BABAH Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Смотрю на стормкастов, вот примарная прикидка по ценам, что хотел бы иметь: Селестиал прайм 48, Винатор – 25, две книги 55, дудочник 15, вексилор 18, Дракон 85. Кавалерия за 4 модели 80, джудикаторы за 10 моделей 80, Паладины за 5 моделей 35. Две половины стартера 75. В фунтах всего 516, в ру[эх жаль]х, допустим по курсу 85 получается 43860р. Без учёта красок. Я не говорю ,что это нужно всё сразу тратить, но по году в месяц порядка 3500-4000 р. получится. А через год будут новые релизы и т.д. При том, что из качественного в АоСе я, пока, только арты вижу. Зачем книги? ) если тебе их посмотреть хочется, я дам. Ну и: дракон, оптимус прайм, кавалерия... Я же говорю павер ) Ну и это, паладины (ретрибьюторы правда только, но можно и про остальных наверное подумать) теперь есть у Паши с Сашей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну с такой логикой я кружочков нарежу да поиграю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Ну и: дракон, оптимус прайм, кавалерия... Я же говорю павер ) Ну не одному тебе как видишь всех гнуть хочется :D :D :D Зато в его отпуск я в 9-ку сыграл :) Это конечно сильно поднимет популярность АОСа :D :D :D Изменено 8 июля, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Жаль. А почему? Что-мы-делаем-не-так? Мы - это комьюнити, магазины, клубы, энтузиасты? Митяй, что нужно сделать, по-твоему, нам, чтобы в АоС начали играть? 1. Играть в анлим 2. В помещениях с сухим законом 3. Турниры делать тогда когда все на выбрах/в отпусках И тогда нас непременно ждёт успех успехов. Я тебе Виталя уже говорил не раз и не два и повторю ещё раз. Я готов говорить на эти темы в конструктивном ключе и даже делать какие то усилия в этом направлении. Но не на форуме. Приезжай на следующие выхи - пообщаемся. Тебе койкоместо тоже найдём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 И да. Любая армия с ноля в АоСе стоит около 40к. Свармовые - больше. Я много всяких себе пересчитал на замену эльфам. По итогу решил, что лесом за такие деньги. Нам ещё Лизке сильванетт собирать =) Не до меня сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Нам ещё Лизке сильванетт собирать =) Не до меня сейчас =) Вот это поворот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот это поворот ) Ну понравились. Что я теперь сделаю =) Ещё дендроидами перестала бы их называть :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну понравились. Что я теперь сделаю =) Ещё дендроидами перестала бы их называть :D :D :D :D :D Очень хорошая новость так то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 :D Злой зеленстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Очень хорошая новость так то ) Ждем рульпак от ГВ да будем потихоньку закупать. К Айсу правда явно не успеем, но и нет особой потребности по срокам упарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Вопрос к мастерской группе по организации Айса, в лице Вовы и ещё кого-нибудь: в итоге определились с месяцем проведения мероприятия? +/- даты? А то правила и прочее - дело десятое, но хотелось бы ориентироваться на какую-то дату/время. Или всё ещё думаете? И если думаете, то когда надумаете? Изменено 14 июля, 2016 пользователем RogalevV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вопрос к мастерской группе по организации Айса, в лице Вовы и ещё кого-нибудь: в итоге определились с месяцем проведения мероприятия? +/- даты? А то правила и прочее - дело десятое, но хотелось бы ориентироваться на какую-то дату/время. Или всё ещё думаете? И если думаете, то когда надумаете? Месяц думаю октябрь. С датами еще не определились. Надеюсь до конца июля сделаем анонс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Месяц думаю октябрь. С датами еще не определились. Надеюсь до конца июля сделаем анонс ) Ну или 15-16 или 22-23. чё там думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну или 15-16 или 22-23. чё там думать. Ну это все равно не один вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вова куда ты загружал сканы очковой стоимости и всех трейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вова куда ты загружал сканы очковой стоимости и всех трейтов? В теме про кампанию бы ла ссылка на дропбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Насколько я знаю, вы уже смотрели и листали General's Handbook в ХГ. Хочу обсудить с теми кто обратил внимание, предлагаемый формат проведения Лиги (Ladder of Command). Мне кажется, это очень забавно и драйвово. Свои впечатления я написал тут, поделитесь своими плиз! Если же не обратили внимание на эту страницу, то в General's Handbook это страница 103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Кстати вопрос: я внимательно изучил раздел спортодроча Matched play в General's Handbook и не нашел там ограничений на смешивание ростера из разных гранд-альянсов. Ну типа, я могу взять себе в армию Порядка хеллкенон и единственное что я на этом потеряю — это allegiance order, со всеми вытекающими плюшками? И бэтллайн, чтобы следовать требованиям фока, можно взять 4х10 моделей кланрэтов (240 очков). А на остальные очки выжимать павир? Я понимаю, что такая армия будет небоеспособна, так как синергии не будет, вопрос не в этом. Вопрос в том, что в принципе это возможно по текущим ограничениям? Будет ли такое допущено на айс? PS А то я купил у Вани гиганта, которым всегда хотел поиграть, а он, зараза, из дестракшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чо-то зря я про кокаин написал в Омской теме. НеНе думал что меня воспримут так буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чо-то зря я про кокаин написал в Омской теме. НеНе думал что меня воспримут так буквально. А ты думал! В Омске с большим вниманием относятся к советам Старших Братьев Из Новосбирска Несущих Свет Истинной Веры Правильного Вархаммера :) С таким влиянием нужно осторожнее слова подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А ты думал! В Омске с большим вниманием относятся к советам Старших Братьев Из Новосбирска Несущих Свет Истинной Веры Правильного Вархаммера :) С таким влиянием нужно осторожнее слова подбирать. Ну ок ок. Включу режим 14+. По сути же вопроса. Если хочется тиранидов верхом на эльдарах то тебе в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну ок ок. Включу режим 14+. По сути же вопроса. Если хочется тиранидов верхом на эльдарах то тебе в 40к. Это понятно. Ты скажи, предложенная мною дикая схема валидна? На айсе так можно будет? А если у меня в армии Порядка будет Очень Добрый Великан? Ну он типа раскаялся и перешел на сторону Хороших? Так можно? Книга не запрещает, как я понял, а организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Это понятно. Ты скажи, предложенная мною дикая схема валидна? На айсе так можно будет? А если у меня в армии Порядка будет Очень Добрый Великан? Ну он типа раскаялся и перешел на сторону Хороших? Так можно? Книга не запрещает, как я понял, а организаторы? Только в том случае если ты предьявишь справку что великан закодировался и больше и грамма алкоголя не примет. То тогда да. В рамках мастерского произвола. Можешь взять. Вот только организатор айса Вова. И решать ему. Но ты передай Вове, что если великан в завязке то можно и за ордер. А за правила ничего сказать не могу. Скан у меня не полный хз где там чего дописано может быть. Ну и фак бы по этому поводу услышать бы. В случае же если это официально позиция гв, а не ты прогнал, и не опечатка. То идёт гв на уйх так же как и с подставками. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Для Витали. Ограничений про игру одним грандальянсом и в стандартных правилах нет. Так что в опен плэй можешь. Наверное. А на айс, спасибо что подсказал. Еще один момент который будет описан заранее. Измерения от подставок и армия из одного грандальянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Для Витали. Ограничений про игру одним грандальянсом и в стандартных правилах нет. Так что в опен плэй можешь. Наверное. А на айс, спасибо что подсказал. Еще один момент который будет описан заранее. Измерения от подставок и армия из одного грандальянса. В опен плей это всегда можно было. Там ограничением является здравый смысл и оппонент. Во всем остальном правила ГВ и ФАК действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти