BABAH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Думаю, что про старые скроллы можно будет забыть. Их врядли включат в новую систему. Так как это гв, то почти со стопроцентной вероятностью включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Главное что появится единая поинт кост система,и разброд закончится. Включат я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как я понимаю мох ушел в прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как я понимаю мох ушел в прошлое? Мох и так ушел бы в прошлое из-за поддержи сцгт геймсворкшопом. Но это уже здесь писали )) На самом деле это все так громко, по факту же разница между мохом и сцгт совсем не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так как это гв, то почти со стопроцентной вероятностью включат. Тогда всё что произошло не имеет никакого смысла. Поинтовая система подразумевает под собой какой-то баланс. Для создания баланса нужны затраты (не денежные) - тесты, время, люди и т.д. Чем больше моделей, тем больше затрат. Поэтому балансить отряды и модели которых не будет в игре слишком затратно (не в деньгах) и сложно. Собственно теперь понятно, что поинтовую систему не выпускали потому, что не хотели балансить модели, которых не будет в игре. Я бы так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тогда всё что произошло не имеет никакого смысла. Поинтовая система подразумевает под собой какой-то баланс. Для создания баланса нужны затраты (не денежные) - тесты, время, люди и т.д. Чем больше моделей, тем больше затрат. Поэтому балансить отряды и модели которых не будет в игре слишком затратно (не в деньгах) и сложно. Собственно теперь понятно, что поинтовую систему не выпускали потому, что не хотели балансить модели, которых не будет в игре. Я бы так и сделал. Как раз имеет смысл,они свалили баланс на плечи самих игроков,и те его сделали.А теперь можно сказать вы молодцы,но можно мы на хвост вам упадем.Все логично.И кстати теперь камни кидать в гв не получится,баланс не их рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тогда всё что произошло не имеет никакого смысла. На турнире старые варскролы переизданых фракций были забанены(типа хэлкенонов с болтометами). Так как опираются на конфу сцгт, то странно, если под старые будет хоть что то сделано, при условии что на турнире ими играть нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Где то писали что старые юниты будут поддерживать,но на турнирах так же будут забанены. Короче привет прошлое когда именными не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Где то писали что старые юниты будут поддерживать,но на турнирах так же будут забанены. Короче привет прошлое когда именными не играли. Ну так поинтовая стоимость как раз для турниров. Для обычной игры - два предыдущих варианта "берите что хотите". Для них старые варскролы явно останутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На турнире старые варскролы переизданых фракций были забанены(типа хэлкенонов с болтометами). Так как опираются на конфу сцгт, то странно, если под старые будет хоть что то сделано, при условии что на турнире ими играть нельзя :) Да не трожь ты уже их мозоли, им пока руки не сломают они всё старыми скролами играть будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да не трожь ты уже их мозоли, им пока руки не сломают они всё старыми скролами играть будут =) Ты просто завидуешь что есть старые миньки у нас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ты просто завидуешь что есть старые миньки у нас :P Тю. Ну такой логикой это они у меня есть, а у вас так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Так как это гв, то почти со стопроцентной вероятностью включат. Включат Ну и туда же: будут еще и турнирные рестрикты. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тогда что мы в итоге получаем на столе? Как объяснить, что имперская пушка (или Имрик или Карл Франс) из ФБ будет [ну уж нет]одиться на столе со стормкастом из АоСа, например? Как они вместе встретиться могли? С таким же успехом можно и лэндрейдер выставлять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тогда что мы в итоге получаем на столе? Как объяснить, что имперская пушка (или Имрик или Карл Франс) из ФБ будет [ну уж нет]одиться на столе со стормкастом из АоСа, например? Как они вместе встретиться могли? С таким же успехом можно и лэндрейдер выставлять. :D Сказал чиппа на форуме а в личке предложил играть с легаси :D :D :D А-я-яй! Как не стыдно! :D :D :D А на тему легаси на турнирах я предложил бы делать как на 40к турнирах с ереси. То есть если игрок не хочет играть против легаси армий его с ними не парят. Ну и как говорил ваван ранее легаси листы могут составляться только по старым варскролам/формациям. Во всяком случае до тех пор пока сцгт их поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что же у вас так припекает по поводу этого самого легаси? У вас самих в сибе куча народу у которых куча старых минек,и я больше чем уверен что они не сорвутся в панике скупать все новое так как старое будут запрещать. А еще многие просто не хотят мешать армии,я понимаю что старый мир рухнул,но гвшники сами говорят и подчеркивают играйте чем хотите,но "фанаты сами режут себе крылья". Странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как же не стыдно, стыдно. :) Но не по легаси не могу я, пока правил нет, не пришил ещё. Но можно и отложить, не по душе мне такая ситуация, когда вроде и в АОС играю, а вроде и в ФБ, а на самом деле и ни в АОС и ни в ФБ. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что же у вас так припекает по поводу этого самого легаси? У вас самих в сибе куча народу у которых куча старых минек,и я больше чем уверен что они не сорвутся в панике скупать все новое так как старое будут запрещать. А еще многие просто не хотят мешать армии,я понимаю что старый мир рухнул,но гвшники сами говорят и подчеркивают играйте чем хотите,но "фанаты сами режут себе крылья". Странные люди. Если, тебя не смущает, что твоя драконья армия во главе с Имриком не могла никогда в принципе встретиться со стормкастами, так же как с тем же лэндрейдером или тому подобным, но при этом ты будешь регулярно с ними встречаться на столе, то хорошо. Меня смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если, тебя не смущает, что твоя драконья армия во главе с Имриком не могла никогда в принципе встретиться со стормкастами, так же как с тем же лэндрейдером или тому подобным, но при этом ты будешь регулярно с ними встречаться на столе, то хорошо. Меня смущает.Справедливости ради в 40к вероятность встретить лендрейдер на столе стремится к 0 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Справедливости ради в 40к вероятность встретить лендрейдер на столе стремится к 0 :rolleyes: Справедливости ради в сракака встретить не эльдар на столе стремиться к нулю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я ж правильно понимаю, что легаси включает в себя и конец времен? Если так, то я легко буду играть тем моделями без новья. Кстати, насчет того кто и с кем может встретится: фестуса убивают в одной из книг. Если я ничего не пропустил, то он не возрожден, но в аосе он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что-то вы, друзья, всё в кучу свалили. ГВ анонсировала три вида игры: 1. Open Play где все играют чем хотят. То есть то что сейчас прописано в правилах. Берут миньки, какие хотят и играют. 2. Narrative Play где играют с учётом бэка, где штормкасты не могут встретиться с Карлом Францем в бою. Это то, о чём говорит Чипа. 3. Matched Play (AKA спортодроч) где армии собираются по очкам, где поверплэй, где то что не запрещено то разрешено. Вас послушать, так вы видите для себя только третий вариант игры. При чём тут бэк, тогда? Вы по бэку вообще когда-нибудь в обозримом прошлом играли? Поэтому, коль скоро тут все за спортодроч, тогда вопросов о возможности [ну уж нет]ождения на столе убитых в Конце Времен героев быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что-то вы, друзья, всё в кучу свалили. ГВ анонсировала три вида игры: 1. Open Play где все играют чем хотят. То есть то что сейчас прописано в правилах. Берут миньки, какие хотят и играют. 2. Narrative Play где играют с учётом бэка, где штормкасты не могут встретиться с Карлом Францем в бою. Это то, о чём говорит Чипа. 3. Matched Play (AKA спортодроч) где армии собираются по очкам, где поверплэй, где то что не запрещено то разрешено. Вас послушать, так вы видите для себя только третий вариант игры. При чём тут бэк, тогда? Вы по бэку вообще когда-нибудь в обозримом прошлом играли? Поэтому, коль скоро тут все за спортодроч, тогда вопросов о возможности [ну уж нет]ождения на столе убитых в Конце Времен героев быть не должно. Не прав ты. Вот я за "спортодроч", как ты его называешь. Точнее за систему баланса армий. Но при этом я всегда старался что бы армия выглядела целостно. Не ставлю чемпиона к обычным "морячкам" или знамена к "веслам". Это как раз ты похоже хочешь разделить всё на крайности. Иметь турнирные правила это совершенно не значит отказаться от бэка. Ты все время пытаешься всех затянуть в анлим с бэтлпланами, но это отлично для дружеских игр иногда, а "турнирные" правила позволяют придти в клуб и поиграть с тем кто там окажется. Но почему при этом надо отказаться от бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как же с этого кривой сайта без мобильной версии тяжко отвечать на простынки... Потому без цитат. По бэку мы играли всю нашу жизнь в хобби. И армии старались делать с индивидуальным бэком. Глянь хоть морячков Вовы, хоть кандотьер Фролика, даже спортопотный Леня и тот играл монотзинчем. И то что ты Виталя не застал эти времена, вовсе не повод делать какие то выводы. Что до того, что там гв называет и как, то глубоко до одного места все это. Тут важно как мы играть будем, а не то каких грибов обожреться очередной индус. Ну и я более чем уверен что весь этот понтовый анонс не более чем пустышка, в котором гв скажет: анлим он и в Африке анлим, нарратив - это батлпланы, а про спорт они понтово напишут, что вот офигенные пацаны из сцгт по их правилам и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Второе и третье можно вполне совмещать. Даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти