Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покрасить в выходные

Рекомендуемые сообщения

Если кто хочет покрасить на выходных 24/25 октября - пишите. Если никто не хочет, один не пойду

Я вот в эти выходные, увы, не смогу присоединится. Но в следующий раз обязательно постараюсь быть.

Изменено пользователем LD74

• 2 месяца спустя...

предположительно будем красить с Пашей TeclisElf в Хоббите, 24 января. Набабахам ему отрядик к турниру. Кому ещё интересно прийти покрасить?

В догонку вопрос, шайни ты умеешь сажать на штырьки? можешь мне помочь с этим делом? ибо я криворукий до безобразия но хочу сделать сам, под присмотром

В догонку вопрос, шайни ты умеешь сажать на штырьки? можешь мне помочь с этим делом? ибо я криворукий до безобразия но хочу сделать сам, под присмотром

Тебе нужна дрель и сверло. Просверлить дырку в пузе помогу.

Краски и кисти тоже не забудь.

Изменено пользователем Shinymetallass

Тебе нужна дрель и сверло. Просверлить дырку в пузе помогу.

Краски и кисти тоже не забудь.

Дрели нет сверла вроде были, есть возможность принести? Краски и кисти не забуду.

Может придем если с сессией норм будет. Если сростется принесу бормашинку, сверла, штифты...

Такой вопрос: есть ли человек согласный провести мастер-класс по аэрографу (когда-нибудь)? Я живу не далеко и могу притаранить свой компрессор (самопалочка, должно хватить на 2-3 аэра)

Таки сверла обычные большие слишком обычно. могу притащить типамодельные. Такой вопрос. У кого нить есть проволочка тонкая,чтобы каркас замутить для лепки? а то я хз где проволку искать достаточно тонкую,да и влом

Сверла есть от 0,3 до 20, не проблема. Хотя мне больше нравится дырки под штифты/магниты борфрезами делать (например, шариком 0,6 под каленые булавки самое то).

Есть медная разная и стальная 1мм, думаю вторая будет самое то.

• 2 недели спустя...
Я буду 31 января в Хоббите с 11:00. С красками, кистями и лампой.

Кто придет красить?

Какой такой красить? Это же тот самый ответственный день, когда нужно кровь проливать на полях эпических сражений, у товарища Avera. Последняя битва 8-ки грядет! А они красить взялись, понимаешь ли... :D

Я, увы, полноценно поучаствовать не смогу, но в гости забежать постараюсь. Обидно, что прошлый раз совместный покрас сорвался...

Изменено пользователем LD74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...