LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 мой самый люлбимый ролик из игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Да да ролик класс...!!=)и музыка офигенная!:) Изменено 13 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Kirov ready... Kirov reporting... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 бльше по мне это: "где мой резиновый коврик" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Жаль английскую версию я так и не нашел... Хорошоа игра.. "For the Mother Russia!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) года три назад искал этот ролик (инета тогда небыло), нашёл на диске Emperor: Battle For Dune...пёрсе несколько месяцев, потом отпустило. самый аццкий юнит - это собаки :) Изменено 13 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Дааа..... не ролик, а самый страшный кошмар любого янки... Ну может окромя эмигрантоф... В особенности понравилось "Велком ту Техас".. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 MU-HU-HU-HA Ivan's not home . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 помница я в эту игру мог с закрытыми глазами играть) а мувик смотрел чутьли не перед сном каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 помница я в эту игру мог с закрытыми глазами играть) а мувик смотрел чутьли не перед сном каждый раз) даа, хорошие были времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вот сижу и думаю, мож снова установить да жахнуть танковым кулаком по американским толстым задницам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я потерял бомбу, она не у тебя?(с) Хорошая игра(не давно перепрошё по старой памяти) Жаль только у меня "месть Юрия" без роликов и без звука( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damoklas Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Дааа, ребят, Ред Алерт - это что-то невероятное. Сделать что-то подобное по атмосфере еще никому не удалось, я в нее играю (в частности, 2-я часть) с 8 лет. Помню, как-то раз я нашел папочку со всеми фразами всех юнитов из директории игры... Целую ночь слушал и ржал... Не сочтите за бред старого маразматика, то третья часть Си-анд-Си вышла намного хуже (хоть и парень, играющий Кейна и продюссирующий и Си-енд-Си, и Ред Алерт - просто молодчег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Жаль только у меня "месть Юрия" без роликов и без звука( пси-танки рулят) Изменено 13 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 не, я озаботился о том чтоб у меня все было со звуком, с роликами и с качественным переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вот кстати не подскажете где мона скачать Ред Алерт намбер ту..чтобы там все мувики были и музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) где скачать не знаю) надо искать редалерт 2 от фаргуса голд.. много пересмотрел, это издание лучшее имхо Изменено 13 мая, 2007 пользователем LCF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Серия CnC - простенькие игры без баланса и мозгов. Не люблю такие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я ща снова играю ох, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 фаргса В смысле от фаргуса? [Добавлено позже] Серия CnC - простенькие игры без баланса и мозгов. Не люблю такие Зато в ред алерте какая атмосфера..ммм ... старику и не снилась такая (ИХМО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Серия CnC - простенькие игры без баланса и мозгов. Не люблю такие <_< Зато какая атмосфера... Ни одна стратегия не давала такого кайфа и погружения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) 2 Shad3rnyi простенькие но зато Очень интересные... эти игры берут своим сюжетом и именно своей простотой, где еще ты сможешь посидеть на базе и через 5 минут снести базу врага танковым кулаком? ) про атмосферность сказано уже) да и вообще атмосфера редалерта вешь не требующая каких либо каментов) Изменено 13 мая, 2007 пользователем LCF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Soviet power supreme! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 we're gonna bury them Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Немногие знают чтов Юри ревендж 5 секретных юнитов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти