FLeT Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Прошу здесь отписывать всем кто хочет бросить вызов клану SF или его участникам. И очень прошу без флуда здесь писать только вызов ... или результаты. Топик я буду просматривать перед сном каждый день так что ответ вы получите очень быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ну раз вы желаете получить пилюля :D можете сиграть против нас, HG. Вот вам ссылочка на наш форумчег http://clan-hg.ru/phpbb/ , где в специальной темочке можете обсудить с нами время и дату, если хотите В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 окей спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Конкретно , в этой ветке оставьте ваш вызов - http://clan-hg.ru/phpbb/viewforum.php?f=17 . Интересно узнать , что вы за клан и сколько у вас народу ?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Что - то темка заглохла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 предлагаю clanwar с [sWS] Сайт один бой 2на2, два боя 1на1 или один бой 2на2, три боя 1на1 и один бой 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 мне больше нравится второй вариант, но без 3на3 ( так как это просто мясо!). даже можно 4 боя 1на1! или 5... ) в какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Шарки спс...чот пропустил темку... Окей варкл свяжись со мной по асе 444692704 и договоримся ))) Изменено 2 июня, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Флет , а что с нами не захотели играть ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 :D я все пытаюсь чтоб ты меня в асе авторизовал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Напишите когда играть будете - хочу обсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 :D я все пытаюсь чтоб ты меня в асе авторизовал ... Да проще зайди к нам на форум - адрес в моей подписи , а там темку в нужном разделе создай ;) В асе я тебя вроде авторизовал уже , а вот ты меня нет вроде . Отправил только что очередной запрос на авторизацию , отправь и ты мне ещё раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А без аси не судьба? Тем более, что договариваться о подобных мероприятиях всеравно придеться на форуме со мной, либо с NEMESISом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Уже , Дрон , уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 to marine А чо так грубо то? Одно дело офицально на форуме другое дело обсудить мелочи в асе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти