BABAH Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А вот сейчас обидел было Чем обидел то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Гв сломало всю стройную теорию переноса минек в новый бэк и не забрало у орков и огров почти ничего )) Даже именные пацаны (скарсник, скрагг мясник, и т.д.) просто переименованы в обычных героев как это было с лизардами и скавенами. Ну они и в факе написали, что никакие миньки они не выкидывают, что варскролы на старые миньки всегда можно найти на их сайте, что можно использовать и старые и новые миньки в одной игре (только с оппонентом договоритесь). Я вообще не понимаю откуда пошёл весь тред про выпил минек из АоСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну они и в факе написали, что никакие миньки они не выкидывают, что варскролы на старые миньки всегда можно найти на их сайте, что можно использовать и старые и новые миньки в одной игре (только с оппонентом договоритесь). Я вообще не понимаю откуда пошёл весь тред про выпил минек из АоСа Оттуда, что обсуждается что перешло в мир АоСа, а что осталось в старом мире. При чем здесь вообще фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Оттуда, что обсуждается что перешло в мир АоСа, а что осталось в старом мире. При чем здесь вообще фак? ГВ дало ответ что никого не убирают,варскролы на сайте, играйте. Озвучьте свою позицию как устроители турниров,вы не хотите чтоб играли старыми персами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ГВ дало ответ что никого не убирают,варскролы на сайте, играйте. Озвучьте свою позицию как устроители турниров,вы не хотите чтоб играли старыми персами? Как я уже говорил, в этом году на айсе старые персонажи будут допущены. А про то что сказало гв, они например говорят что расстояние атаки измеряется от модели и что бы бить архаона ставьте миньки прямо ему на подставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня с подачи Шурика я узнал что Maw-Krusha из релиза ironjaws нужно называть Макароша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Как я уже говорил, в этом году на айсе старые персонажи будут допущены. А про то что сказало гв, они например говорят что расстояние атаки измеряется от модели и что бы бить архаона ставьте миньки прямо ему на подставку... хм. обратное тоже верно. Это, в частности означает, что до рэт-свармы он своим Slayer of the King банально не дотянется. Высоко. Только топтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А про то что сказало гв, они например говорят что расстояние атаки измеряется от модели и что бы бить архаона ставьте миньки прямо ему на подставку... А ещё гв предлагает атаковать риппердактилей по диагонали...... На тему оставшихся спецчаров бред конечно. Файнкаст тоже оставили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Глянул прогу. Логики в действиях ГВ не уловил. Создается устойчивое впечатление что я усиленно ем пирог с говном и в процессе пытаюсь убедить себя, что он с малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) А ещё гв предлагает атаковать риппердактилей по диагонали...... На тему оставшихся спецчаров бред конечно. Файнкаст тоже оставили что ли? На самом деле никого из спецчаров не оставили. Вурзаг это просто сэвэдж шаман. По правилам обычного шамана. То же самое со скарсником, просто найт генерал, только с палкой стрелялкой и сквигом. Голгфаг теперь просто мэнитер. То же самое с именным огровским палачем. Ажаг генерал на виверне, по правилам обычного варбоса. Гримгора, голдтуса и горбада просто убрали на совсем. Единственный кто перебрался хорошо это именной бучер, вот он теперь (как обычный бучер) мастхэв для огров. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 На самом деле то что так много оставили расстраивает (меня, как игрока за деструкшн). Значит они очень не скоро что-то добавят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ну, добавили внушительный кусок все-таки, на айронджо можно спокойно полноценную армию самобытную строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ну, добавили внушительный кусок все-таки, на айронджо можно спокойно полноценную армию самобытную строить Согласен. Но вот с ограми тогда что делать, если бы весь файнкаст вывели? Да и с обычными орками тоже, без вармашин и без героев... 53 варскрола в деструкшене новом (не считая айронджо) из них что-то 26 файнкаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 на фейсбуке АОС анонс, что завтра супер новости, думаю, объявят об очковой системе набора:) https://www.facebook.com/GWWarhammerAgeofSi...9958188/?type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 на фейсбуке АОС анонс, что завтра супер новости, думаю, объявят об очковой системе набора:) https://www.facebook.com/GWWarhammerAgeofSi...9958188/?type=3 Ого :? Не, в принципе конечно могут, все грандальянсы переиздали и все переставили на круглые подставки.... Но что-то не верится. Если только ты окажешься прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 на фейсбуке АОС анонс, что завтра супер новости, думаю, объявят об очковой системе набора:) https://www.facebook.com/GWWarhammerAgeofSi...9958188/?type=3 Интригуют да. Но с тем подходом что они озвучили в ФАКе они своей очковой системой набора могут подтереться. Никто не будет играть в игру где на базу Архаона надо ставить модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 просто, что еще можно придумать самого грандиозного с момента выхода игры еще, кроме того, чего в ней нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 просто, что еще можно придумать самого грандиозного с момента выхода игры еще, кроме того, чего в ней нет?:) С одной стороны да, плюс это должно повысить продажи наверное. Но промурыжить людей почти год, позволить наплодить кучу хоумрулов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) просто, что еще можно придумать самого грандиозного с момента выхода игры еще, кроме того, чего в ней нет?:) Пфффф. Вот тебе сходу: 1. Мы делаем настолку 2. Мы снимаем кино по аосу 3. Мы пишем сперкнигу по аосу 4. Мы дрочим вприсядку. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пфффф. Вот тебе сходу: 1. Мы делаем настолку 2. Мы снимаем кино по аосу 3. Мы пишем сперкнигу по аосу 4. Мы дрочим вприрсядку. настолку в понедельник объявлять никто не будет, особенно через 2 дня после предзаказа на новинки кино по асу называется варкрафт, чего его снимать?:) книги и так все время выходят пачками это они каждый день практически нам рассказывают многие годы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пфффф. Вот тебе сходу: 1. Мы делаем настолку 2. Мы снимаем кино по аосу 3. Мы пишем сперкнигу по аосу 4. Мы дрочим вприсядку. Первые два пункта не относятся к играм в АоС. А в новости конкретно про игры. Третья не новое, книг они уже много навыпускали. Ну а четвертое они часто делают, так что тоже не подходит... Но я тоже не оптимистично настроен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Одновременно и в сути одинаково )) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 про то, что ждали год: у них СЕО только что сменили, разродились, пусть и спорными, но ФАКами, оценили результаты SCGT. но, возможно, я себя просто уговариваю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 но, возможно, я себя просто уговариваю:) Да уже не только себя, я уже почти уговорился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 :P :D Верить в то что ГВ наконец то сделает все нормально и прекратятся срачи,ну вы оптимисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти