Сержант Финн Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В базаре по 40к была тема по продаже леманрассов, я-топикстартер, ответил на вопрос пользователя спустя менее чем неделю после последнего подъема, прилетело предупреждение, тема была удалена. Прошу вернуть тему, если такие ответы тоже считаются залетом и караются, буду писать вопрошающим в личку. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Сержант Финн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В базаре по 40к была тема по продаже леманрассов, я-топикстартер, ответил на вопрос пользователя спустя менее чем неделю после последнего подъема, прилетело предупреждение, тема была удалена. Прошу вернуть тему, если такие ответы тоже считаются залетом и караются, буду писать вопрошающим в личку. Текст предупреждения прочитай внимательней и поймешь за что снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти