Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на стормкастов, вот примарная прикидка по ценам, что хотел бы иметь:

Селестиал прайм 48, Винатор – 25, две книги 55, дудочник 15, вексилор 18, Дракон 85.

Кавалерия за 4 модели 80, джудикаторы за 10 моделей 80, Паладины за 5 моделей 35. Две половины стартера 75.

В фунтах всего 516, в ру[эх жаль]х, допустим по курсу 85 получается 43860р. Без учёта красок.

Я не говорю ,что это нужно всё сразу тратить, но по году в месяц порядка 3500-4000 р. получится.

А через год будут новые релизы и т.д.

При том, что из качественного в АоСе я, пока, только арты вижу.

Зачем книги? ) если тебе их посмотреть хочется, я дам.

Ну и: дракон, оптимус прайм, кавалерия... Я же говорю павер )

Ну и это, паладины (ретрибьюторы правда только, но можно и про остальных наверное подумать) теперь есть у Паши с Сашей ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и: дракон, оптимус прайм, кавалерия... Я же говорю павер )

Ну не одному тебе как видишь всех гнуть хочется :D :D :D

Зато в его отпуск я в 9-ку сыграл :)

Это конечно сильно поднимет популярность АОСа :D :D :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Жаль. А почему? Что-мы-делаем-не-так? Мы - это комьюнити, магазины, клубы, энтузиасты? Митяй, что нужно сделать, по-твоему, нам, чтобы в АоС начали играть?

1. Играть в анлим

2. В помещениях с сухим законом

3. Турниры делать тогда когда все на выбрах/в отпусках

И тогда нас непременно ждёт успех успехов.

Я тебе Виталя уже говорил не раз и не два и повторю ещё раз. Я готов говорить на эти темы в конструктивном ключе и даже делать какие то усилия в этом направлении. Но не на форуме. Приезжай на следующие выхи - пообщаемся. Тебе койкоместо тоже найдём =)

И да. Любая армия с ноля в АоСе стоит около 40к. Свармовые - больше. Я много всяких себе пересчитал на замену эльфам. По итогу решил, что лесом за такие деньги. Нам ещё Лизке сильванетт собирать =) Не до меня сейчас =)

Ну понравились. Что я теперь сделаю =)

Ещё дендроидами перестала бы их называть :D :D :D :D :D

Очень хорошая новость так то )

Очень хорошая новость так то )

Ждем рульпак от ГВ да будем потихоньку закупать. К Айсу правда явно не успеем, но и нет особой потребности по срокам упарываться.

Вопрос к мастерской группе по организации Айса, в лице Вовы и ещё кого-нибудь: в итоге определились с месяцем проведения мероприятия? +/- даты? А то правила и прочее - дело десятое, но хотелось бы ориентироваться на какую-то дату/время. Или всё ещё думаете? И если думаете, то когда надумаете?

Изменено пользователем RogalevV

Вопрос к мастерской группе по организации Айса, в лице Вовы и ещё кого-нибудь: в итоге определились с месяцем проведения мероприятия? +/- даты? А то правила и прочее - дело десятое, но хотелось бы ориентироваться на какую-то дату/время. Или всё ещё думаете? И если думаете, то когда надумаете?

Месяц думаю октябрь. С датами еще не определились. Надеюсь до конца июля сделаем анонс )

Месяц думаю октябрь. С датами еще не определились. Надеюсь до конца июля сделаем анонс )

Ну или 15-16 или 22-23. чё там думать.

Вова куда ты загружал сканы очковой стоимости и всех трейтов?

В теме про кампанию бы ла ссылка на дропбокс.

Насколько я знаю, вы уже смотрели и листали General's Handbook в ХГ. Хочу обсудить с теми кто обратил внимание, предлагаемый формат проведения Лиги (Ladder of Command). Мне кажется, это очень забавно и драйвово. Свои впечатления я написал тут, поделитесь своими плиз!

Если же не обратили внимание на эту страницу, то в General's Handbook это страница 103.

Кстати вопрос: я внимательно изучил раздел спортодроча Matched play в General's Handbook и не нашел там ограничений на смешивание ростера из разных гранд-альянсов. Ну типа, я могу взять себе в армию Порядка хеллкенон и единственное что я на этом потеряю — это allegiance order, со всеми вытекающими плюшками? И бэтллайн, чтобы следовать требованиям фока, можно взять 4х10 моделей кланрэтов (240 очков). А на остальные очки выжимать павир?

Я понимаю, что такая армия будет небоеспособна, так как синергии не будет, вопрос не в этом. Вопрос в том, что в принципе это возможно по текущим ограничениям?

Будет ли такое допущено на айс?

PS А то я купил у Вани гиганта, которым всегда хотел поиграть, а он, зараза, из дестракшена.

Чо-то зря я про кокаин написал в Омской теме. НеНе думал что меня воспримут так буквально.

А ты думал! В Омске с большим вниманием относятся к советам Старших Братьев Из Новосбирска Несущих Свет Истинной Веры Правильного Вархаммера :) С таким влиянием нужно осторожнее слова подбирать.

А ты думал! В Омске с большим вниманием относятся к советам Старших Братьев Из Новосбирска Несущих Свет Истинной Веры Правильного Вархаммера :) С таким влиянием нужно осторожнее слова подбирать.

Ну ок ок. Включу режим 14+.

По сути же вопроса. Если хочется тиранидов верхом на эльдарах то тебе в 40к.

Ну ок ок. Включу режим 14+.

По сути же вопроса. Если хочется тиранидов верхом на эльдарах то тебе в 40к.

Это понятно. Ты скажи, предложенная мною дикая схема валидна? На айсе так можно будет? А если у меня в армии Порядка будет Очень Добрый Великан? Ну он типа раскаялся и перешел на сторону Хороших? Так можно? Книга не запрещает, как я понял, а организаторы?

Это понятно. Ты скажи, предложенная мною дикая схема валидна? На айсе так можно будет? А если у меня в армии Порядка будет Очень Добрый Великан? Ну он типа раскаялся и перешел на сторону Хороших? Так можно? Книга не запрещает, как я понял, а организаторы?

Только в том случае если ты предьявишь справку что великан закодировался и больше и грамма алкоголя не примет. То тогда да. В рамках мастерского произвола. Можешь взять.

Вот только организатор айса Вова. И решать ему. Но ты передай Вове, что если великан в завязке то можно и за ордер.

А за правила ничего сказать не могу. Скан у меня не полный хз где там чего дописано может быть. Ну и фак бы по этому поводу услышать бы.

В случае же если это официально позиция гв, а не ты прогнал, и не опечатка. То идёт гв на уйх так же как и с подставками. Имхо.

Для Витали. Ограничений про игру одним грандальянсом и в стандартных правилах нет. Так что в опен плэй можешь. Наверное. А на айс, спасибо что подсказал. Еще один момент который будет описан заранее. Измерения от подставок и армия из одного грандальянса.

Для Витали. Ограничений про игру одним грандальянсом и в стандартных правилах нет. Так что в опен плэй можешь. Наверное. А на айс, спасибо что подсказал. Еще один момент который будет описан заранее. Измерения от подставок и армия из одного грандальянса.

В опен плей это всегда можно было. Там ограничением является здравый смысл и оппонент.

Во всем остальном правила ГВ и ФАК действуют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...