Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

никто не говорит, что все будет нормально и без срачей:)

Изменено пользователем oglok

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:P :D Верить в то что ГВ наконец то сделает все нормально и прекратятся срачи,ну вы оптимисты.

Срачи разводят люди, а не гв...

Идея, что выпустили все книги по основным фракциям, теперь вот поинткост по ним, на мой взгляд вполне логична.

При этом поинкост отдельно от книг, на сайте, проще потом менять.

Предположу, что это будет что-то типа турнирных правил.

Изменено пользователем 4иппа

Идея, что выпустили все книги по основным фракциям, теперь вот поинткост по ним, на мой взгляд вполне логична.

При этом поинкост отдельно от книг, на сайте, проще потом менять.

Предположу, что это будет что-то типа турнирных правил.

Да. Все логично. Или просто нам этого очень хочется )))

А еще удобно выпустить свой поинткост для всех моделей кроме тех что не вошли в новые бэтлтомы )))

Пока мои прогнозы сбываются, поэтому либо измерения от подставок либо просто новая редакция правил

новая редакция правил

Мммм. После фака не особо логично, но это ГВ.

Я правда с большим трудом верю в поинтовую систему от ГВ. А вот всё остальное может быть. Даже 9ка Фб :D :D :D :D

Пока мои прогнозы сбываются, поэтому либо измерения от подставок либо просто новая редакция правил

на фоне проработки ФАКа, где про подставки, кстати, ничего не поменялось, выход новой редакции сомнителен

на фоне проработки ФАКа, где про подставки, кстати, ничего не поменялось, выход новой редакции сомнителен

Время покажет ;)

А я тут кое-что вспомнил. Некоторое время назад проходила информация про ивентовые правила для 40к и АоС от гв. Тогда тоже все обрадовались и начали мечтать о поинтах. Так появился на одном из ресурсов человек, приближенный к знаниям, и сказал что не будет поинтов в АоСе НИКОГДА и что эта ивентовая система совсем про другое. Типа будут правила для ивентов в сторах и для клубов, по базовым правилам АоСа и совершенно без очковой стоимости. И все это как раз обещалось в апреле, если мне память не изменяет. Так что рано мы обрадовались )))

PS не, если они совершат революцию и сделают играбельные ивенты без привычной балансировки армий игроков... короче я в любом случае готов даже попробовать ))

Та забейте, это всего лишь анонс тиранид =) =) =)

Очень надеюсь, что поинткоста не будет. А вот высказанная на том же фейсбуке идея про то, что GW начнёт поддержку store-турниров и прочей активности, например по принципу Лиги, как это сделано у Wizards of the Coast или FFG, эта идея мне понравилась.

Очень надеюсь, что поинткоста не будет. А вот высказанная на том же фейсбуке идея про то, что GW начнёт поддержку store-турниров и прочей активности, например по принципу Лиги, как это сделано у Wizards of the Coast или FFG, эта идея мне понравилась.

Турниры без системы баланса армии это утопия.

Турниры без системы баланса армии это утопия.

Баланс можно реализовать по-разному, не только поинткостом.

И тут вот что, они пишут что делают систему турнирных правил с поинтами в сотрудничестве с большими мировыми турнирами. И недавно они показали что поддерживают SCGT. Думаю понятно что это будет за компа от гв.

Да что опять не так то? ))

Ну ржу просто. Такой адов пиар ради того, что бы сказать что они выбрали хх. Секрет полишинеля прям.

Утренний вброс тиранид и то лучше был.

Ну ржу просто. Такой адов пиар ради того, что бы сказать что они выбрали хх. Секрет полишинеля прям.

Утренний вброс тиранид и то лучше был.

А мне норм. Поскорее бы они уже выложили все. Что бы меньше срача было.

Хотя не, что это я... Срача меньше никогда не будет... )

Ну и вот еще, кто спрашивал как айс играть будем. Думаю будем по правилам которые выложит гв ))

А нам-то что теперь делать? Смысл-то есть играть по СЦГК или моху теперь? Нет ведь. :(

А нам-то что теперь делать? Смысл-то есть играть по СЦГК или моху теперь? Нет ведь. :(

По моху думаю нет смысла. По сцгт можно. Гв сказали что правила летом, ждать и не играть теперь? С учетом того что это будет сцгт в каком-то виде скорее всего, можно привыкать ) го в субботу на 100 очков?

As of this summer, you’ll have your pick of 3 great ways to play Warhammer Age of Sigmar. We couldn’t be more excited, and we’re certain you’ll love it too.

We’ll have more details for you soon. For now:

Open Play is probably the most similar to the way you play now, but there are new rules on the way to give you even more freedom, including the option for huge multi-player battles.

Narrative Play is as you’d expect – recreating the great stories and epic encounters from the Age of Sigmar. To help you forge your own stories within the Mortal Realms, there are also some really cool campaign rules and tools on the way as well.

Finally, Matched Play is something we know a lot of you have been keen to see. We’ve put these rules together in association with some of the world’s biggest tournament organisers, to create a new standard for balanced competitive play. And yes, it includes points values.

Бабах сучки=)

Думаю, что про старые скроллы можно будет забыть. Их врядли включат в новую систему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...