Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имхо, строго по вордингу там должен быть именно отряд который называется Scaven Warlord, а не юнит содержащий keyword "Scaven Warlord"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такой вот вопрос возник, в формации написано что в нее входят следующие отряды:

например, VER MINUS CLAWPACK

A Verminus Clawpack consists of

the following units:

• 1 Skaven Warlord

• 1 unit of Stormvermin

• 3 units of Clanrats

...

Понятно что есть отряд с название Scaven Warlord, Однако у именных варлордов в кейвордс указано что они Scaven Warlord, например, TRETCH CRAVENTAIL: CHAOS, SKAVEN, VERMINUS, HERO, SKAVEN WARLORD, TRETCH CRAVENTAIL

Можно ли его взять в качесвте варлорда в формацию?

Ну смотри, тут как бы косвенные доказательства есть, по этому с ними можно конечно спорить. В варскроллах когда имеют в виду "кейворд" его выделяют жирным шрифтом. Далее в формациях пишут 1 юнит такой-то, 2 юнита таких-то, а не 1 юнит с кейвордом "молодцы".

Изменено пользователем BABAH

К сожалению, с именными слишком геморно, у Вурзага, например, нет кейворда savage orc shaman, а у Гримгора есть black orc bigboss. Так что я сам склоняюсь к тому, что именные не могут формировать формацию, но непонятно тогда зачем им кейворды: bonesplittas, ironjaws etc, если они не могут получать плюшки формации.

Написал в теме по сбору вопросов для FAQ по АОСу на фейсбуке:)

Изменено пользователем oglok

К сожалению, с именными слишком геморно, у Вурзага, например, нет кейворда savage orc shaman, а у Гримгора есть black orc bigboss. Так что я сам склоняюсь к тому, что именные не могут формировать формацию, но непонятно тогда зачем им кейворды: bonesplittas, ironjaws etc, если они не могут получать плюшки формации.

Написал в теме по сбору вопросов для FAQ по АОСу на фейсбуке:)

Ну кейворды на всякий случай. Типа если прописывать абилку, то чтобы работала потом. Например гримгор считается чорком бигбоссом и обычные чорки рядом с ним получают +1 на тухит.

Вот такой вот вопрос возник, в формации написано что в нее входят следующие отряды:

например, VER MINUS CLAWPACK

A Verminus Clawpack consists of

the following units:

• 1 Skaven Warlord

• 1 unit of Stormvermin

• 3 units of Clanrats

...

Понятно что есть отряд с название Scaven Warlord, Однако у именных варлордов в кейвордс указано что они Scaven Warlord, например, TRETCH CRAVENTAIL: CHAOS, SKAVEN, VERMINUS, HERO, SKAVEN WARLORD, TRETCH CRAVENTAIL

Можно ли его взять в качесвте варлорда в формацию?

Я бы сказал, что можно. Но у нас тут покруче знатоки есть =)

Внимание, знатоки, вопрос: откуда в столь небольшом человеке как Митя умещается столько дерьмищща, что оно брыжжет почти в каждом сообщении?

Минута на обсуждение пошла!

Кто-то должен быть "за плохих" иначе совсем уж [несчастный]ия получается.

Считаю, что надо выбрать наиболее простой вариант.

Если в правиле встречается слово из кэйворда, то это правило применяется к обладателю этого кейворда. Иначе не применяется, не смотря ни на что.

Не будет никаких лишних толкований или мнений, всё просто, ясно и всем понятно.

Если в правиле встречается слово из кэйворда, то это правило применяется к обладателю этого кейворда. Иначе не применяется, не смотря ни на что.

А есть ещё какие-то варианты?

Ну как бы выше народ предлагает по названиям (именам) судить.

То есть все эти никчемные буковки в варскролах написаны просто для красоты?

Ну и я не стал бы считать одного якута народом =) =) =)

Я не предлагаю, а обьясняю почему считаю что в формациях указаны названия а не кейворды. А сами кейворды не бесполезные, они используются абилками юнитов.

То есть все эти никчемные буковки в варскролах написаны просто для красоты?

Ну и я не стал бы считать одного якута народом =) =) =)

Отуох!

Я ж малая народность Севера, так что народ, да еще какой :-Р

Никчемные буковки в варскролах нужны для того, чтобы в дальнейшем иные правила, которые будут задействовать именно скейвен варлордов распространялись и на именных (бусты разные и прочие бафы)

Отуох!

Я ж малая народность Севера, так что народ, да еще какой :-Р

То есть одинокий эфиоп посреди Нижнего Новгорода это тоже народ? =)

Я не предлагаю, а обьясняю почему считаю что в формациях указаны названия а не кейворды. А сами кейворды не бесполезные, они используются абилками юнитов.

А можешь пример скинуть формации о которой ты говоришь. На работе нет время пересматривать все формации в поисках твоего примера :-(

там насамом деле все проще, в описании формации сказано формация состоит из следующих отрядов...

A Verminous Clawpack consists of the following units:

1 Skaven Warlord

1 unit of Stormvermin

3 units of Clanrats

Any 3 Weapon Team models chosen from the following list:

- Ratling Gun Weapon Team

- Warpfire Thrower Team

- Doom-flayer Weapon Team

- Warp-grinder Weapon Team

- Plague Mortar Weapon Team

Но собственно Ваня выше уже сделал очень хорошее замечание

A Verminous Clawpack consists of the following units:

1 Skaven Warlord

1 unit of Stormvermin

3 units of Clanrats

Any 3 Weapon Team models chosen from the following list:

- Ratling Gun Weapon Team

- Warpfire Thrower Team

- Doom-flayer Weapon Team

- Warp-grinder Weapon Team

- Plague Mortar Weapon Team

Я не вижу в этой формации упоминания о каком либо кейворде. Ну или я не понимаю твоего довода совершенно...

там насамом деле все проще, в описании формации сказано формация состоит из следующих отрядов...

Ага. Только в АоСе не развернуто понятие юнит.

И ещё вот вам информации для размышления. Есть очень мало именных персонажей которые имеют всякие "регулярные" кейворды. Типа дред лорд, имперский генерал, варлорд и т. П. Всякие кралфранцы и малекиты и прочие архаоны таких кейвордов не имеют. Может быть это "жжжжж" неспроста?

Посмотрел хаевские правила.

Позицию меняю.

Для хаевской формации DRAGON HOST, необходим High Elf Prince on Dragon. Такого кейворда нет. Только по названиям можно собрать.

Посмотрел хаевские правила.

Позицию меняю.

Для хаевской формации DRAGON HOST, необходим High Elf Prince on Dragon. Такого кейворда нет. Только по названиям можно собрать.

А в формации state troop detachment прописаны empire general or general of the empire on imperial griffon. В то время как у обоих этих юнитов есть кейворд empire general.

В общем Вова и Ваня правы. Набор юнитов в формации идёт по названию юнита а не по кейворду.

Но разобраться было надо В)

А в формации state troop detachment прописаны empire general or general of the empire on imperial griffon. В то время как у обоих этих юнитов есть кейворд empire general.

В общем Вова и Ваня правы. Набор юнитов в формации идёт по названию юнита а не по кейворду.

Но разобраться было надо В)

и опять нет упоминания малых народов Севера, хотя про вординг я тож говорил.

Обидчивые северяне :(

и опять нет упоминания малых народов Севера, хотя про вординг я тож говорил.

Обидчивые северяне :(

Упоминаю малые народности севера, центральной Африки и восточной амазонии. Что бы наверняка =)

Упоминаю малые народности севера, центральной Африки и восточной амазонии. Что бы наверняка =)

"Deal with it!"
saha_glasses1.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...