Dominic_Kaine Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Путриды есть леваченные в Москве. Но Резенген ругался на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну одну коробочку я в хб заказал, дальше будем посмотреть, оригинал все-таки приятнее щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну одну коробочку я в хб заказал, дальше будем посмотреть, оригинал все-таки приятнее щупать. Да хз. Литейка литейке рознь. Есть такие что не отличишь от гв при всем желании. Но они АоС не льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет ребята, нужен совет бывалых о том что дальше делать с армией и что собирать :- . Все больше думаю не разбавить ли свой кхорно-цирк чем нибудь нургульским. Решил выбирать модели не с бухты барахты, а с расчетом на какую нибудь формацию, как это сейчас модно. В общем отрыл пока две такие, в книжке quest of ghal maraz, одна правда мало для меня подходит (пляшет вокруг 4-х O_o пачек Putrid Blightkings, хоть модели мне понравились но стоимость в деревянных пока остужает пыл), а вот вторая (включает в себя одну пачку Putrid Blightkings, нурглингов и бивня на четвероногой личинке :D ) я думаю более реальна. Собственно вопрос есть ли где нарыть еще формаций на нургльскую тематику или можно вообще не заморачеваться с ними и брать что нравиться? Нурглиты при правильной сборке очень крутые. И совсем без формаций даже. Но там скорее мухи и к ним уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ох уж эти мухи с их крылышками :D модели конечно забавные, ладно надо поглядеть что там у них с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ох уж эти мухи с их крылышками :D модели конечно забавные, ладно надо поглядеть что там у них с правилами. Ну и глотткин еще конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну так конечно, кто только против такой дуры играть захочет, он там поди в одном ряду с нагашами да архаонами стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну так конечно, кто только против такой дуры играть захочет, он там поди в одном ряду с нагашами да архаонами стоит А ты всех прямо спрашиваешь? )) по правилам можно, берешь и играешь. Я бы поиграл против него. Особенно по тому что минька красивая. А красивые миньки это главное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну и глотткин еще конечно )) Фестус есчо прям надо и алтарь. А вот насчёт мух я как раз хз. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Ну так конечно, кто только против такой дуры играть захочет, он там поди в одном ряду с нагашами да архаонами стоит Яб такого попытался нафаршировать стрельбой :D Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Ну тогда ладно, будем копить золото, да остатки покрашивать :D, что мне кстати в модели глоткина нравиться - можно подмагнитить двух ездоков сверху и при надобности иметь лорда с косой и нургломага, они сами по себе приятно выглядят. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем dr_paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 "Как можно играть в AoS." Парни молодцы, у них ещё и вводная про бек есть, который многим лень читать: немного бекца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Молодцы конечно, но что-то аос они не очень жалуют, а жаль хотелось бы чтоб и наши снимали батлрепорты и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Молодцы конечно, но что-то аос они не очень жалуют, а жаль хотелось бы чтоб и наши снимали батлрепорты и прочее. Ну дык сними, в чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну как только у нас будет красивый стол, покрашеные армии, так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) FAQ___________ https://vk.com/feed?w=wall-97844928_4745 https://vk.com/feed?w=wall-97844928_4746 Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Про именных героев в формации дан ответ и про сложение щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Про именных героев в формации дан ответ и про сложение щита Про именных да. Хоть они и сами свой вординг ломают. Про мистикшилд (равно как и про автосэйв например), все же мы играем по компе и если в ней сказано что нельзя, значит нельзя. В конце концов, мы же не против что компа нас заставляет производить все измерения от подставок, а не от моделей... Вообще есть интересные моменты. Ну и про вармашины они наконец сами написали. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Но это ещё не FAQ, это драфт, до понедельника будут собирать фидбэк, потом отправят на редактуру тем кто пишет правила и опубликуют на сайте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Но это ещё не FAQ, это драфт, до понедельника будут собирать фидбэк, потом отправят на редактуру тем кто пишет правила и опубликуют на сайте ГВ Согласен, но много не изменится, если вообще что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Самое то главное, холм это не террайн и не дает кавера =) =) =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Самое то главное, холм это не террайн и не дает кавера =) =) =) ;) Да мне кажется, что нам все равно под условия метагейма сибирского придется чуть переделывать компу, будь т мох или сцгт. А про холм правда логично до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Гв сломало всю стройную теорию переноса минек в новый бэк и не забрало у орков и огров почти ничего )) Даже именные пацаны (скарсник, скрагг мясник, и т.д.) просто переименованы в обычных героев как это было с лизардами и скавенами. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А вот сейчас обидел было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Гв сломало всю стройную теорию переноса минек в новый бэк и не забрало у орков и огров почти ничего )) Даже именные пацаны (скарсник, скрагг мясник, и т.д.) просто переименованы в обычных героев как это было с лизардами и скавенами. Думаю, потому что у дестракшена тупо варскролов в сумме меньше, чем у остальных фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти