Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Второе и третье можно вполне совмещать. Даже нужно.

А как в швейцарской системе парингов это совместить? Мне, все-таки, кажется что мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Давайте возьмём за аксиому, что я тупой. Объясните тупому, пожалуйста, зачем вам поинткост и рестрикты? Извини, Вова, но аргумент "могу сыграть с рандомным человеком" не выдерживает критики. Ты не играешь с рандомными людьми, ты играешь только с друзьями (и иногда новичками, но они, как правило играют тем, что есть или тем, что ты им предложишь). Вы же всегда договариваетесь на игру, даже тема есть специальная "Кто играет в субботу". Или это нужно для упрощения договоренностей? Типа "играем на 30 оочков " или "играем на 3000"? Или просто привычка?

Короче, я к чему до вас доковырялся. У меня складывается впечатление, что на самом деле Нск и окрестности (включая наш город) либо играет в Icehammer либо готовится к нему. Тогда срач за рестрикты имеет смысл, но тогда так и надо говорить. Потому что, внезапно, есть и другие форматы игры. Кампании, например.

И да я хочу в анлим и нарратив плей. Буду продолжать пытаться всех убедить что это круто!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал, почитал и понял. Что нечего мне ответить. Виталий вне земных категорий и святой человек. Пусть дальше слово истинное несёт в мир, а остальным предлагаю вернуться к обсуждению поинткоста и рестриктов =)

А как в швейцарской системе парингов это совместить? Мне, все-таки, кажется что мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Давайте возьмём за аксиому, что я тупой. Объясните тупому, пожалуйста, зачем вам поинткост и рестрикты? Извини, Вова, но аргумент "могу сыграть с рандомным человеком" не выдерживает критики. Ты не играешь с рандомными людьми, ты играешь только с друзьями (и иногда новичками, но они, как правило играют тем, что есть или тем, что ты им предложишь). Вы же всегда договариваетесь на игру, даже тема есть специальная "Кто играет в субботу". Или это нужно для упрощения договоренностей? Типа "играем на 30 оочков " или "играем на 3000"? Или просто привычка?

Короче, я к чему до вас доковырялся. У меня складывается впечатление, что на самом деле Нск и окрестности (включая наш город) либо играет в Icehammer либо готовится к нему. Тогда срач за рестрикты имеет смысл, но тогда так и надо говорить. Потому что, внезапно, есть и другие форматы игры. Кампании, например.

И да я хочу в анлим и нарратив плей. Буду продолжать пытаться всех убедить что это круто!

Да ты прав. В основном у нас играют в Icehammer либо готовятся к нему. И всегда так было. И это не мешает иметь бэковых армий. Составить армию в определенных условиях ограничения и победить ей это всем приятно. Сделать все тоже самое, но что бы еще и выглядело красиво, мастерство.

У вас есть шанс развить идею нарратив игр. У вас люди в клуб каждый день ходят. Мы видимо все прокрастинаторы, алкоголики и каблуки и в клуб играть ходим только по субботам. Причем некоторые не больше пары раз в месяц. При такой частоте игр все и сводится к "подготовке к айсу". Но почему мы не должны при этом думать о том бэково это или нет?

Кстати, насчет того кто и с кем может встретится: фестуса убивают в одной из книг. Если я ничего не пропустил, то он не возрожден, но в аосе он есть.

В этой же книге он становится Демонпринцем, так что все норм.

Даже в настолке это было отражено - в правилах 2014 он не мог получить результат ''spawnhood'' - только ''daemonhood''

А в этом сообщении речь о вампирах?

post-21741-1461746800_thumb.jpg

Придумают какой-нибудь культ Карштайнов у дарков в ордере

Изменено пользователем Якут Хаоса

А в этом сообщении речь о вампирах?

post-21741-1461746800_thumb.jpg

Во первых фотка и надпись между собой не связаны. Это просто фотография страницы вд где фото дарков оказалось рядом со спойлером на следующий номер. Во вторых, скорее всего не на вампиров. Очень бы хотелось гулей или огрв, но судя по инторнету это анонс миньки кхоргората (монстр из стартера АоСа), только на этот раз мультипартовый.

анонс миньки кхоргората

Может еще и формашку на них отсыпят, чтоб был хоть какой-то смысл их одним отрядом водить.

Может еще и формашку на них отсыпят, чтоб был хоть какой-то смысл их одним отрядом водить.

Ну точно не в вд. Да и есть в кхорновской книге одна формация с кхогоратами.

Если ты о формации skulltake, то там всего один коргоркхор@#$, что не очень интересно.

Там юнит кхоргоратов ))

О вот оно что, криво прочитал =| ну да остается только прикупить две пачки скулриперов, которые будут подкидывать черепульки для растопки этих монстров :D

Во первых фотка и надпись между собой не связаны. Это просто фотография страницы вд где фото дарков оказалось рядом со спойлером на следующий номер. Во вторых, скорее всего не на вампиров. Очень бы хотелось гулей или огрв, но судя по инторнету это анонс миньки кхоргората (монстр из стартера АоСа), только на этот раз мультипартовый.

Вот оно что! Тогда понятно, а то я весь день в сомнениях. :)

Вот оно что! Тогда понятно, а то я весь день в сомнениях. :)

Думаю если будет выход нового, то это сольют сильно раньше чем в анонсе вд ))

Судя по информации от участников разработки это будет не сцгт ) полноценный поинткост со всеми вытекающими. Но все же с турнирными сценариями, что радует. Ну что, предлагаю пока играть хх(сцгт), не бросать же совсем, и ждем выхода этой замечательной книги.

Судя по информации от участников разработки это будет не сцгт ) полноценный поинткост со всеми вытекающими. Но все же с турнирными сценариями, что радует. Ну что, предлагаю пока играть хх(сцгт), не бросать же совсем, и ждем выхода этой замечательной книги.

Хм. Ну они подтянули к работе хх, фейсхаммер и бэддайсов. Может и сварят чего нормальное.

Ну и играть до выхода этой книжки особо смысла нету. Сугубо время поубивать.

Признаюсь не охота мне теперь до выходя ГВшных правил играть стало. :(

Довели.... :D

Может это и к лучшему, будет время обзавестись модельками и понабраться чутка опыта.

Что бы опыта набираться, играть надо )) приходи в субботу, давай погоняем малый формат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...