, чтото мы отдалились от темы: 7й за Теслу :P З.Ы. кстати. кто-нибудь играл в редалерт на плейстейшн?...это что-то с чем-то... Изменено 13 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 нет . в такую ересь я не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) нет . в такую ересь я не играл) там ещё было два диска: один - кампания за Советы, другой - за Союзников... З.Ы, ересь - это дюна на сеге <_< Изменено 13 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вот вспомнил про ред алерт теперь откопал из архива музыки его саунд и наслождаюсь сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 предлогаю какньть дружно устроит командный дес матч в ра 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Нащёл у себя Red Alert 2 но ...в нем не оказалось видео вставок и музыки :image022: :image022: :image022: Народ если у вас есть ..залейте куданибудь .....дайте насладится этим прекрасным творением...обо видео и музыка половина успеха ред алерта. Изменено 13 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я говорил, ищите фаргусовскую версию голд) [Добавлено позже] дадут куда, залью бес проблем. 1.5 гига нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ибо видео и музыка половина успеха ред алерта. Золотые слова... уж что что, а вот Музыка и Ролики внесли свою лепту в успех Red Alert"а :rolleyes:. Эх... жаль что ролики в Tiberium wars не режиссировал Джо Кукан(Кейн), а то если вспомнить все ролики ко всем сериям С&С режиссировал, и он та знал как снять офигенные ролики, "режисюра" как говориться была на высоте! А в Tiberium wars вроде бы пригласили именитых актёров, а толку 0, почему? Да потому что это уже не те ролики, да и Актёры откровенно халтурят, в особенности в роликах GDI, там весь брифинг сводиться к формулировке - "Убей/Уничтожь их!", в NOD более менее спасает положение Джо Кукан своей игрой, но этого решительно мало... и потом кто ЧЁРТ ПОБЕРИ(Извиняюсь за выражение) сказал что надо убрать из игры 3-х мерные ролики! Их всего 2! Знаетели в том же RА2 их хоть отбавляй, взять тоже Интро - Сразу настраивало на Боевой лад! Эх, а Музыка в RA2! Я, к примеру, до сих пор её слушаю в особенности нравиться композиции BURN и Destroy. Опять же стоит упомянуть С&С 3, там музыка вроде бы норм, но почему-то она в душу так не западает как в том же RА2... P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Уже который год хранится у меня саундтрек Ra2 и Ra2: YR. Божественно, Френк, это божественно! Мой самый любимый саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да и в 1 ред алерте тоже саундтрек отличный:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Кстати вот порылся у себя, нашёл несколько обоин к RA2 :) Да и в 1 ред алерте тоже саундтрек отличный:). Если кому интересно то на дисках от журнала ЛКИ за май месяц(№66), выложен полный саундтрек из первого Red Alert"а Изменено 14 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ) глянем, сравним, оценим) ибо второй это 2я игра в которую я играл на компе в совей жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Блин, у кого есть арты с изображением советских юнитов. У меня ещё на старом компе были, а откуда непомню. Если кто найдёт выложите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 там ещё было два диска: один - кампания за Советы, другой - за Союзников... А я играл на соньке :) Это лол был, мы даже их 2 соединяли и мультиплеер делали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 там ещё было два диска: один - кампания за Советы, другой - за Союзников... З.Ы, ересь - это дюна на сеге <_< А я играл, но на компе проще. И вообще РА2 прет, где еще можно в начали расхреначить пентагон и башни блезницы уничтожить и еще много много другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти