BABAH Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В опен плей это всегда можно было. Там ограничением является здравый смысл и оппонент. Во всем остальном правила ГВ и ФАК действуют? Ну вроде да. Пока еще какую-нибудь дыру не найдет кто-нибудь. По этому поводу хочу сказать, если кто-то дофига умный, нашел где всех наколоть, во избежания неприятных моментов что это будет запрещено потом, лучше скажите бомбу сразу. Все равно ростеры на проверку собирать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну вроде да. Пока еще какую-нибудь дыру не найдет кто-нибудь. По этому поводу хочу сказать, если кто-то дофига умный, нашел где всех наколоть, во избежания неприятных моментов что это будет запрещено потом, лучше скажите бомбу сразу. Все равно ростеры на проверку собирать будем. Тюююю ну так канделябр без дела простоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кстати про подставках. В связи с грядущим обновлением моей банды новым модельным рядом) решил я заморочиться по поводу подставок. НА сайте ГВ у всех юнитов, которые не были переизданы, до сих пор квадратные) Ночники, Арахнарок, тролли, гоблины на пауках, сквиги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кстати про подставках. В связи с грядущим обновлением моей банды новым модельным рядом) решил я заморочиться по поводу подставок. НА сайте ГВ у всех юнитов, которые не были переизданы, до сих пор квадратные) Ночники, Арахнарок, тролли, гоблины на пауках, сквиги и т.д. По тем что раньше было на квадратах, все просто. Кто раньше был на 20х20, сейчас на д25. Кто был на 25х25 сейчас на д32. Манглер, думаю, так и останется на д60. Тролли д40. Про пауков, и больших и маленьких, покапаюсь и скажу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Покемоны по орочьи https://pp.vk.me/c630918/v630918894/46541/0NX7gndBWbc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ай нид хелп,как лучше собрать кхорно всадников на джегернаутах,2 по 3 или кирпичем в 6 лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вове прет! Только выпустили Орруков, как уже на подходе Огоры. Эхх... когда же людям павира отсыпят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вове прет! Только выпустили Орруков, как уже на подходе Огоры. Эхх... когда же людям павира отсыпят... Баян же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ай нид хелп,как лучше собрать кхорно всадников на джегернаутах,2 по 3 или кирпичем в 6 лиц? 2 по 3 на мой взгляд. Но тестить конечно надо. Вове прет! Только выпустили Орруков, как уже на подходе Огоры. Эхх... когда же людям павира отсыпят... То что будет репак огров на моестрах с добавлением варскроллов было известно как только появились сливы с генеральской книги. Там на них поинткост есть. А про то что они сейчас будут я уже на вашем форуме кажется писал )) про морозных огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Эхх... когда же людям павира отсыпят... А по поводу когда и кого, думаю сейчас какое-то время будут 40к релизы, так как последнее время только АоС. Ну а осенью уже где-нибудь тзинчиты и новые парапанковские дварфы. Людей в этом году не обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А вот тут есть бэтлтрэйты армии бонсплиттеров, коммандтрэйты и артефакты их героев. Как и ожидалось, варпаинт запустили в бэтлтрэйт. А из артефактов очень доставила маска которая наносит д3 и потом на 3+ еще д3 или на 1-2 владелец сдох ) веселые парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А вот тут есть бэтлтрэйты армии бонсплиттеров, коммандтрэйты и артефакты их героев. Как и ожидалось, варпаинт запустили в бэтлтрэйт. А из артефактов очень доставила маска которая наносит д3 и потом на 3+ еще д3 или на 1-2 владелец сдох ) веселые парни Соблазн все сильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ай нид хелп,как лучше собрать кхорно всадников на джегернаутах,2 по 3 или кирпичем в 6 лиц? Скарбранд! Скарбранд! Скарбранд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Скарбранд! Скарбранд! Скарбранд! Не хочу я демонов,сами вы обмазывайтесь павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Не хочу я демонов,сами вы обмазывайтесь павером. А джагернауты это значит не демоны? Оооок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А джагернауты это значит не демоны? Оооок =) Всадники то морталы... Короче пока лесом демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Соблазн все сильнее =) Более того, все сильнее обида за айронджовс ) а саваджи огонь. После айса подумаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Более того, все сильнее обида за айронджовс ) а саваджи огонь. После айса подумаю =) У меня лежат босс и грот шаман запечатанные. Если что договоримся. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Более того, все сильнее обида за айронджовс ) а саваджи огонь. После айса подумаю =) Чувствую, что что-то пропустил! Отчего обида? Кто парней со вставными челюстями обидел и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Чувствую, что что-то пропустил! Отчего обида? Кто парней со вставными челюстями обидел и как? Недодали бэтлтрэйтов и всяких артефактов как новым армиям типа сильванет и бонсплитеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Недодали бэтлтрэйтов и всяких артефактов как новым армиям типа сильванет и бонсплитеров. Ну так у зигмаринов, кхорнитов, серафонов, файрслееров, и флеш-итер куртс такая же история, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну так у зигмаринов, кхорнитов, серафонов, файрслееров, и флеш-итер куртс такая же история, разве нет? Да кого вообще волнуют эти низшие расы когда разговор идёт о обиде ОРКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну так у зигмаринов, кхорнитов, серафонов, файрслееров, и флеш-итер куртс такая же история, разве нет? Да кого вообще волнуют эти низшие расы когда разговор идёт о обиде ОРКОВ! Именно так. Нет ни у кого кроме новых. И да, мне обидно именно за айронджо )) а за кого мне еще должно быть обидно? )) я же высказал чисто свое субъективное мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да кого вообще волнуют эти низшие расы когда разговор идёт о обиде ОРКОВ! Вот, слушай, словосочетание "обида орков" звучит как-то смешно, а "обида гномов" — угрожающе. Чому так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Такой вопрос: вы на 2к, как я понял играете? Сколько по времени у вас партия выходит? А то мы последний раз партии на 1к играли по 3 часа. Правда, с новичками, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти