Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А Император, кстати, жив. Он просто был сильно ранен в сражении с Архаоном, и сейчас прикован к золотому трону грифону. Но на поле боя время от времени появляется его психическое магическое отражение, которое и ведёт бойцов в сражение.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, ежели вы за бэк переживаете, отчего же играете в спортивный АоС по спортивным правилам? Надо играть сюжетные сражения или, на крайняк, по бэтлпланам из книг. Там и реалмгейты, и реалмы соответствующие и обстоятельства и сюжет в сценарии есть.

Потому что из батлпланов нельзя сделать соревновательный турнир. Но в клубе я бы, например, с удовольствием поиграл.

Да не по барабану. С точки зрения бэка я полностью согласен что надо. Мы к этому придем. Но резко отрезать нельзя. Не готовы армии к этому. Не считая хэлкэнона получаем:

Чиппа - остается без рбт, копейщиков, лучников, теклиса.

Фролик - остается без кнайтов (вся армия почти), пушек, карла франца.

Леха Роголев - как у чиппы

Ронин - остается без слэеров, майнеров, камнеметов.

Ваня - к перечисленному у ронина добавляем всех абсолютно бретонцев.

Ну и игроки за деструкшн (я, Паша, Вавака) - бэтлтом еще не вышел, но файнкаст убирают весь, по этому остаемся без вармашин вообще, без сквигов вообще (включая манглера), без именных персонажей, без мэнитеров, без бучера, без йетей, без горгера.

Всё что-то потеряют и потеряют серьёзно (кроме вампиров) . Потому все в равных условиях. Вот и будет повод двигать булками. У того же фролика насколько я помню пехотных моделей хватает и формация на них у ордера куда как лютая. Было бы желание что-то делать и что-то подкупать (демигрифов тех же).

На тему переходного периода. Зная наше замечательное игровое сообщество продлится он до третьего пришествия сигмара. Единицы что-то будут делать без причины. Да и с причиной тоже. Я ещё хорошо помню переходы с 6ки на 7ку и с 7ки на 8ку. Каждый раз народ пачками отваливался.

Господа, ежели вы за бэк переживаете, отчего же играете в спортивный АоС по спортивным правилам? Надо играть сюжетные сражения или, на крайняк, по бэтлпланам из книг. Там и реалмгейты, и реалмы соответствующие и обстоятельства и сюжет в сценарии есть.

Всё то ты пытаешься эти реалмгейты и прочие спецправила продвинуть )) утопия. Отлично подойдет для дружеской игры по договоренности. Но при этом все равно посчитают армии по какой-нибудь системе поинтов. Потому что иначе это не получится. Без подсчета армий можно вечерком под пиво с другом сгонять. И то, я уверен, не много. Не любят у нас проигрывать. Никто.

Определиться наконец с системой и играть по ней. И тогда можно и сюжетные сценарии из бэтлтомов играть. По этой же системе конечно. В это верю. Сам готов.

Но разговор то вообще не про сценарии. Да и не про бэк. Разговор про отрезание огромного куска минек, использующихся нами всеми. Я вообще молчу про томбов и бретонцев. Но и у остальных будет не просто сразу перестроиться. А перестраиваться надо, но постепенно.

Всё что-то потеряют и потеряют серьёзно (кроме вампиров) . Потому все в равных условиях. Вот и будет повод двигать булками. У того же фролика насколько я помню пехотных моделей хватает и формация на них у ордера куда как лютая. Было бы желание что-то делать и что-то подкупать (демигрифов тех же).

На тему переходного периода. Зная наше замечательное игровое сообщество продлится он до третьего пришествия сигмара. Единицы что-то будут делать без причины. Да и с причиной тоже. Я ещё хорошо помню переходы с 6ки на 7ку и с 7ки на 8ку. Каждый раз народ пачками отваливался.

Переходный период нужно обозначить просто. Например до айса включительно можно пользовать старое. После айса все ивенты уже с новым.

Еще есть предложение такое: если пользовать старые варскроллы, то тогда в армии должны быть только они и все. Тоесть желающие играть старым используют для составления армии пдф с варскроллами к фб с сайта гв (если хоть кто-то понял что я тут наплел). Никаких новых отрядов и грандальянсов. Так сказать армии старого мира.

Я не готов что-либо выбрасывать и сильно докупаться, потому что ещё не определился с тем, буду ли вообще играть в АоС.

Т.е. старым играть готов, покупать что-то новое - пока, точно нет.

Жду как будут Эльфы выглядеть и бэк как будет развиваться. Могу и без игр ждать.

Я не готов что-либо выбрасывать и сильно докупаться, потому что ещё не определился с тем, буду ли вообще играть в АоС.

Жду как будут Эльфы выглядеть и бэк как будет развиваться. Могу и без игр ждать.

Пока что мы точно не откажемся. Давайте не будем нагнетать )

Переходный период нужно обозначить просто. Например до айса включительно можно пользовать старое. После айса все ивенты уже с новым.

Еще есть предложение такое: если пользовать старые варскроллы, то тогда в армии должны быть только они и все. Тоесть желающие играть старым используют для составления армии пдф с варскроллами к фб с сайта гв (если хоть кто-то понял что я тут наплел). Никаких новых отрядов и грандальянсов. Так сказать армии старого мира.

Я тебя услышал и понял. С таким подходом я полностью согласен.

Ты Чиппа армию 8 лет по такой логике покрасить не можешь. Потому что то ли будешь в фб играть то ли не будешь =)

С Икс-вингом в этом плане тебе конечно проперло от души =)

Почему я подорвался играть в АОС,был посыл снимайте все с полок и го пыриться.А теперь до АЙСа играем,а после засуньте все обратно на полку и играйте только новым. Я не нагнетаю,просто стал задумываться,а оно надо? Игра подразумевает что действо должно приносить удовольствие,а это уже опять погоня за спортом и чем то еще непонятным.

Почему я подорвался играть в АОС,был посыл снимайте все с полок и го пыриться.А теперь до АЙСа играем,а после засуньте все обратно на полку и играйте только новым. Я не нагнетаю,просто стал задумываться,а оно надо? Игра подразумевает что действо должно приносить удовольствие,а это уже опять погоня за спортом и чем то еще непонятным.

На самом деле надо. АоС хорош сам по себе. Не смотря на попытки гв все испортить. Ну и новый бэк ничо так. Мне (если убрать дарковский бэк) в целом нра. И чего бы не играть в очередную хорошую игру с хорошим бэком и отменными миньками?

Надо забороть только перекосы турнироделов и норм аще будет. Зуб даю!

Всё что-то потеряют и потеряют серьёзно (кроме вампиров) .

Подскажи что там с вампирами - где можно посмотреть.

Подскажи что там с вампирами - где можно посмотреть.

На русском наверное нигде. На англ в приложении к телефонам/планшетам. Ну или покупать батлтом дэза.

Если же в двух словах то вампиров почти не тронули, убрали мёртвых спецчаров и лорда на найтмаре, которого не производят уже лет 10. Другим расам досталось куда как крепче.

Что-то я так и не понял с орками.

Вот старая добрая орчатня: https://www.games-workshop.com/en-GB/Start-...ting-Greenskinz

Коробка уже перепакована, поэтому содержимое точно будет в АоСе.

Всё хорошо! Нет?

Не повторяют. Автор упорот.

Даже в описании каждого бандла есть заветная строчка A top-three army from the recent South Coast Grand Tournament, created by ;)

Не повторяют. Автор упорот.

Прошу прощения. Этоя ввел всех в заблуждение своим постом. Не знаю что там где смотрел, но вместо первых трех мест турнира я выложил три лучшие армии. Еще раз извините.

Эти наборы действительно повторяют три первых места. Перовое кстати взял деструкшн на пауках.

Это (выпуск таких наборов) вообще показывает поддержку гв к scgt, как мне кажется. Еще один камень на весы...

Ну можно начать тестить. Тупого ограничения на стрельбу нет, хоть райдерами и арбалями опять поиграю.

А в Нске есть люди которые могут баз нарезать круглых? Материал [пофиг] какой.

Да не поддержка это,скорее решили выйхать на разрекламированном турнире. Они сделали бы это на любом турнире,что мох,что скгт.

Да не поддержка это,скорее решили выйхать на разрекламированном турнире. Они сделали бы это на любом турнире,что мох,что скгт.

Ну такого большого турнира как scgt не проходило больше. И я не видел анонсов на новые. И еще, разрекламирован он в том чтсле и самими гв.

Это не просто поддержка. Это супер поддержка. Не удивлюсь, что у них есть какие-то соглашения с организатором SCGT.

И ГВ не надо никуда выезжать, они ведут продуманную политику, у них всё хорошо.

Хз что тебя Чиппа удивляет )))

Вроде пару страниц назад о превращении в 40К орков писали. А тут классика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...