Lsd Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) В описании у Лормастера написано что он может баффать модель,вармашина относится к этому ? Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В описании у Лормастера написано что он может баффать модель,вармашина относится к этому ? Да и Чиппа этим очень активно пользуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да и Чиппа этим очень активно пользуется )) Вообще сомнительно конечно, у вармашины нет приписки что она модель,только у крюшников. Ну раз можно то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вообще сомнительно конечно, у вармашины нет приписки что она модель,только у крюшников. Ну раз можно то ок. Не очень понял что ты имеешь в виду и где у крюшников есть что они модель, а у машины нет. В варскроле написано что машина сопровождается юнитом из 2 крюшников. Ну а в остальном и она сама и крюшники по отдельности модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) У всех юнитов есть приписка что это или сингл модель, или модели, и только у вармашины нет такой приписки. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У всех юнитов есть приписка что это или сингл модель, или модели, и только у вармашины нет такой приписки. Ну тогда и у крюшников нет приписки что это модели )) там только что это юнит. Но в любом случае это все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 По слухам, компания АоС, которую обещает гв этим летом, представит нам три новых фракции (ну в смысле этим фракциям что-то добавят новое): Аэльфы, Сильванеты и Сланеш. Очень надеюсь что сделают Алариэль на жуке (как на артах с гвшного викенда). Мне она конечно не очень нужна, но модель должна быть шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не знаю,пока дробление на мелкие подфракции мне не нравятся. Нет концепции общей, новые миньки ну их сейчас навалом кто выпускает. Впервую очередь привлекает некая идея в армии, но её нет. А пока какое то метание из пустого в порожнее. Со временем это все наверно будет,но дождусь ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Лёха, согласен с тобой. Как-то всё пока странно выглядит, слишком неестественно. Идей для армий просматриваются, но они слишком поверхностны. Эльфийские модели из Сильвер тауэра совсем не понравились. Это совсем не эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 По своему вы правы, но при этом рассматриваете остатки старых фракций, на скорую руку вписанных в новый бэк. Хорошим примером тут наверное могут быть Гули, или как они сейчас Дворы Пожирателей Плоти. Из небольшой идеи, упомянутой в бэтлтоме смерти, их развили во вполне полноценную и самодостаточную фракцию. Да, может быть такое случится не со всеми, но тут надо сказать что из старых фракций без потерь перешли пожалуй только хаоситы. И никто не мешает играть пока "армией старого мира". Мне нравится бэк новой игры, и я сейчас говорю не о тех скудных отрывочках, которые перевожу, они нужны что бы понять фракции, с участием которых (я надеюсь) потом переведу бОльшие тексты. Мне нравятся почти все модели которые выпустило гв к АоС. Забыл уже к чему я все это :D короче, было бы лучше если бы гв выпустило не новых орков, а хороших эльфов вам ;) тогда бы и мне было нормально и вам хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Лёха, согласен с тобой. Как-то всё пока странно выглядит, слишком неестественно. Идей для армий просматриваются, но они слишком поверхностны. Эльфийские модели из Сильвер тауэра совсем не понравились. Это совсем не эльфы. Ну это даркэльфы да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не знаю,пока дробление на мелкие подфракции мне не нравятся. Нет концепции общей, новые миньки ну их сейчас навалом кто выпускает. Впервую очередь привлекает некая идея в армии, но её нет. А пока какое то метание из пустого в порожнее. Со временем это все наверно будет,но дождусь ли.... А мне понравились трупоеды. Цельная красивая армия с годным бэком. Орки тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 И никто не мешает играть пока "армией старого мира". Не знаю как его назвать, но есть какой-то барьер. Т.е. не понятно, а зачем играть армией старого мира в АоСе. По бэку, да, каждое отдельное описание юнита или фракции или картинка красивы и интересны. Но они не складываются в общую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 По своему вы правы, но при этом рассматриваете остатки старых фракций, на скорую руку вписанных в новый бэк. Хорошим примером тут наверное могут быть Гули, или как они сейчас Дворы Пожирателей Плоти. Из небольшой идеи, упомянутой в бэтлтоме смерти, их развили во вполне полноценную и самодостаточную фракцию. Да, может быть такое случится не со всеми, но тут надо сказать что из старых фракций без потерь перешли пожалуй только хаоситы. И никто не мешает играть пока "армией старого мира". Мне нравится бэк новой игры, и я сейчас говорю не о тех скудных отрывочках, которые перевожу, они нужны что бы понять фракции, с участием которых (я надеюсь) потом переведу бОльшие тексты. Мне нравятся почти все модели которые выпустило гв к АоС. Забыл уже к чему я все это :D короче, было бы лучше если бы гв выпустило не новых орков, а хороших эльфов вам ;) тогда бы и мне было нормально и вам хорошо. Пока никто не мешает конечно же,но это пока не на долго возможно. Нам плохо не от того что нет новых минек,а от того что у новых Аэльфов нет единой какой то концепции, которая объединяла бы все отряды и делала бы их армией в едином понимании. Меньше всего от этого зависят орки,их испортить невозможно. Вся их концепция руби,убивай,наслаждайся войной. Власть им не особо интересна,главное больше даки даки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пока никто не мешает конечно же,но это пока не на долго возможно. Нам плохо не от того что нет новых минек,а от того что у новых Аэльфов нет единой какой то концепции, которая объединяла бы все отряды и делала бы их армией в едином понимании. Меньше всего от этого зависят орки,их испортить невозможно. Вся их концепция руби,убивай,наслаждайся войной. Власть им не особо интересна,главное больше даки даки=) Вот тут согласен )) но я имел в виду что бы выпустили не только миньки, когда сейчас выпучкают миньки, то и идею к ним обычно приписывают нормально. Посмотрим что летом они эльфам выпишут, очень надеюсь что не менее крутое чем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Что решили с подставками,а то возможность появилась заказать из фанеры дешего. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Что решили с подставками,а то возможность появилась заказать из фанеры дешего. Заставлять не будем. Какие-то ограничения на дистанцию ударов через квадратные подставки точно будут. Если нет принципиального желания оставить на квадратах, лучше переставить. Нарезаные лазером из фанеры или пластика это очень хороший вариант. Дешево и практично. Сам переставляю на пластиковые такие. Изменено 17 мая, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Что решили с подставками,а то возможность появилась заказать из фанеры дешего. Поделись контактом плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня, как все знают, появился анонс про летнюю компанию в АоС. Компания начнется 14го июля. Так вот, нас-то интересует больше General Handbook, или как он там будет называться (книга с поинтами). Сегодня был в GW-store в Дрездене, и местный менеджер сказал, что книга выйдет за неделю до компании (небольшие шансы, что за две). Говорит, по его прикидкам будет стоить не очень дорого. В общем, приеду, и почти сразу выйдет книга, и будем решать про ивент и будущий айс ) P.S. Ну и конечно сказал, что орруки рулят Waaagh!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Где-то была инфа, что в районе 20£ будет стоить Обидно, что кампания для нас будет, скорее всего недоступна:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Где-то была инфа, что в районе 20£ будет стоить Обидно, что кампания для нас будет, скорее всего недоступна:( Он (парень из стора, к сожалению, по своей дурацкой манере, я забыл имя) сказал, что немногим больше 20 евро, 24-26 где-то так. Про доступность компании он сначала сказал, что просто через сайт можно забивать результаты, но после вопроса, что точно ли через сайт, а не через стор, он засомневался. Кстати, был очень сильно удивлен количеством игроков у нас, как впрочем и размером Новосибирска )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 SCGT опять, кстати, проапдейтила стоимость пулчойсов, Гордак и бруты стали дороже, а грунтам прописали 3 модели в чойсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 SCGT опять, кстати, проапдейтила стоимость пулчойсов, Гордак и бруты стали дороже, а грунтам прописали 3 модели в чойсе:) Про грунтов они сразу ответили что стоимость за 3 модели, про Гордрака и брутов, пока не открывается что бы посмотреть (но жалко конечно :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Еще немного про глобальную компанию. ГВ, судя по фейсбуку, не определилось до конца как будут регистрироваться результаты игр. Но я еще раз поговорил с менеджером гв-стора и мы договорились, если регистрация результатов будет возможна только через официальные сторы, то я буду отправлять наши результаты ему лично и он их будет регестрировать. По этому поводу предлагаю замутить небольшой ивент в июле, результаты игр которого, кроме победы на ивенте, пойдут в зачет глобальной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Еще немного про глобальную компанию. ГВ, судя по фейсбуку, не определилось до конца как будут регистрироваться результаты игр. Но я еще раз поговорил с менеджером гв-стора и мы договорились, если регистрация результатов будет возможна только через официальные сторы, то я буду отправлять наши результаты ему лично и он их будет регестрировать. По этому поводу предлагаю замутить небольшой ивент в июле, результаты игр которого, кроме победы на ивенте, пойдут в зачет глобальной компании. После 15 пожалуйста,а то я разорвусь на части и нигде не успею. Может кто из наших подорвется еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти