Якутский Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А Вова отличный парень и с этим не спорит никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Еще немного про глобальную компанию. ГВ, судя по фейсбуку, не определилось до конца как будут регистрироваться результаты игр. Но я еще раз поговорил с менеджером гв-стора и мы договорились, если регистрация результатов будет возможна только через официальные сторы, то я буду отправлять наши результаты ему лично и он их будет регестрировать. По этому поводу предлагаю замутить небольшой ивент в июле, результаты игр которого, кроме победы на ивенте, пойдут в зачет глобальной компании. Ну смотря что будут за правила. Если это батлпланы то лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну смотря что будут за правила. Если это батлпланы то лесом. Вроде это просто игры как угодно. Как мы сами решим. По этому и предлагаю совместить с ивентом. Который проведем либо по официальным ГВшным правилам (если книга выйдет уже и будет доступна) либо по сцгт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вроде это просто игры как угодно. Как мы сами решим. По этому и предлагаю совместить с ивентом. Который проведем либо по официальным ГВшным правилам (если книга выйдет уже и будет доступна) либо по сцгт. Ну если так то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Первые подробности из Genera's Handbook (книги гв с турнирными правилами и стоимостью в поинтах). В зависимости от размера, армия обязана будет включать определенной количество Battleline отрядов (коре юниты так сказать). Причем некоторые отряды будут являтся бэтллайн отрядами только при определенных условиях, например новые орруковские Брутты являются бэтллайн отрядом только если все остальные отряды в армии принадлежат к айронджоус. Информация взята из официального фэйсбука АоС. По моему это интересно, так как не дает возможности набирать только бестчойсы. Хотя конечно поглядим что это будет в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Первые подробности из Genera's Handbook (книги гв с турнирными правилами и стоимостью в поинтах). В зависимости от размера, армия обязана будет включать определенной количество Battleline отрядов (коре юниты так сказать). Причем некоторые отряды будут являтся бэтллайн отрядами только при определенных условиях, например новые орруковские Брутты являются бэтллайн отрядом только если все остальные отряды в армии принадлежат к айронджоус. Информация взята из официального фэйсбука АоС. По моему это интересно, так как не дает возможности набирать только бестчойсы. Хотя конечно поглядим что это будет в итоге. Пока полного анонса не сделают, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Пока полного анонса не сделают, ничего не понятно. Ну можно до этого момента ничего не делать конечно. Я эту информацию перевел тем кому интересно. В сочетании с другими, озвученными ранее, моментами, вырисовывается определенная картина. Лично мне всегда интересно читать новости об интересующем меня хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну можно до этого момента ничего не делать конечно. Я эту информацию перевел тем кому интересно. В сочетании с другими, озвученными ранее, моментами, вырисовывается определенная картина. Лично мне всегда интересно читать новости об интересующем меня хобби. Зачем ничего не делать,играть играть и еще раз играть. Я вот во все тяжкие пустился,к Кхорну подался=) Так что на АЙС скорее всего приеду Кхорнатиками злыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Зачем ничего не делать,играть играть и еще раз играть. Я вот во все тяжкие пустился,к Кхорну подался=) Так что на АЙС скорее всего приеду Кхорнатиками злыми. Заметил по профилю, но забыл спросить ) со стартера начал или вообще по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Зачем ничего не делать,играть играть и еще раз играть. Я вот во все тяжкие пустился,к Кхорну подался=) Так что на АЙС скорее всего приеду Кхорнатиками злыми. В нашем полку прибыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Заметил по профилю, но забыл спросить ) со стартера начал или вообще по другому? с двух стартеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Заметил по профилю, но забыл спросить ) со стартера начал или вообще по другому? Две полововины стартера,и герои. Ну и джага кавалерия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Две полововины стартера,и герои. Ну и джага кавалерия будет. Впечатляет )) Вот надо уже ивент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вот и первые сливы :) http://vk.com/wall-66114271_75034 Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Причёсывают частым гребнем, как и собирались. 1-ки -всегда провал; экстра атаки, не генерят экстра атаки. Как в хоумруллах писали, так и делают. Ну и при стоимоти мавкраши, видимо, приемлемый формат - 2000+. Чтоб можно было хоть что-то ещё выставить на стол. ))) Из саммона сделали какую-то х... Ну, не смогли в общем. Точнее смогли, но в пользу несаммонящих армий. :) Изменено 24 июня, 2016 пользователем RogalevV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 С учетом стоимости архаона в 700 очков, я, видимо, его на полку себе заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Посидел, подумал, переварил: а мне пока все нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну и при стоимоти мавкраши, видимо, приемлемый формат - 2000+. т.е., появилась стоимость юнитов в пойнтах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) т.е., появилась стоимость юнитов в пойнтах ? пока слили немного ордера, хаоса и айронджос, Гордак 700, мегабосс на макароше 520, бруты, ардбои и грунты по 180 и т.п. мне наиболее игральным видится формат 2500 - тогда можно использовать толстых героев, на 2000 уже нужно думать:) Изменено 24 июня, 2016 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Очень надеюсь что с саммоном этот человек что-то неправильно посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Важное изменение - запрет дублировать заклинания, т.е. Магщит всего один может быть за фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Важное изменение - запрет дублировать заклинания, т.е. Магщит всего один может быть за фазу ха ! это сильно :D интересно, это относится к "молитвам" пристов ) ? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Важное изменение - запрет дублировать заклинания, т.е. Магщит всего один может быть за фазу Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Бред. Не, норм. Вообще, это правило "хед&шолдерс 3 в 1", мне пока больше всего нравится. Ведь, когда ВСЕ отряды ходят под бафами, сильно страдает тактический элемент, и по сути каст получается, как у сороки-вороны: этому дала, и этому дала, и тому тоже. А так хоть мозг включать нужно. И уже нет смысла просто брать магов по числу отрядов, чтоб все бегали в щитах: вот такой я молодец, придумал сбалансированный ростер в игре про кубики. :))) Пока только саммон из этого слива выглядит как УГ. Но я уж говорил об этом... Главное, чтоб турнирных миссий завезли, хотя бы, как в сороковнике, 12 шт. И, вообще, красота будет. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RogalevV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не, норм. Вообще, это правило "хед&шолдерс 3 в 1", мне пока больше всего нравится. Ведь, когда ВСЕ отряды ходят под бафами, сильно страдает тактический элемент, и по сути каст получается, как у сороки-вороны: этому дала, и этому дала, и тому тоже. А так хоть мозг включать нужно. И уже нет смысла просто брать магов по числу отрядов, чтоб все бегали в щитах: вот такой я молодец, придумал сбалансированный ростер в игре про кубики. :))) Пока только саммон из этого слива выглядит как УГ. Но я уж говорил об этом... Главное, чтоб турнирных миссий завезли, хотя бы, как в сороковнике, 12 шт. И, вообще, красота будет. У нас до такого не додумывались брать магов по количеству отрядов,видно у нас совсем все лампово. А вот теперь две стрелы если приспичит юух в ход запустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти