Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как я буду вилкой кисточкой то чистить красить покажи мне как что чисти красить [оппа!] :D. Берешь и раз в выходной красишь пару часиков хотя бы. А по видео не все так радует глаз, модельки конечно классно покрашены, но вот что со столом O_o где модульный ландшафт, где покрытие с рисунком. Вот вам ютуб канал, потравите душу и вы :D , п.с. поставьте тому дяденьки лайков и подпишитесь, он этого точно заслуживает.

Гладко стелешь )) но тут все дело в приоритетах, не у всех есть два часа свободных от прокрастинации )) к тому же у многих тут амбиции в покраске гораздо больше чем на пару часиков.

А по поводу модульных столов я тебе вроде говорил. Это хорошо когда их есть пара для показательных выступлений или приятных дружеских игр, но сделать на турнир восемь десятков модульных столов... Утопия.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но сделать на турнир восемь десятков модульных столов... Утопия.

Ну да это я раскатал губу, но есть же тканевые полотна с рисунком, все дела.

Ну да это я раскатал губу, но есть же тканевые полотна с рисунком, все дела.

Даже они, при таком масштабе, это дорого. Особенно с учетом что потом их год не надо.

По SCGT - результаты http://www.heelanhammer.com/SCGTdownloads/...alStandings.pdf и ростеры http://www.heelanhammer.com/SCGTdownloads/SCGT16Lists.pdf

Изменено пользователем Doppelganger

Хаос во все поля :)

На глаза совсем не попался хэллкенон, что удивило

Да, хаоса большинство ) а хэлкэнон (во всяком случае на фотках) был где-то, но 20% армии на одну вармашину спускать может и дороговато. Хотя вообще маловато вармашин. Но это видимо метагейм такой. Когда больше половины армий без машин, к этому привыкают наверное )) а больше половины это хаос (хэлкэнон дорогой) и вампиры.

Про хэлкенноны - их не было, все что вырезали в текущих гранд альянсах получило приписку Legacy и не может быть использовано в турнирной игре.

Про хэлкенноны - их не было, все что вырезали в текущих гранд альянсах получило приписку Legacy и не может быть использовано в турнирной игре.

А разве не со следующего турнира их запретили?

Рано или поздно все это и сюда придет. Надеюсь совсем поздно.

Ну это ожидаемо. Мы играем не в фб, а в аос. Но, думаю, какое-то время продержимся.

Стоп, и как мне без покупки книги, с одним только приложением, понять, что вошло в гранд альянс, а что нет. Вот насчет хк я совсем не понял :(

Очередной респект хх. Люблю людей у которых есть яйца. А не наоборот.

А разве не со следующего турнира их запретили?

А не, нашел. Действительно нельзя. Странно и двойные стандарты, кмк. Хаоситам нельзя, а ордер (теклис, алариэль) успели пролезть.

Стоп, и как мне без покупки книги, с одним только приложением, понять, что вошло в гранд альянс, а что нет. Вот насчет хк я совсем не понял :(

В приложении это довольно просто. У хаоса конкретно это то что осталось в разделах Skaven и Warriors of Chaos. А вообще в листе с поинткостом другим цветом отмечено все старое и пометка legacy. В мохе пока нет.

При этом сами хх говорят что поддерживать поинткост для этих моделей будут, что бы желающие могли их использовать в своих играх и турнирах.

Очередной респект хх. Люблю людей у которых есть яйца. А не наоборот.

Что же ты про яйца то все время... Они себе это просто могут позволить. Мы нет. Если мы введем такое ограничение, у нас половина минек играть не будет. А значит и половина (а скорее всего больше) людей.

Яйца-х*яйца, с таким раскладом, мне турнирные правила по хх совсем и не нравятся. Чем помешал вульфрик или архаон на коне - непонятно.

Да и за хк обидно ясенкуй

Что же ты про яйца то все время... Они себе это просто могут позволить. Мы нет. Если мы введем такое ограничение, у нас половина минек играть не будет. А значит и половина (а скорее всего больше) людей.

Я даже объяснил почему.

Минек много не будет играть, но народ переживет. Даже закупит что-то новое.

Я во всех играх играю от бэка. А у нас сейчас игра без бэка. Живые теклисы и кралфранцы разгуливающие по мирам АоСа. Впрочем всем по барабану, я знаю.

Яйца-х*яйца, с таким раскладом, мне турнирные правила по хх совсем и не нравятся. Чем помешал вульфрик или архаон на коне - непонятно.

Да и за хк обидно ясенкуй

Тем что они сдохли.

Верх хоббийной эволюции играть некрашенными миньками, в игру без бэка, ростерами состоящим из бестчойсов.

Я даже объяснил почему.

Минек много не будет играть, но народ переживет. Даже закупит что-то новое.

Я во всех играх играю от бэка. А у нас сейчас игра без бэка. Живые теклисы и кралфранцы разгуливающие по мирам АоСа. Впрочем всем по барабану, я знаю.

Да не по барабану. С точки зрения бэка я полностью согласен что надо. Мы к этому придем. Но резко отрезать нельзя. Не готовы армии к этому. Не считая хэлкэнона получаем:

Чиппа - остается без рбт, копейщиков, лучников, теклиса.

Фролик - остается без кнайтов (вся армия почти), пушек, карла франца.

Леха Роголев - как у чиппы

Ронин - остается без слэеров, майнеров, камнеметов.

Ваня - к перечисленному у ронина добавляем всех абсолютно бретонцев.

Ну и игроки за деструкшн (я, Паша, Вавака) - бэтлтом еще не вышел, но файнкаст убирают весь, по этому остаемся без вармашин вообще, без сквигов вообще (включая манглера), без именных персонажей, без мэнитеров, без бучера, без йетей, без горгера.

Господа, ежели вы за бэк переживаете, отчего же играете в спортивный АоС по спортивным правилам? Надо играть сюжетные сражения или, на крайняк, по бэтлпланам из книг. Там и реалмгейты, и реалмы соответствующие и обстоятельства и сюжет в сценарии есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...