Dominic_Kaine Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пришел Митя всех построил. Вот за это я и люблю форумы варфорджа. Хороший человек, приезжай в субботу пить вкусные напитки Есть шанс что приеду да. Но часам к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Есть шанс что приеду да. Но часам к двум. Писал хорошему человеку, а откликнулся Митяй :D Если пить, так какая разница ко скольки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если мне, то думаю смогу, может даже армию на 2к успею подготовить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если мне, то думаю смогу, может даже армию на 2к успею подготовить ;) Печень готовь лучше, солдатики не самое нужное для игры в подвале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если мне, то думаю смогу, может даже армию на 2к успею подготовить ;) Давай давай ) может гордрака принесу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 неси, поглядим на этого зверя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Печень готовь лучше, солдатики не самое нужное для игры в подвале :) Особенно если они не крашенные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Особенно если они не крашенные =) Мить, я сам очешуел, но к айсу прям начал красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мить, я сам очешуел, но к айсу прям начал красить! Порадуешь поди меня в сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Порадуешь поди меня в сб? Я не знаю как на этот максимально гейский вопрос ответить максимально гетеросексуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я не знаю как на этот максимально гейский вопрос ответить максимально гетеросексуально Очень легко. Достаточно в субботу принести тот бездарный позор что ты накрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Очень легко. Достаточно в субботу принести тот бездарный позор что ты накрасил. Да ну нафиг, так ведь можешь запугать до той степени, что я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да ну нафиг, так ведь можешь запугать до той степени, что я не приду Дык всем и поболту придёшь ты или нет. Бухать с тобой нельзя играть тоже. Нафиг нам такой ушербный якут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Дык всем и поболту придёшь ты или нет. Бухать с тобой нельзя играть тоже. Нафиг нам такой ушербный якут? Он забавный. Так интересно радуется подаркам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Дык всем и поболту придёшь ты или нет. Бухать с тобой нельзя играть тоже. Нафиг нам такой ушербный якут? А вот счас обидно было :( Приду и пить и играть, че начинаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Эти форумные страсти :D, в клубе глвное все душа в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Эти форумные страсти :D, в клубе глвное все душа в душу ой ой, этож Митя, человек страдающий форумным проклятьем - в интернетах превращается в говно, а в жизни ничего такой, нормальный вроде. з.ы. не дождались Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Якут Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Я вброшу теперь,все выходные просрал в танки,акции чиёрт их побеги( Скарбранду лицо только замулевал,и то частично. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я вброшу теперь,все выходные просрал в танки,акции чиёрт их побеги( Скарбранду лицо только замулевал,и то частично. Вот оно твое истинное лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я вброшу теперь,все выходные просрал в танки,акции чиёрт их побеги( Скарбранду лицо только замулевал,и то частично. Ахахаааа. Сломался таки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Эти форумные страсти :D, в клубе глвное все душа в душу Дык. Nothing personal, just a [черт]ing business. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я вброшу теперь,все выходные просрал в танки,акции чиёрт их побеги( Скарбранду лицо только замулевал,и то частично. Уже не терпиться поглядеть на него в живую. интересно если кто-нибудь притащит эльфийскую царицу на жуке, на айсе будет прям полный набор "здоровяков" и архи и гордрак и все все все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Уже не терпиться поглядеть на него в живую. интересно если кто-нибудь притащит эльфийскую царицу на жуке, на айсе будет прям полный набор "здоровяков" и архи и гордрак и все все все ;) Гордрака пока на айсе не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Гордрака пока на айсе не ожидается а ну да, ты же своими таинственными десантиками будешь рулить, эх раскатал я губу, нагша поди тоже не предвидится :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ...все выходные просрал в танки... В тааанкииии... как интерееесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти