Витт Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тебе не кажется, что указывая другим что и как им делать, ты допускаешь некоторую ошибку? Нет не кажется, потому что я не указываю, а советую. Я же не указываю, что нужно всем срочно прекратить играть старыми моделями, которые, якобы не поддерживаются. Тем более, это не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Друзья, как я пониял, многие из нас, в силы различных обстоятельств, не имеют возможности читать выходящие книги и бэтлтомы, а там много интересного. По этой причине до сих пор ходят разговоры что в АоС нет бэка. Хочу, по мере сил, начать ликвидировать это досадное упущение. Много не обещаю, но иногда попробую. Итак в связи с выходом бэтлтома гулей я решил перевести про них то, что написано в бэтлтоме смерти: На руинах Смертных Миров взошли Дворы Поедателей Плоти. Связанные безумием своих Abhorrant Ghoul Kings, бледные упыри и слюнявые Crypt Horrors прочесывают поля сражений в поисках свежей плоти для пиршественных столов и трофеев в свои гниющие замки. Дворы Поедателей Плоти процветают на безумии их королей вампиров. Одержимые древним ужасным проклятием, Abhorrant Ghoul Kings являются дикими чудовищами, при этом считающими себя справедливыми принцами и благородными лордами. Сквозь окровавленные клыки они приказывают своим армиям идти в бой, их красные глаза светятся сумасшедшей яростью; они видят в подданных не орды горбатых упырей, но гордую пехоту, атакующую противника. Коварное безумие Abhorrant Kings заражает все вокруг, и их слуги тоже видят себя одетыми не в лохмотья гниющего мяса, но в лучшие шелка и сверкающие доспехи. Из этих сборищ каннибалов и рождаются Дворы Поедателей Плоти… Словно в насмешку над настоящими Королевскими Дворами смертных, Abhorrants и их омерзительное окружение пускают корни в Смертных Мирах, захватывая руины павших империй. Дворы Поедателей Плоти держатся на остовах этих замков и дворцов. За старыми стенами процветают целые семейства, питаясь жертвами, собранными их слугами, в то время как громадные Crypt Horrors стоят на страже. Под командованием Королей [ну уж нет]одятся разлагающиеся генералы. Не мертвые до конца и не полностью живые, они нашли свой дом среди Дворов Поедателей Плоти. Наиболее одаренные из них доказывают свое превосходство и заслуживают право вести воинов Дома в битву за своего короля. С оружием, сделанным из сломанных костей и изуродованных конечностей своих жертв, они всегда [ну уж нет]одятся в гуще боя. Разрывая и разбивая жертв своими когтями, клыками и грубыми дубинами, эти придворные стремятся заработать расположение Короля. Под командованием этих генералов сражаются громадные Crypt Horrors. Ведомые злобными Crypt Haunter, группы Crypt Horrors пробивают себе путь в бою, возвышаясь над противниками и растерзывая их на куски. Если Crypt Horror сражается хорошо, за старания он может быть вознагражден трофеем. Вбитыми в плоть или закрепленными на шипастых спи[ну уж нет], разорванные торсы и кровоточащие черепа врагов носятся ими в качестве знаков славы. Varghulfs по размерам и силе превосходят даже Crypt Horrors. Похожие на летучих мышей, эти звери состоят из сплошных мышц и клыков. В бою они становятся жаждущими крови берсерками, упивающимися не только кровью и плотью жертв, но и темной магией, исходящей из омерзительных слуг. Укрепленные некромантией, в Доме они занимают особые места на ролях любимых палачей короля – как клинок, готовый рассечь шею тому, кто сумел разгневать омерзительных. Основной же частью Дворов Поедателей Плоти являются их разлагающиеся орды. Эти рабы когда-то были людьми из Смертных Миров. А теперь превратились в униженных существ и призваны в армию мертвых, хотя по-настоящему мертвыми не являются до сих пор. Втоптанные в отчаяние разрушением их домов, убийством их семей и уничтожением государств, теперь они охотно служат немертвым повелителям. Пока их тела растут, чтобы соответствовать тьме их душ, все, что когда-то делало их людьми, становится слабее. И так до тех пор, пока они не будут раздавлены ужасным безумием Abhorrant Ghoul King. Поэтому они, бесконечно заблуждаясь, по сию пору видят себя храбрыми воинами своего Дома, тогда как на самом деле пытаются услужить своему повелителю убийствами и каннибализмом. Бесстрашные и безжалостные, эти омерзительные армии защищают земли Дома или, если решит Король, врываются в поисках добычи в Смертные Миры. Перевод мой, литературное оформление Фролика (писатель же). Если будет кому нибудь нужно, продолжу, причем могу по заказу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ух ты спасибо, благими делами занимаешься товарщ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 АоС игра молодая, ей всего год, достаточно спорная). Пока ГВ говорило, что [пофиг]у чем играть и даже не ввело поинтовую систему, то странно было бы, если бы оно озаботилось подставками. Думаю, что в связи с летним введением официальной поинтовой системы, будет и некий фак по подставкам). Желание Вавана иметь стандартизированные подставки считаю обоснованным, т.к. мне тоже непонятно, почему одни модели могут иметь преимущества перед другими. Нежелание переставлять эти самые подставки также абсолютно обосновано. Можно использовать круглые "официальные" подставки ГВ, для решения спорных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Друзья, как я пониял, многие из нас, в силы различных обстоятельств, не имеют возможности читать выходящие книги и бэтлтомы, а там много интересного. По этой причине до сих пор ходят разговоры что в АоС нет бэка. Хочу, по мере сил, начать ликвидировать это досадное упущение. Много не обещаю, но иногда попробую. <...> Перевод мой, литературное оформление Фролика (писатель же). Если будет кому нибудь нужно, продолжу, причем могу по заказу ;) Вова, Андрей, спасибо! Очень круто! И ты прав, читать на англицком нужно довольно много времени тратить на это дело, по русски в разы быстрей. А что-что, а читать и красить одновременно я точно ещё не научился. Изменено 4 мая, 2016 пользователем RogalevV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вова если ты будешь дальше переводить инфу можешь пжалуйста оформить в отдельную темку чобы не искать их)) среди остальной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вова если ты будешь дальше переводить инфу можешь пжалуйста оформить в отдельную темку чобы не искать их)) среди остальной инфы Да, просто сначала нужно было понять надо это кому-нибудь или нет )) выяснилось что надо ) Уже есть еще маленький переведенный кусочек, сегодня/завтра оформлю новую тему, перенесу туда кусок про гулей и буду добавлять остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тема для маленьких и редких переводов создана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну что, книга гулей не просто еще раз собрала уже известные варскроллы. Их изменили, причем довольно сильно (странно конечно купить бэтлтом смерти и иметь в нем теперь старые, недействующие варскроллы). Не забудьте перезакачать их в приложении. Добавили героев (аж три штуки). Убрали у всех варскроллов возможность их суммонить магами, но добавили немагический суммон от героев. Ну и 9 новых формаций... В целом армию подогнали под бэк (маленькую часть которого мы переводили тут) и сделали полностью самодостаточной. Последнее очень радует и позволяет надеятся что похожим образом будут поступать с какими-нибудь еще старыми подфракциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Вот поэтому и нет смысла покупать печатную продукцию у гв,они каждые 2-6 месяцев делят на ноль старые книги. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот поэтому и нет смысла покупать печатную продукцию у гв,они каждые 2-6 месяцев делят на ноль старые книги. Ну тут смотря зачем ты это делаешь. Бэк и картинки никто на на ноль не делит. А в АоСе вообще книги не обязательны, все варскроллы есть в свободном доступе. Как раз получается книги только на почитать, что например я с удовольствием и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот поэтому и нет смысла покупать печатную продукцию у гв,они каждые 2-6 месяцев делят на ноль старые книги. А я в коллекцию беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Сегодня поиграли 2#2 народ в восторге, эльфы с нежитью,против хаоса с крысами. Эльфы с нежитью слили. Ещё один собрался брать бретонию,хз конечно как он будет их собирать,но энтузиазму полон. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сегодня поиграли 2#2 народ в восторге, эльфы с нежитью,против хаоса с крысами. Эльфы с нежитью слили. Ещё один собрался брать бретонию,хз конечно как он будет их собирать,но энтузиазму полон. Отличные новости ) спасибо что продвигаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Играли по 100 очков на сторону в скгт, пока без миссий просто чтоб прочувствовать игру. Но после игры у ещё одного игрока пропало желание играть в 40к, по общему мнению баланса больше. Механика схожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Играли по 100 очков на сторону в скгт, пока без миссий просто чтоб прочувствовать игру. Но после игры у ещё одного игрока пропало желание играть в 40к, по общему мнению баланса больше. Механика схожая. В сцгт как раз миссии самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 http://vk.com/club120285992 тут есть чуть чуть фото,на зеленом столе. К сожалению ссылку сразу на альбом с телефона хз как кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В сцгт как раз миссии самое главное Знаю, следующую игру уже будем по миссиям. Сейчас просто для ознакомления погоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сцгт обновил пулчойсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сцгт обновил пулчойсы. А так же слегка изменили компу. Буквально в двух местах уточнили формулировку и поменяли обьяснения по вармашинам и крю, теперь это разные отряды, как и ожидалось в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Если кого-то (как меня) интересовал поинткост новых орков в сцгт, то наверное вы были удивлены что один горгрунт стоит 7!!!! пулчойсов. С подозрением что закралась ошибка я написал им письмо и сегодня получил ответ. Три модели за семь пулчойсов, потом добавят в таблицу, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Если кого-то (как меня) интересовал поинткост новых орков в сцгт, то наверное вы были удивлены что один горгрунт стоит 7!!!! пулчойсов. С подозрением что закралась ошибка я написал им письмо и сегодня получил ответ. Три модели за семь пулчойсов, потом добавят в таблицу, так что все норм. Новые орки настолько круты, что каждый дерется за троих... нет за четверых... нет, за двенадцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Почитал новых гулей. Офигенно чо. Все просто бэтлтомы смотрятся как косая поделка. Буду ждать дарков в нормальном виде короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Почитал новых гулей. Офигенно чо. Все просто бэтлтомы смотрятся как косая поделка. Буду ждать дарков в нормальном виде короче. Не совсем так это все выглядит. Гулей сразу целиком в отдельную подфракцию определили, по этому по ним можно отдельный бэтлтом. Так же как с чумными крысами например. А по даркам, ну если они только будут выпускать отдельные бэтлтомы и на ордер серпентис и на вичек и на корсаров... Во что мало верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Не совсем так это все выглядит. Гулей сразу целиком в отдельную подфракцию определили, по этому по ним можно отдельный бэтлтом. Так же как с чумными крысами например. А по даркам, ну если они только будут выпускать отдельные бэтлтомы и на ордер серпентис и на вичек и на корсаров... Во что мало верится. Ну мб одной книгой все подфракции. Ну а если нет то и тем проще. Ничего покупать и красить по прежнему не надо :D Изменено 16 мая, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти