Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Не-за-раз-ный"

Рекомендуемые сообщения

Народ. Пока не засохли, предлагаю сделать распределённый по времени турнир. Суть такая: все заявляются одним ростером, проводится жребьёвка, играются игры, но не в один-два дня, а в течение месяца. С точки зрения круговых игр (все со всеми) это несложно, но много игр. Клуб безболезненно переваривает по 6 игр в воскресенье, получается, что при восьми участниках, играть будем дольше месяца. Если делать по швейцарке, то 12 человек могут играть неделя/тур. Но тогда возрастают требования к дисциплине, потому что игры тура нужно заканчивать более-менее одновременно. Помним по вечера и субботы.

В принципе, можно сказать карточникам, чтоб в воскресенье раньше 16 не приходили, и играть в пять столов, но тогда строго первая игра 10-13, вторая 13-16 без соплей.

Взносы, призы, грамоты, упоротые миссии.

Выслушиваю мнения, формат, пожелания предпочтения, согласия.

Сам я хочу, разумеется - нидами, желательно вкруговую (посмотрим по числу желающих), можно до 2250 даже.

Изменено пользователем Qoom

С радостью поучаствую, однако играть смогу, только в субботу-воскресенье.

Огласите дату предположительного начала,Требования к армии(модель\частичный проксизм, покрас\не покрас), возможные взносы.

По очкам, не знаю, как правильно. Думаю лучше от 1500 до 1800 -1850.

Вроде пока все, дальше, будем посмотреть.

шесть игр за воскресенье - это ты наверное перегнул.

Насчёт упоротых миссий для трёхчасовых игр тоже не уверен. Для системы "все со всеми" может лучше универсальное "этёрнал+мальстрём+кп"? Ну и это уже не турнир, это лига получается. ^_^

Изменено пользователем sidestep

Скорее - турнир. Т.к. один и тот же ростер, турнирная сетка.

По моделям вопрос был.

Артём, у тебя много не хватает на полный ростер моделей?

Шесть игр за воскресенье. можно поставить три стола и по две игры отыграть. Получается 6.

Дата начала зависит от раскачки желающих.

Изменено пользователем Qoom

Народ. Пока не засохли, предлагаю сделать распределённый по времени турнир. Суть такая: все заявляются одним ростером, проводится жребьёвка, играются игры, но не в один-два дня, а в течение месяца. С точки зрения круговых игр (все со всеми) это несложно, но много игр. Клуб безболезненно переваривает по 6 игр в воскресенье, получается, что при восьми участниках, играть будем дольше месяца. Если делать по швейцарке, то 12 человек могут играть неделя/тур. Но тогда возрастают требования к дисциплине, потому что игры тура нужно заканчивать более-менее одновременно. Помним по вечера и субботы.

В принципе, можно сказать карточникам, чтоб в воскресенье раньше 16 не приходили, и играть в пять столов, но тогда строго первая игра 10-13, вторая 13-16 без соплей.

Взносы, призы, грамоты, упоротые миссии.

Выслушиваю мнения, формат, пожелания предпочтения, согласия.

Сам я хочу, разумеется - нидами, желательно вкруговую (посмотрим по числу желающих), можно до 2250 даже.

Поучаствовал бы на 1850, фулл моделинг будет к середине ноября готов ;) Может даже раньше)

Изменено пользователем Thurmond

Скорее - турнир. Т.к. один и тот же ростер, турнирная сетка.

По моделям вопрос был.

Артём, у тебя много не хватает на полный ростер моделей?

Шесть игр за воскресенье. можно поставить три стола и по две игры отыграть. Получается 6.

Дата начала зависит от раскачки желающих.

Примерно пары леманок, одной- двух химер,кучки чарок(от Мун.приста - до потенциального котеза, это при условии что за малый командник сойдут сконверченные из битсов и твоих тушек - гвардейцы).Двух виверн.

Это на вскидку, еще мало думал над ростером, ну и опять же от кол-ва очков, 1500 не факт что влезут виверны, а на 1850 - запросто.

Моё предложение в следующем: 1500 очков, начало декабря!

Ноябрь погонять двух новичков по правилам, отсыпать им минек/прокси тау и СМ(дарков) и тоже пусть поиграют перед новым годом.

Ещё бы Антону пенделя отвесить ;) Год ходит, минек набрал, а так и не играет за ХСМ, странный человек <_<

Яб тоже может подтянулся если это будет размазано по времени. Что бы пролетариат смог в графике время выкроить.

Как вариант предлагаю поразвлекаться пока игрой по правилам килтима.

http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules.html Уж на 250 очков моделей наберётся.

Как вариант предлагаю поразвлекаться пока игрой по правилам килтима.

http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules.html Уж на 250 очков моделей наберётся.

Очень даже интересно)

Тогда скачивайте свои книжки с указанного сайта и лист. В следующие выходные приходите с распечатками и набранным на 200 листом. Будем пробовать. Важно - в моделях с визивигом.

Тогда скачивайте свои книжки с указанного сайта и лист. В следующие выходные приходите с распечатками и набранным на 200 листом. Будем пробовать. Важно - в моделях с визивигом.

Юр... 250 же! И одного лорда запроксить можно ;)

Я бы тоже поиграл лучше на 250... ещё бы четвертого найти ;)

зы: 1 хаосит с мечом попроксит паренька с мечом ;)

Изменено пользователем BigMuzzy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...