Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да всё они сделают. Сразу было понятно.

Люди старались, придумывали правила, новую систему с нуля. Но почему-то не доделали их. Это прям чувствовалось. Поинты было придумать намного проще, чем саму систему.

Вот почему тянули, это вопрос. Может сразу планировали позже выложить (скорее всего). Может доделывали что-то.

Мне кажется просто собирали "хоумрул" компы. А сейчас на основе их что-нибудь сделают. Это в лучшем случае. В худшем скажут "мы играем на 100 вундов" :D :D :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется просто собирали "хоумрул" компы. А сейчас на основе их что-нибудь сделают. Это в лучшем случае. В худшем скажут "мы играем на 100 вундов" :D :D :D

Не ) тогда архаон и стормкастовский дракон будут плохо продаваться )

Только я в итоге так и не понял где инфа что это будет вот сейчас. До перевода (того что у ская) в оригинале там говорится что на семинаре гв рассказало о планах сделать свою систему мероприятий для 40к и аос, мероприятия компании для обоих систем и некую поинткост систему для аоса под эти компании. Про сроки там ничего не говорится.

Только я в итоге так и не понял где инфа что это будет вот сейчас. До перевода (того что у ская) в оригинале там говорится что на семинаре гв рассказало о планах сделать свою систему мероприятий для 40к и аос, мероприятия компании для обоих систем и некую поинткост систему для аоса под эти компании. Про сроки там ничего не говорится.

А нигде не говорится. Это я прогнал =)

А нигде не говорится. Это я прогнал =)

Ну тогда этого можно еще долго ждать. Раньше конца лета я бы не расчитывал.

Ну кажется рано радовались:

I also think a lot of players read too much into the words “Age of Sigmar” and “points” recently when they were both used in the same sentence online. The upcoming The Age of Sigmar campaign will include a type of “points” for it, however just not in the way points pertain to things traditionally like 40k for instance.

ГВ как бы уже дало понять, что далеко не все отряды и даже армии останутся в АоСе. Поэтому прям ожидать сейчас поинтов для набора того что есть (в т.ч. Томб Кингов например), пока, не стоит. А отсекать старых игроков, вводя поинты на всё новое, рановато.

Общался с МО про обновление, ниже его ответ по срокам:

Hi,

They will be updated in a few weeks time with a fairly big update of the pools and comp.

Regards

Общался с МО про обновление, ниже его ответ по срокам:

О, спасибо, хоть у тебя руки дошли. Я уже месяц ему написать хочу, но потом прихожу домой и уже ничего не хочу )))

Открытость создателя компы доставляет

Да он вообще довольно общительный :)

27 лет как никак :) люди еще не надоели видимо ;):)

а где-то проходило, вроде, что он не собирается апдейты делать, передав бразды Хееленхаммеру, или я путаю?

а где-то проходило, вроде, что он не собирается апдейты делать, передав бразды Хееленхаммеру, или я путаю?

Я такого не слышал, хелдерхаммер и Мохаммер, очень похожи с одной стороны и сильно отличаются с другой :)

Мохаммер: отряды лучше монстров, призыв не нужен, возможен спамм магии, обрезана стрельба

Хелдерхаммер: монстры лучше отрядов, призыв это круто, магия порезана (5 заклов в ход), стрельба порезана меньше. Более гибкая система очков.

Исходя из того, что сообщества довольно близки, можно предположить, что они могут слиться в одно...

Я люблю играть отрядами, поэтому мне Мохаммер ближе. Но у хелдерхаммера команда побольше и обновления почаще...

в апреле в Мск будет минитурнир по Хелдерхаммеру на 60 пулчойсов. я два раза пока сыграл, так что пока еще не сильно прочувствовал различия, но система очков пока больше нравится.

в апреле в Мск будет минитурнир по Хелдерхаммеру на 60 пулчойсов. я два раза пока сыграл, так что пока еще не сильно прочувствовал различия, но система очков пока больше нравится.

Основная разница - одиночные модели контролят точки, пока у них есть 5 вундов. Таким образом, монстры и лечение - залог успеха :)

Вот вещь, которая мне там нравится - это то, как сделан призыв, он становится осмыслен.

А ещё больше доставляют "большие ищменения" раз в 2 месяца.

Внимание, знатоки, вопрос: откуда в столь небольшом человеке как Митя умещается столько дерьмищща, что оно брыжжет почти в каждом сообщении?

Минута на обсуждение пошла!

Внимание, знатоки, вопрос: откуда в столь небольшом человеке как Митя умещается столько дерьмищща, что оно брыжжет почти в каждом сообщении?

Минута на обсуждение пошла!

ну ты даешь, это лет 10 назад Митяй был небольшим :) а теперь вполне с авторитетом и комком нервов :)

Вот такой вот вопрос возник, в формации написано что в нее входят следующие отряды:

например, VER MINUS CLAWPACK

A Verminus Clawpack consists of

the following units:

• 1 Skaven Warlord

• 1 unit of Stormvermin

• 3 units of Clanrats

...

Понятно что есть отряд с название Scaven Warlord, Однако у именных варлордов в кейвордс указано что они Scaven Warlord, например, TRETCH CRAVENTAIL: CHAOS, SKAVEN, VERMINUS, HERO, SKAVEN WARLORD, TRETCH CRAVENTAIL

Можно ли его взять в качесвте варлорда в формацию?

Изменено пользователем John Silver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...