Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вроде пару страниц назад о превращении в 40К орков писали. А тут классика.

Писали конкретно про новые миньки. Некачественные фото которых кто-то слил. А эти старые (очень старые причем) парни. Хотя и про них тоже обсуждали что они такие же как в 40к только без пулял ))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот такой вопрос к честной компании. Летом кто-нибудь захочет в Омск приехать поиграть в анлим с премодерацией ростеров? Не турнир, а ивент? Спрашиваю пока теоретически.

Летом кто-нибудь захочет в Омск приехать поиграть в анлим с премодерацией ростеров?

Я - нет )))

Мог бы приехать просто побухать, но у вас не пьют :D :D :D

Маловероятно что приеду.

Урки странные,доспехи уж слишком марообразные. Животинка у главного урка понравилась ,упитанная такая.

А мне новые орки понравились. Единственное жёлтый цвет только как-то не очень.

А мне новые орки понравились. Единственное жёлтый цвет только как-то не очень.

Да покрасить в сарумяновских и всех делов )))))))

Я боюсь другого. Что они выпустят оркам децл минек как и срамным гномам и бросят. На долгие годы. Пока только спейсмаринам хорошо дали и кхорнатам. Остальным так...

А старых орков собирать это кхм.... фукака. Ограми если только лист разбавлять.

Я боюсь другого. Что они выпустят оркам децл минек как и срамным гномам и бросят.

Ну так быстрее эльфов выпустят. :rolleyes: Всех надо хоть немного порадовать. А хорошего помаленьку.

это кхм.... фукака.

По орочьи это что-то восхваляющее :D

Я боюсь другого. Что они выпустят оркам децл минек как и срамным гномам и бросят. На долгие годы. Пока только спейсмаринам хорошо дали и кхорнатам. Остальным так...

А я вот что подумал... С одной стороны я (как представитель "звериного оскала капитализма") постоянно слышу что, мол, сколько можно политики "buy more brilliant miniatures"!? С другой, все хотят новые миньки/отряды/героев в свои армии. Парадокс...

На какое-то время точно бросят. Очень много фракций которые вообще ничего не получили еще. Спасибо хоть это дали. Из старых орков можно вполне чорков брать. Они и красивые как миньки и с этими парнями будут в формациях совершенно точно. Я себе своих чорков буду менять постепенно. Сэвэджи тоже красивые, а остальные старые орки да, уже совсем не то ))

А по поводу минек новых орруков, спасибо гв за такой подарок на день рождения )) да, кабан с открытой пастью странноватый, но надо с другого ракурса посмотреть. Кабан с броней отличный. Все остальные миньки супер. Шаман мега крутой, люблю динамичные позы. А виверна это... нет слов вообще, и как раз можно посмотреть как отлично смотрится орк когда он не в этом желтом ))) в общем я давно не проводил столько времени рассматривая миньки на фотографиях, забытые, приятные ощущения) надеюсь в хоббигеймс они появятся как можно скорее ))

Они и старых чорков умудрились желтым испортить ))

Кстати посмотрите как СТАРЫЕ чорки в желтом похожи на сороковых орков )) но раньше это было не важно )

Они и старых чорков умудрились желтым испортить ))

Кстати посмотрите как СТАРЫЕ чорки в желтом похожи на сороковых орков )) но раньше это было не важно )

*, кровь из глаз........

Очередное подтверждение, что выбор гаммы цветовой решает:)

Меньше всего мне пока понятен орк-зазывала:) надеюсь, легко поддастся китбашингу:)

Очередное подтверждение, что выбор гаммы цветовой решает:)

Меньше всего мне пока понятен орк-зазывала:) надеюсь, легко поддастся китбашингу:)

Да, странноватые кости в руках, но опять же надо посмотреть с других ракурсов. А сама минька неплохая, кмк.

Это ж грибы...

Вообще это горкстик и моркстик )) и он ими бьет всех по головам. Веселые орки чо ))

А вот наличие правил (и каких правил... это самый бомбический генерал который еще и вносит как надо) на Гордрака кулака Горка говорит нам что это самый главный деструктор в АоС )) точнее это говорилось в тех выжимках бэка орков, которые удалось увидеть, но то что на него есть варскролл подтверждает что его не грохнет какой-нибудь архаон или оптимус-прайм )

там интрига, штормкасты ищут Горкаморку, чтобы возобновить союз против хаоса!

Малекита пусть найдут сначала. Искатели фиговы :D

Малекита пусть найдут сначала. Искатели фиговы :D

Малекит, видать, сильно перепрятался ) а про союз с горкоморкой, пусть, сначала дадим в щи шипастым парням, потом блестячим, что бы не выпендривались, потом можно еще костяных на обратном пути перемолоть, а потом можно и друг другу...

Привет ребята, нужен совет бывалых о том что дальше делать с армией и что собирать :- . Все больше думаю не разбавить ли свой кхорно-цирк чем нибудь нургульским. Решил выбирать модели не с бухты барахты, а с расчетом на какую нибудь формацию, как это сейчас модно. В общем отрыл пока две такие, в книжке quest of ghal maraz, одна правда мало для меня подходит (пляшет вокруг 4-х O_o пачек Putrid Blightkings, хоть модели мне понравились но стоимость в деревянных пока остужает пыл), а вот вторая (включает в себя одну пачку Putrid Blightkings, нурглингов и бивня на четвероногой личинке :D ) я думаю более реальна. Собственно вопрос есть ли где нарыть еще формаций на нургльскую тематику или можно вообще не заморачеваться с ними и брать что нравиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...