Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если кто хочет покрасить на выходных 24/25 октября - пишите. Если никто не хочет, один не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Если кто хочет покрасить на выходных 24/25 октября - пишите. Если никто не хочет, один не пойду Я вот в эти выходные, увы, не смогу присоединится. Но в следующий раз обязательно постараюсь быть. Изменено 22 октября, 2015 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 могу в вск прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 могу в вск прийти мы с 11 в воскр конвертить будем, потом поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 предположительно будем красить с Пашей TeclisElf в Хоббите, 24 января. Набабахам ему отрядик к турниру. Кому ещё интересно прийти покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В догонку вопрос, шайни ты умеешь сажать на штырьки? можешь мне помочь с этим делом? ибо я криворукий до безобразия но хочу сделать сам, под присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В догонку вопрос, шайни ты умеешь сажать на штырьки? можешь мне помочь с этим делом? ибо я криворукий до безобразия но хочу сделать сам, под присмотром Тебе нужна дрель и сверло. Просверлить дырку в пузе помогу. Краски и кисти тоже не забудь. Изменено 13 января, 2016 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тебе нужна дрель и сверло. Просверлить дырку в пузе помогу. Краски и кисти тоже не забудь. Дрели нет сверла вроде были, есть возможность принести? Краски и кисти не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Может придем если с сессией норм будет. Если сростется принесу бормашинку, сверла, штифты... Такой вопрос: есть ли человек согласный провести мастер-класс по аэрографу (когда-нибудь)? Я живу не далеко и могу притаранить свой компрессор (самопалочка, должно хватить на 2-3 аэра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Гриша или я. Могу прийти - надо котел свой красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я тоже поучаствую, дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Таки сверла обычные большие слишком обычно. могу притащить типамодельные. Такой вопрос. У кого нить есть проволочка тонкая,чтобы каркас замутить для лепки? а то я хз где проволку искать достаточно тонкую,да и влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сверла есть от 0,3 до 20, не проблема. Хотя мне больше нравится дырки под штифты/магниты борфрезами делать (например, шариком 0,6 под каленые булавки самое то). Есть медная разная и стальная 1мм, думаю вторая будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я буду 31 января в Хоббите с 11:00. С красками, кистями и лампой. Кто придет красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Я буду 31 января в Хоббите с 11:00. С красками, кистями и лампой. Кто придет красить? Какой такой красить? Это же тот самый ответственный день, когда нужно кровь проливать на полях эпических сражений, у товарища Avera. Последняя битва 8-ки грядет! А они красить взялись, понимаешь ли... :D Я, увы, полноценно поучаствовать не смогу, но в гости забежать постараюсь. Обидно, что прошлый раз совместный покрас сорвался... Изменено 29 января, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я форс-мажорно уехал в Финку 30/31 января. Так что красить будем 7 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Последняя ночь неделя перед турниром - традиции нарушать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти