Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возвращаем обсуждение в наш раздел :)

Сегодня разговаривал с сотрудником хобби геймз. Сами они узнали о том, что участвуют в летней кампании только числа 3 июля, буквально на днях им выслали сувенирку, будет через пару недель, по условиям проведения и регистрации нихрена не знают.

Короче, дословно к ним применить слова Вовы я не могу, но какие то там потеряшки, а не офф поставщики дури :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возвращаем обсуждение в наш раздел :)

Сегодня разговаривал с сотрудником хобби геймз. Сами они узнали о том, что участвуют в летней кампании только числа 3 июля, буквально на днях им выслали сувенирку, будет через пару недель, по условиям проведения и регистрации нихрена не знают.

Короче, дословно к ним применить слова Вовы я не могу, но какие то там потеряшки, а не офф поставщики дури :)

Прикольно, я тоже к ним заходил сегодня ))

Занятно, а в какое время? Я тебе после того как от них вышел позвонил :)

Кстати, редиска, не перезвонил мне.

поэтому работайте с профессиональными дилерами :) Они небось и разговор-то с тобой на тему "анлим или матчед плей, где меньше норкомании" поддержать не смогут? )))

Очень понравилось на этом ресурсе описание премущества анбаунда:

Unbound

Pros

You can fairly quickly figure out who among your gaming friends are assholes.

поэтому работайте с профессиональными дилерами :) Они небось и разговор-то с тобой на тему "анлим или матчед плей, где меньше норкомании" поддержать не смогут? )))

Unbound

Pros

К сожалению у профессионального диллера вся фигня про кампанию появится еще позже.

Ну а про андим, хватит уже поднимать )) у каждого свое удовольствие и это нужно уважать.

Unbound

Pros

Ой а мы что для этого играем? Что бы узнать кто из наших друзей дырка в жопе?

Из вконтакта-

Время спойлеров господа. По итогам битвы за Всеврата мы имеем:

-Архаон уничтожает всех на своём пути и удерживает врата, но при этом он понимает, что другие врата он потеряет, потому что сам не может быть во всех местах одновременно, а в подчинении у него одни некомпетентные идиоты и предатели, которые готовы перегрызть друг другу глотки

-Ванд жив и даже победил Скарбранда

-Готиззар - крепость построенная на вратах Шайша и [ну уж нет]одящаяся под контролем Хаоса, должна была быть взята совместными силами нежити и бурерождённых, но Нагаш предал Сигмара и не появился. Бурерождённых уничтожили

-Врата Акши закрыты. Мир принадлежит силам Кхорна, но они ничего не могут сделать

-Врата Гиран тоже закрыты. Алариэль вышибла братьев Глотт лично

-Врата Шайша открыты и [ну уж нет]одятся в руках Хаоса благодаря маразматику Нагашу

-В Улгу и Хише страшно и не понятно. Никто не знает, кто удерживает там врата. Любые силы, посланные туда на разведку, уничтожаются, вне зависимости к какой фракции они принадлежат

-Врата Чамона защищал сам Архаон, поэтому они не могли пасть.

-Врата Гура были сильно повреждены, но никто не смог их взять, потому что там появилась какая-то новая сила

-Алариэль перешла в наступление

Итого: Алариэль клёвая, Нагаш жопошник (невольно задумаешься, что Маннфред-то был прав и не сделал ничего плохого), Архаон-хуеон, Сигмару не везёт с друзьями, Хаос похоже потерял большую часть врат.

На первом арте изображён Вараншпиль, где живёт Дарксайд...то есть Архаон. На втором арте та самая крепость Готиззар.

Такие дела.

Архаон,это как наша сборная по футболу,симулирует что может- но на деле не может.

Изменено пользователем Lsd

К сожалению у профессионального диллера вся фигня про кампанию появится еще позже.

Ну а про андим, хватит уже поднимать )) у каждого свое удовольствие и это нужно уважать.

Да я не поднимаю уже давно. Просто наткнулся на смешную фразу и решил поделиться. :) А по поводу всей фигни про кампанию, рассылка должна быть (по идее) одновременно. Хотя я не исключу, что в свои магазины хоббики отправят раньше. Вот, кстати, обратил внимание на странную вещь: почему так мало магазинов участвует? И то, половина - это хоббигеймс. Вроде стокистов по стране гораздо больше... Видимо просто, как я, узнали случайно.

Какие ограничения при наборе армии по скгт,5 хоргоратов влезет?

Как минимум один ГЕРОЙ

Генералом может быть только модель с кейвордом ГЕРОЙ

Отряд не может быть больше 30 вундов. Отряд стоимостью 5 поинтов или меньше за 10 моделей или больше может быть 40 вундов.

Не более 5 юнитов с кейвордом ВАРМАШИНА

Не более 2 одинаковых юнитов с кейвордом ВАРМАШИНА

Выставлено может быть не более 3 одинаковых отрядов.

Минимум 4 отряда должны быть коры (в таблице есть пометки кто является кореюнитом)

Отвечая на твой вопрос, да пролезут, но не как 5 отдельных отрядов, а например два по 2 и еще один. Или в другом соотношении, но не больше трех отрядов и не больше троих хоргоратов в отряде из-за ограничений по вундам.

Вот, кстати, обратил внимание на странную вещь: почему так мало магазинов участвует?

Потому что никто_нифига_в_этой_стране_не_играет_в_АОС.

Ваш КО.

Кто хочет тот играет,кто не хочет ноет в новостное теме по аосу. Вообще,игра интереснее фб на мой взгляд,но бек пока слабоват. Раскрутятся и со временем про фб будут вспоминать 3 калеки на кухне. Ушёл старый мир да йух с ним.

Кто хочет тот играет,кто не хочет ноет в новостное теме по аосу. Вообще,игра интереснее фб на мой взгляд,но бек пока слабоват. Раскрутятся и со временем про фб будут вспоминать 3 калеки на кухне. Ушёл старый мир да йух с ним.

Вот ну не соглашусь про бэк ) просто его не читают )) а про то что интереснее соглашусь

Изменено пользователем BABAH

Вот ну не соглашусь про бэк ) просто его не читают )) а про то что интереснее соглашусь

На несогласных сквиги ездят =)

Переводите ещё,все ждут!

Ты выбиваешься из контекста. Виталя писал про магазины, я ответил. А так да. Кто хочет тот играет. За МЕСЯЦ Вовиного отпуска не было сыграно ни одной игры. Зато на форме мы аналитику писать собираемся про невышедшие ещё правила :D :D :D

А вообще игра как игра. Не лучше и не хуже других (исключая 40к, но сейчас даже игра в подкидного дурака лучше 40к). Что до бэка, то глобально он на любителя. А локально он очень клевый, тут Вова прав конечно тыщщщу раз.

Ты выбиваешься из контекста. Виталя писал про магазины, я ответил. А так да. Кто хочет тот играет. За МЕСЯЦ Вовиного отпуска не было сыграно ни одной игры. Зато на форме мы аналитику писать собираемся про невышедшие ещё правила :D :D :D

А вообще игра как игра. Не лучше и не хуже других (исключая 40к, но сейчас даже игра в подкидного дурака лучше 40к). Что до бэка, то глобально он на любителя. А локально он очень клевый, тут Вова прав конечно тыщщщу раз.

Ты ответил что никто не играет,я не согласился. Лето мёртвый сезон,отпуска,дачи,работы. Аналитику пишут Якутские ведущие специалисты,и нам до них далеко в понимании мироздания =)

Потому что никто_нифига_в_этой_стране_не_играет_в_АОС.

Ваш КО.

Жаль. А почему? Что-мы-делаем-не-так? Мы - это комьюнити, магазины, клубы, энтузиасты? Митяй, что нужно сделать, по-твоему, нам, чтобы в АоС начали играть?

Ну ладно Митя страдает от не разделенной однополой любви, но от Шевалье то я этого не ожидал.

В сад все в сад :)

Я даже и не спорю про то, что Вова у нас главный двигатель АоСа. Зато в его отпуск я в 9-ку сыграл :)

Ну ладно Митя страдает от не разделенной однополой любви, но от Шевалье то я этого не ожидал.

В сад все в сад :)

Я даже и не спорю про то, что Вова у нас главный двигатель АоСа. Зато в его отпуск я в 9-ку сыграл :)

Ой все! 16 приходи в клуб,будем по щам всем выписывать=)

что нужно сделать, по-твоему, нам, чтобы в АоС начали играть?

Могу за себя ответить, АоС очень, очень дорого. Что бы купить армию, нужно порядка 30-40К. При том, что его плюсы пока очень сомнительны.

По аналогии, например в 40К высокая цена компенсируется переливками. Тут пока их нет.

Могу за себя ответить, АоС очень, очень дорого. Что бы купить армию, нужно порядка 30-40К. При том, что его плюсы пока очень сомнительны.

По аналогии, например в 40К высокая цена компенсируется переливками. Тут пока их нет.

У тебя есть армия,зачем тебе собирать с ноля её? Я кхорнитов собрал за 20к,даже меньше но у них плюс они идут в стартере их можно за дешего собрать.

И как понять сомнительность плюсов,этож хобби приятное время отдыха,от семьи работы и бытовухи.

Изменено пользователем Lsd

30-40 это ты по честному загнул. И сомнительные плюсы это личное мнение, не будем об этом забывать ))

У нас появились новички которые собирают армии. Да это будет не сразу, но они постепенно это делают. И мы играем в небольшие форматы. Это что касается новой армии совсем. Ну а тебе с твоими стопицоттыщ эльфами вообще про это как-то странно говорить. Тем более как раз в АоСе, если есть с чего начать и нет планов менять грандальянс, то как раз можно постепенно добавляя что-то новое перейти на то что хочется. Хотя я конечно забываю одну проблему, которая есть у стариков, нет желания менять постепенно, надо сразу взять придуманный павер и всех запобедить )) не считаю это правельным. Если вспомнить, то год назад когда мы с Митяем начали шпилить в АоС я как раз постепенно добавлял к своим ограм новое и в итоге очень не плохо получилось, а в процессе получал удовольствие от игр, хоть и не выиграл ни одной )

Эльфов в АоСе нет. Только уши остались :) Я уже где-то описал, что играть сейчас в Аос ФБшными эльфами, которых нет в бэке и нет большей части моделей, а остальную часть скорее всего заменят - бессмысленно. Всё-таки на столе я должен что-то моделировать, хоть минимально, а не просто что-то двигать по определённым правилам.

Т.е. пока жду, что они с эльфами сделают.

Смотрю на стормкастов, вот примарная прикидка по ценам, что хотел бы иметь:

Селестиал прайм 48, Винатор – 25, две книги 55, дудочник 15, вексилор 18, Дракон 85.

Кавалерия за 4 модели 80, джудикаторы за 10 моделей 80, Паладины за 5 моделей 35. Две половины стартера 75.

В фунтах всего 516, в ру[эх жаль]х, допустим по курсу 85 получается 43860р. Без учёта красок.

Я не говорю ,что это нужно всё сразу тратить, но по году в месяц порядка 3500-4000 р. получится.

А через год будут новые релизы и т.д.

При том, что из качественного в АоСе я, пока, только арты вижу.

По мне так дорого. Учитывая что есть и другие игры со своими преимуществами.

Да, конечно, это сугубо моё личное мнение. Хотя думаю, что причина дороговизны не только для меня является причиной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...