Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да лаааадно? Гв наркоманы :D :D :D :D :D :D

Ну судя по фоткам с сайта. У меня такое чувство что они просто туда положили по пакетику с большими и все.

Скелетоны и гули в старт коллектинг тоже на больших. Теперь квадратные вообще невалидны, значит? :)

Вот только что открыл и посмотрел, гули и скелеты на кругах 25мм.

Давайте я еще раз про подставки:

Квадратные подставки валидны (во всяком случае пока). Просто старые квадраты дают преимущества перед новыми кругами. Больше моделей бьют в глубину. Больше моделей умещается во фронт. Больше моделей можно запихать в ковер. И по этому я настаиваю хотя бы на одном ограничении, количество моделей, которые могут бить ЧЕРЕЗ другие модели. Это довольно просто отследить (если атака имеет дистанцию в 1" то она не может ударить через модель у которой подставка должна быть больше 25мм. При этом остаются другие преимущества (я понимаю что у многих есть различные личные причины остаться на квадратах).

Вот и про плагбиреров я предлагаю тоже самое. Не хочется переставлять, не надо, но из второго ряда они бить не должны.

Не хотел и не хочу никого обидеть.

Скелетоны и гули в старт коллектинг тоже на больших. Теперь квадратные вообще невалидны, значит? :)

Не-не-не) Гули точно 25) На 32 только герой придворный, он от сержанта гулей собственно только подставкой и отличается)

В общем купил баттлтом БистклоРайдерз. Все огонь, кроме отсутствия магии и 90% то хит 4+. Прохладно, учитывая, что меня заставляют завести еще 1+ мамонтенка. Что посоветуете?

В общем купил баттлтом БистклоРайдерз. Все огонь, кроме отсутствия магии и 90% то хит 4+. Прохладно, учитывая, что меня заставляют завести еще 1+ мамонтенка. Что посоветуете?

Ну на самом деле они и без магии себя отлично проявляют. Про 4+ ту хит не очень понял, тандеры наносящие на 2+ по 6 морталов и фростлорд на стоунхорне с 3+ попаданием почти всем. А остальное это просто придаток.

На самом деле наверное сильнейшая армия сейчас. Так что не надо )

Изменено пользователем BABAH

Чет мне так никто и не смог дать точного ответа,у всех бладфистеров есть способность давать магам хаоса возможность призывать ещё бладфистеров. Но должен ли быть сам бладфистеров на столе? Например его убили,маг сможет вызвать демона?

Чет мне так никто и не смог дать точного ответа,у всех бладфистеров есть способность давать магам хаоса возможность призывать ещё бладфистеров. Но должен ли быть сам бладфистеров на столе? Например его убили,маг сможет вызвать демона?

Есть в ростере = можно призывать. Всё просто.

Есть в ростере = можно призывать. Всё просто.

На самом деле нигде нет такого ограничения. Суммон возможен даже если в армии нет такого отряда.

На самом деле нигде нет такого ограничения. Суммон возможен даже если в армии нет такого отряда.

То есть за него не уплачены поинты? :)

То есть за него не уплачены поинты? :)

Для суммона нужны поинты оставленные в резерв. Что конкретно ты суммонишь на эти поинты не важно. Не надо заранее включать это в ростер.

Для суммона нужны поинты оставленные в резерв. Что конкретно ты суммонишь на эти поинты не важно. Не надо заранее включать это в ростер.

Ну это да. Но думаю не часто мы увидим это в действии.

Ну на самом деле они и без магии себя отлично проявляют. Про 4+ ту хит не очень понял, тандеры наносящие на 2+ по 6 морталов и фростлорд на стоунхорне с 3+ попаданием почти всем. А остальное это просто придаток.

На самом деле наверное сильнейшая армия сейчас. Так что не надо )

у меня только два мамонта и восемь фоангов. Обойтись наименьшими затратами не получилось, придется покупать еще мамонтов((

у меня только два мамонта и восемь фоангов. Обойтись наименьшими затратами не получилось, придется покупать еще мамонтов((

Есть у гв сейчас стартколлектинг с ограми. Там дафига минек включая двух монстров. По очень хорошей цене.

Если кому интересно, ростер победитель с прошедшего на прошлых выходных официального турнира по АоС от гв:

Leaders

Savage Big Boss (100)

Wardokk (80)

Wardokk (80)

Wardokk (80)

Maniak Weirdnob (100)

Units

Savage Orruks x 10 (100)

Savage Orruks x 20 (200)

Savage Boarboyz x 10 (240)

Savage Orruk Arrowboys x 40 (400)

Savage Orruk Arrowboys x 30 (300)

Savage Big Stabbas x 2 (100)

Savage Big Stabbas x 2 (100)

Batallions

Bonegrinz Warclan (40)

Kunnin' Rukk (60)

Total: 1980/2000

Я в принципе разобрался что за чем и почему и как он гнул (в том числе с помощью просмотра записи игр ;) ), так что можете спрашивать если кому не понятно. Армия очень сильная, но при этом (на мой взгляд) вполне красивая и тематичная.

А хаоситы там были? :) и куда они дели первую часть, что-то на канале не видать.

Про первую часть не скажу так сразу )

С хаоситами был финал у этих бонсплиттеров. Там ростер занятный )) ЛОЧ, две скавенские варппушки и кхорнатики с двумя бсб.

Про первую часть не скажу так сразу )

С хаоситами был финал у этих бонсплиттеров. Там ростер занятный )) ЛОЧ, две скавенские варппушки и кхорнатики с двумя бсб.

Кстати да, крысинные варп пушки хороши :)

интересная солянка, надо глянуть на досуге

Это полное говно за которое надо канделябр в анус вставлять а не интересная солянка :)

Пришел Митя всех построил. Вот за это я и люблю форумы варфорджа.

Хороший человек, приезжай в субботу пить вкусные напитки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...