Emtos Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Soviet Peredovoye Otryad Compulsory Peredovoye Otryad HQ - CinC Rifle, 2iC Rifle, 2x Jeep (30 pts) - Replace all Jeeps with M3A1 armoured transporter (5 pts) Compulsory Gvardeyskiy Tankovy Company - Command T-34/85 obr 1943, 5x T-34/85 obr 1943 (450 pts) Compulsory Strelkovy Company - Command Rifle/MG, 21x Rifle/MG (420 pts) Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command Mark IV (Churchill III or IV), 4x Mark IV (Churchill III or IV) (390 pts) Tank Destruction Company - Command Rifle, 4x 57mm ZIS-2 gun (165 pts) Air Support - Priority Il-2M Tip 3M Shturmovik (290 pts) 1750 Points, 4 Platoons Игра вероятно будет против фламандских СС-овцев или парашютистов поэтому думаю о возможности взятия сапёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 С учётом того, что расписка always attacks всё несколько печально. Нормально атакуют тут только Черчилли и пачка пехоты, но оба отряда достаточно медленные и у противника будет уйма времени, чтобы подготовится к их подходу. Также непонятна роль ЗиС-2 в вечно атакующей расписке при наличии моря AT10 выстрелов с Черчиллей и AT12 c тридцать четвёрок. Стоит сфокусироваться на сильной стороне передового отряда - благодаря правилу always attacks можно не волноваться, что очки на спецназ/трофейные танки потрачена зря. С ними можно играть как от танков так и от пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не очень получается использовать спецназ. Зисы в остновном для прикрытия точек и для помешения в засаду если таковая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Зисы в остновном для прикрытия точек и для помешения в засаду если таковая будет. Засады доступны только обороняющимся, а расписка имеет правило always attacks => для того, чтобы получить шанс на засаду нужно встретится с танками имеющими то же правило, что, мягко сказать, маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Опробовал лист. Играли хэсти атак. На стол выставил черчей и пехоты а противник 2 платуна СС-овцев с двумя пулемётами и одним паком в каждом. На мой взгляд он лучше бы поставил на стол штуги и один платун, так бы я действовал танками значительнее осторожнее. Я в свою очередь сделал ошибку убрав обжектив который был в стороне и более доступен. Мои Т-34-85 приехали на первый тур и заехали фашистам во фланг. Одну из пушек вышиб самолётик а вторая стояла за домом так что черчи поехали в ассолт где немного подавили и загнулись. У Т-34-85 это получилось значительно лучше ввиду меньше числа фаустов и панцершреков. Они также взорвали пару штугов когда те приехали. Еще один взорвали Зис-2 вошедшие на третий тур. Последний штуг завалил мораль и уехал. Так как к тому времени оба платуна пехоты с двумя хаку были уничтожены, то противник автоматически проиграл. Зис-2 действительно мало пригодились так как стрелять стали только с 4го тура. Т-34 мне показалось использовать удобнее в числе 6-7 танков а не в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти