Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребзя, у меня претензии к тому, что к сигМАРИНам добавили 40к-рков, вот и усе

Ну вот есть пластиковые фбшные орки и 40к. Отличаются оружием и парой шапок/ремней. Но раньше это никого не смущало ))

Ребзя, у меня претензии к тому, что к сигМАРИНам добавили 40к-рков, вот и усе

oe7PD.jpg

oe7QS.jpg

Не иначе дело в сакральный шашечках

подставку, забыл. Ранее была квадратная, теперь круглая, как и релизных орруков, на то и ругаюсь

с утра просматривая ленту не сразу смог понять, что обнову завезли под АоС, а не для 40к. Стилистика уж совсем не фэнтазийная, мегаармор выделяется, что ли

Изменено пользователем Якут Хаоса

подставку, забыл. Ранее была квадратная, теперь круглая, как и релизных орруков, на то и ругаюсь

с утра просматривая ленту не сразу смог понять, что обнову завезли под АоС, а не для 40к. Стилистика уж совсем не фэнтазийная, мегаармор выделяется, что ли

Да, закован он знатно )) ну судя по арту у обычных парней поменьше брони будет. Да и тут мне кажется, когда будет фото лучше качеством, все поинтереснее будет. Но мне уже нравится )

Зато видно откуда 3+ сейв. В отличии от кхорнячьего бсб.

У него йайца стальные

а с обсуждением сейва и внешнего вида модеи мы далеко уйдем как и с обсуждением кому какие модели нравятся, да

Там, например армия огров из 6ти монстров. Смотрится конечно шикарно ибо покрас, хорошо оформленные базы и т.п.

Там, например армия огров из 6ти монстров. Смотрится конечно шикарно ибо покрас, хорошо оформленные базы и т.п.

Да я глянул вчера, не думал что еще кому-то интересно будет )) но раз уж ты сюда запостил, можно что-нибудь написать.

Первое и самое неглавное, по видео конечно видно что гв сделало из АоС игру для детей... (Ну как у нас в инторнетах везде пишут)

А теперь серьезно))

Архаон шикарный, просто караул.

Подставки у всех круглые и видно что насовсем.

Армия огров на монстрах порадовала, кстати по моху она больше 20 стоит, а на scgt 100. Правда игрок ей странновато рулил, ну да это не важно, на мои тактические потуги там бы тоже смотрели удивленно наверное.

Армии кстати (я не про данные шесть, а про весь список ростеров) не на вармаши[ну уж нет], чего я опасался. Многие на саммоне. Хаос, у которого например лоч, кайрос и еще пара магов, спокойно дозывают оставшихся парней и там уже веселуха. Но не уверен с чем это связано. Вот попробуем, тогда понятнее будет.

В целом видно что людям это все нравится и все такое.

PS да, еще у всех есть мандилочки, но не фирменные ;) напоминаю их есть у меня еще.

Изменено пользователем BABAH

И раз уж начали про это мероприятие (безусловно самое большое по АоС). То если кому интересно:

1 место

Ian Gilmore – Chaos

1 x Glottkin(1) 25

1 x Festus(1) 5

1 x Rotbringer's sorcerer (1) 5 2 x Beastlord (1) 6

20 x marauders of chaos (10) 8 10 x warriors of chaos (5) 10

1 x warshrine (1) 8

5 x blightkings (5) 8

20 x gors (10) 8

3 x beast of nurgle (3) 7

3 x nurglings (3) 2

20 x plaguebearers (10) 10 Total 102

2 место

Les Martin - Facehammer - Order

1 x Celestant-Prime (1) 18

1 x Lord Celestant (1) 5

1 x Lord Castellant (1) 5

1 x Lord Relictor (1) 5

2 x Knight Heraldor (1) 14

1 x Knight Vexilor (1) 8

1 x Knight Venator (1) 7

2 x Liberators (5) 10

4 x Judicators (5) 32

1 x Protectors (5) 10

1 x Decimators (5) 10

4 x Fulminators (1) 24

2 x Gryph Hounds (1) 2

Total 150

3 место:

Byron Orde – Facehammer – Order

Alarielle The Radiant (14)

Teclis (12)

Caradryan On Frostheart Phoenix (21)

Eltharion On Stormwing (15)

Celestant-Prime (18)

Knight Heraldor (7)

Knight Heraldor (7)

Knight Azyros (5)

Dragon Princes Of Caledor x 5 (8)

Dragon Princes Of Caledor x 5 (8)

Phoenix Guard x 5 (5)

Phoenix Guard x 5 (5)

High Elf Archers x 10 (6)

High Elf Archers x 10 (6)

Frostheart Phoenix (13)

Total 150

PS очень странно кстати. Вот у первого места очень похоже что есть хорошая формация, но ее нет. И еще у некоторых ростеров такое видел...

Увиденное лично меня не порадовало. Игра действительно превращается в скирмиш - стычки небольших отрядов и одиночных персонажей. Бой двух банд, а не армий.

При этом, конечно, всё очень красиво и качественно.

:(

Увиденное лично меня не порадовало. Игра действительно превращается в скирмиш - стычки небольших отрядов и одиночных персонажей. Бой двух банд, а не армий.

По-моему ты излишне драматизируешь. Что ни варскрол, то правило "если в отряде больше 20 моделей то...". Трудно сказать что это стычка одиночных персонажей или небольших отрядов. Для сравнения берём Мордхейм, Малифо или Вармаш, так там да - скирмиш.

Ну вот тут все дело в армиях которые показали. Про огров на монстрах говорить и не надо. А в остальном, у гв идет тенденция в замене огромных пачек на немного элитных моделей. Новые хаоситские кавалеристы, стормкастовская кавалерия и паладины, монстры и т.д.

При этом конечно когда-нибудь, когда все перейдут на элиту, будет выглядеть совсем жидковато. А так как мы уже к этому идем, пусть и не только покупкой новых здоровяков, но и использованием старых элитных отрядов (фениксы, свордмастера, мэнитеры, бладнайты, хэлкэноны и так далее), то я и считаю что надо увеличивать формат, что бы это было помасштабнее.

Все вышесказанное мое личное мнение ;)

По-моему ты излишне драматизируешь. Что ни варскрол, то правило "если в отряде больше 20 моделей то...". Трудно сказать что это стычка одиночных персонажей или небольших отрядов. Для сравнения берём Мордхейм, Малифо или Вармаш, так там да - скирмиш.

Ты говоришь про правила, а Чиппа про то что увидел на столах.

Ты говоришь про правила, а Чиппа про то что увидел на столах.

Я отвечаю на фразу "Игра действительно превращается...". На мой взгляд это не так.

Про то что идёт уклон в элитку. ГВ с кхорнитами и зигмаринами выстраивает ту же дихотомию, как морячки-хаоситы в 40к, как мне кажется. Поэтому складывается впечатление что игра делает упор на элитные отряды, но это не так. Элитные отряды делаются чтобы упростить вход в хобби, причём не столько в смысле цены, сколько в смысле покраса. Купил Start collecting! и у тебя небольшая но полноценная армия, которую уже можно наращивать. А тут уже в дело вступают грандальянсы.

Вот это именно то что я ждал от АоСа. Что это будет скирмиш, а не упрощенная версия ФБ на круглых базах.

Относительно топ3. Я сразу придя в АоС сказал, что мононургл в нем будет очень силен. Вот первое подтверждение. Если бы не личные тараканы относительно хаоса, то я даже собрал бы все это.

После просмотра подобных турниров, традиционно совершенно не хочется ходить в клуб и играть против всего этого непокраса или говнопокраса. Хотя и сам грешен на эту тему. Но как разорвать этот порочный круг не имею понятия.

Тут короче такое дело.

Понимаю, что капля в море, но можно начать с малого

Изменено пользователем Якут Хаоса

После просмотра подобных турниров, традиционно совершенно не хочется ходить в клуб и играть против всего этого непокраса или говнопокраса. Хотя и сам грешен на эту тему. Но как разорвать этот порочный круг не имею понятия.

Да, мне стыдно. Но я себя знаю. И если не буду делать армию на айс (я верю что он будет) сейчас, то опять недокрасом и недоделом буду играть. По этому сейчас свободное время уделяю штормкастам. А огры смотрят на меня с нескрываемым презрением...

Я один не понял что там по ссылке?

ивент по ликвидации непокраса в армии :)

даже стимулирующие подарки есть

Хотя и сам грешен на эту тему. Но как разорвать этот порочный круг не имею понятия.

Как я буду вилкой кисточкой то чистить красить покажи мне как что чисти красить [оппа!] :D. Берешь и раз в выходной красишь пару часиков хотя бы. А по видео не все так радует глаз, модельки конечно классно покрашены, но вот что со столом O_o где модульный ландшафт, где покрытие с рисунком. Вот вам ютуб канал, потравите душу и вы :D , п.с. поставьте тому дяденьки лайков и подпишитесь, он этого точно заслуживает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...