BABAH Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вроде пару страниц назад о превращении в 40К орков писали. А тут классика. Писали конкретно про новые миньки. Некачественные фото которых кто-то слил. А эти старые (очень старые причем) парни. Хотя и про них тоже обсуждали что они такие же как в 40к только без пулял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вроде пару страниц назад о превращении в 40К орков писали. А тут классика. Ну, а кто писал то погляди :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А эти старые (очень старые причем) парни. От колесницы глаз кстати кровоточит определенно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А вот такой вопрос к честной компании. Летом кто-нибудь захочет в Омск приехать поиграть в анлим с премодерацией ростеров? Не турнир, а ивент? Спрашиваю пока теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну короче я придумал какую армию собирать вместо дарков. http://vk.com/wall-117477384_185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Летом кто-нибудь захочет в Омск приехать поиграть в анлим с премодерацией ростеров? Я - нет ))) Мог бы приехать просто побухать, но у вас не пьют :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Маловероятно что приеду. Урки странные,доспехи уж слишком марообразные. Животинка у главного урка понравилась ,упитанная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Что-то кабаны на внебрачных детей варгульфа походят O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мне новые орки понравились. Единственное жёлтый цвет только как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мне новые орки понравились. Единственное жёлтый цвет только как-то не очень. Да покрасить в сарумяновских и всех делов ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я боюсь другого. Что они выпустят оркам децл минек как и срамным гномам и бросят. На долгие годы. Пока только спейсмаринам хорошо дали и кхорнатам. Остальным так... А старых орков собирать это кхм.... фукака. Ограми если только лист разбавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я боюсь другого. Что они выпустят оркам децл минек как и срамным гномам и бросят. Ну так быстрее эльфов выпустят. :rolleyes: Всех надо хоть немного порадовать. А хорошего помаленьку. это кхм.... фукака. По орочьи это что-то восхваляющее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я боюсь другого. Что они выпустят оркам децл минек как и срамным гномам и бросят. На долгие годы. Пока только спейсмаринам хорошо дали и кхорнатам. Остальным так... А старых орков собирать это кхм.... фукака. Ограми если только лист разбавлять. А я вот что подумал... С одной стороны я (как представитель "звериного оскала капитализма") постоянно слышу что, мол, сколько можно политики "buy more brilliant miniatures"!? С другой, все хотят новые миньки/отряды/героев в свои армии. Парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я боюсь другого. Что они выпустят оркам децл минек как и срамным гномам и бросят. На долгие годы. Пока только спейсмаринам хорошо дали и кхорнатам. Остальным так... А старых орков собирать это кхм.... фукака. Ограми если только лист разбавлять. На какое-то время точно бросят. Очень много фракций которые вообще ничего не получили еще. Спасибо хоть это дали. Из старых орков можно вполне чорков брать. Они и красивые как миньки и с этими парнями будут в формациях совершенно точно. Я себе своих чорков буду менять постепенно. Сэвэджи тоже красивые, а остальные старые орки да, уже совсем не то )) А по поводу минек новых орруков, спасибо гв за такой подарок на день рождения )) да, кабан с открытой пастью странноватый, но надо с другого ракурса посмотреть. Кабан с броней отличный. Все остальные миньки супер. Шаман мега крутой, люблю динамичные позы. А виверна это... нет слов вообще, и как раз можно посмотреть как отлично смотрится орк когда он не в этом желтом ))) в общем я давно не проводил столько времени рассматривая миньки на фотографиях, забытые, приятные ощущения) надеюсь в хоббигеймс они появятся как можно скорее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Они и старых чорков умудрились желтым испортить )) Кстати посмотрите как СТАРЫЕ чорки в желтом похожи на сороковых орков )) но раньше это было не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Они и старых чорков умудрились желтым испортить )) Кстати посмотрите как СТАРЫЕ чорки в желтом похожи на сороковых орков )) но раньше это было не важно ) *, кровь из глаз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Очередное подтверждение, что выбор гаммы цветовой решает:) Меньше всего мне пока понятен орк-зазывала:) надеюсь, легко поддастся китбашингу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Очередное подтверждение, что выбор гаммы цветовой решает:) Меньше всего мне пока понятен орк-зазывала:) надеюсь, легко поддастся китбашингу:) Да, странноватые кости в руках, но опять же надо посмотреть с других ракурсов. А сама минька неплохая, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это же работник аэропорта огнями показывает самолету путь для посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, странноватые кости в руках, Это ж грибы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это ж грибы... Вообще это горкстик и моркстик )) и он ими бьет всех по головам. Веселые орки чо )) А вот наличие правил (и каких правил... это самый бомбический генерал который еще и вносит как надо) на Гордрака кулака Горка говорит нам что это самый главный деструктор в АоС )) точнее это говорилось в тех выжимках бэка орков, которые удалось увидеть, но то что на него есть варскролл подтверждает что его не грохнет какой-нибудь архаон или оптимус-прайм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 там интрига, штормкасты ищут Горкаморку, чтобы возобновить союз против хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 там интрига, штормкасты ищут Горкаморку, чтобы возобновить союз против хаоса! Малекита пусть найдут сначала. Искатели фиговы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Малекита пусть найдут сначала. Искатели фиговы :D Малекит, видать, сильно перепрятался ) а про союз с горкоморкой, пусть, сначала дадим в щи шипастым парням, потом блестячим, что бы не выпендривались, потом можно еще костяных на обратном пути перемолоть, а потом можно и друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет ребята, нужен совет бывалых о том что дальше делать с армией и что собирать :- . Все больше думаю не разбавить ли свой кхорно-цирк чем нибудь нургульским. Решил выбирать модели не с бухты барахты, а с расчетом на какую нибудь формацию, как это сейчас модно. В общем отрыл пока две такие, в книжке quest of ghal maraz, одна правда мало для меня подходит (пляшет вокруг 4-х O_o пачек Putrid Blightkings, хоть модели мне понравились но стоимость в деревянных пока остужает пыл), а вот вторая (включает в себя одну пачку Putrid Blightkings, нурглингов и бивня на четвероногой личинке :D ) я думаю более реальна. Собственно вопрос есть ли где нарыть еще формаций на нургльскую тематику или можно вообще не заморачеваться с ними и брать что нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти