Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW] Peredovoye Otryad 1750

Рекомендуемые сообщения

Soviet Peredovoye Otryad

Compulsory Peredovoye Otryad HQ - CinC Rifle, 2iC Rifle, 2x Jeep (30 pts)

- Replace all Jeeps with M3A1 armoured transporter (5 pts)

Compulsory Gvardeyskiy Tankovy Company - Command T-34/85 obr 1943, 5x T-34/85 obr 1943 (450 pts)

Compulsory Strelkovy Company - Command Rifle/MG, 21x Rifle/MG (420 pts)

Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command Mark IV (Churchill III or IV), 4x Mark IV (Churchill III or IV) (390 pts)

Tank Destruction Company - Command Rifle, 4x 57mm ZIS-2 gun (165 pts)

Air Support - Priority Il-2M Tip 3M Shturmovik (290 pts)

1750 Points, 4 Platoons

Игра вероятно будет против фламандских СС-овцев или парашютистов поэтому думаю о возможности взятия сапёров.

С учётом того, что расписка always attacks всё несколько печально. Нормально атакуют тут только Черчилли и пачка пехоты, но оба отряда достаточно медленные и у противника будет уйма времени, чтобы подготовится к их подходу. Также непонятна роль ЗиС-2 в вечно атакующей расписке при наличии моря AT10 выстрелов с Черчиллей и AT12 c тридцать четвёрок.

Стоит сфокусироваться на сильной стороне передового отряда - благодаря правилу always attacks можно не волноваться, что очки на спецназ/трофейные танки потрачена зря. С ними можно играть как от танков так и от пехоты.

Не очень получается использовать спецназ. Зисы в остновном для прикрытия точек и для помешения в засаду если таковая будет.

Зисы в остновном для прикрытия точек и для помешения в засаду если таковая будет.

Засады доступны только обороняющимся, а расписка имеет правило always attacks

=> для того, чтобы получить шанс на засаду нужно встретится с танками имеющими то же правило, что, мягко сказать, маловероятно

Опробовал лист.

Играли хэсти атак. На стол выставил черчей и пехоты а противник 2 платуна СС-овцев с двумя пулемётами и одним паком в каждом. На мой взгляд он лучше бы поставил на стол штуги и один платун, так бы я действовал танками значительнее осторожнее. Я в свою очередь сделал ошибку убрав обжектив который был в стороне и более доступен. Мои Т-34-85 приехали на первый тур и заехали фашистам во фланг. Одну из пушек вышиб самолётик а вторая стояла за домом так что черчи поехали в ассолт где немного подавили и загнулись. У Т-34-85 это получилось значительно лучше ввиду меньше числа фаустов и панцершреков. Они также взорвали пару штугов когда те приехали. Еще один взорвали Зис-2 вошедшие на третий тур. Последний штуг завалил мораль и уехал. Так как к тому времени оба платуна пехоты с двумя хаку были уничтожены, то противник автоматически проиграл.

Зис-2 действительно мало пригодились так как стрелять стали только с 4го тура. Т-34 мне показалось использовать удобнее в числе 6-7 танков а не в полном составе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...