Якутский Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ребзя, у меня претензии к тому, что к сигМАРИНам добавили 40к-рков, вот и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ребзя, у меня претензии к тому, что к сигМАРИНам добавили 40к-рков, вот и усе Ну вот есть пластиковые фбшные орки и 40к. Отличаются оружием и парой шапок/ремней. Но раньше это никого не смущало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ребзя, у меня претензии к тому, что к сигМАРИНам добавили 40к-рков, вот и усе Не иначе дело в сакральный шашечках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) подставку, забыл. Ранее была квадратная, теперь круглая, как и релизных орруков, на то и ругаюсь с утра просматривая ленту не сразу смог понять, что обнову завезли под АоС, а не для 40к. Стилистика уж совсем не фэнтазийная, мегаармор выделяется, что ли Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Якут Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 подставку, забыл. Ранее была квадратная, теперь круглая, как и релизных орруков, на то и ругаюсь с утра просматривая ленту не сразу смог понять, что обнову завезли под АоС, а не для 40к. Стилистика уж совсем не фэнтазийная, мегаармор выделяется, что ли Да, закован он знатно )) ну судя по арту у обычных парней поменьше брони будет. Да и тут мне кажется, когда будет фото лучше качеством, все поинтереснее будет. Но мне уже нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Обсуждаете вкус разноцветных фломастеров. Мне вот тоже зигмарины не нравились пока в руках не покрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, закован он знатно )) Зато видно откуда 3+ сейв. В отличии от кхорнячьего бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Зато видно откуда 3+ сейв. В отличии от кхорнячьего бсб. У него йайца стальные а с обсуждением сейва и внешнего вида модеи мы далеко уйдем как и с обсуждением кому какие модели нравятся, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мб кому интересно будет: https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=1fv04jRBT4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Там, например армия огров из 6ти монстров. Смотрится конечно шикарно ибо покрас, хорошо оформленные базы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Там, например армия огров из 6ти монстров. Смотрится конечно шикарно ибо покрас, хорошо оформленные базы и т.п. Да я глянул вчера, не думал что еще кому-то интересно будет )) но раз уж ты сюда запостил, можно что-нибудь написать. Первое и самое неглавное, по видео конечно видно что гв сделало из АоС игру для детей... (Ну как у нас в инторнетах везде пишут) А теперь серьезно)) Архаон шикарный, просто караул. Подставки у всех круглые и видно что насовсем. Армия огров на монстрах порадовала, кстати по моху она больше 20 стоит, а на scgt 100. Правда игрок ей странновато рулил, ну да это не важно, на мои тактические потуги там бы тоже смотрели удивленно наверное. Армии кстати (я не про данные шесть, а про весь список ростеров) не на вармаши[ну уж нет], чего я опасался. Многие на саммоне. Хаос, у которого например лоч, кайрос и еще пара магов, спокойно дозывают оставшихся парней и там уже веселуха. Но не уверен с чем это связано. Вот попробуем, тогда понятнее будет. В целом видно что людям это все нравится и все такое. PS да, еще у всех есть мандилочки, но не фирменные ;) напоминаю их есть у меня еще. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И раз уж начали про это мероприятие (безусловно самое большое по АоС). То если кому интересно: 1 место Ian Gilmore – Chaos 1 x Glottkin(1) 25 1 x Festus(1) 5 1 x Rotbringer's sorcerer (1) 5 2 x Beastlord (1) 6 20 x marauders of chaos (10) 8 10 x warriors of chaos (5) 10 1 x warshrine (1) 8 5 x blightkings (5) 8 20 x gors (10) 8 3 x beast of nurgle (3) 7 3 x nurglings (3) 2 20 x plaguebearers (10) 10 Total 102 2 место Les Martin - Facehammer - Order 1 x Celestant-Prime (1) 18 1 x Lord Celestant (1) 5 1 x Lord Castellant (1) 5 1 x Lord Relictor (1) 5 2 x Knight Heraldor (1) 14 1 x Knight Vexilor (1) 8 1 x Knight Venator (1) 7 2 x Liberators (5) 10 4 x Judicators (5) 32 1 x Protectors (5) 10 1 x Decimators (5) 10 4 x Fulminators (1) 24 2 x Gryph Hounds (1) 2 Total 150 3 место: Byron Orde – Facehammer – Order Alarielle The Radiant (14) Teclis (12) Caradryan On Frostheart Phoenix (21) Eltharion On Stormwing (15) Celestant-Prime (18) Knight Heraldor (7) Knight Heraldor (7) Knight Azyros (5) Dragon Princes Of Caledor x 5 (8) Dragon Princes Of Caledor x 5 (8) Phoenix Guard x 5 (5) Phoenix Guard x 5 (5) High Elf Archers x 10 (6) High Elf Archers x 10 (6) Frostheart Phoenix (13) Total 150 PS очень странно кстати. Вот у первого места очень похоже что есть хорошая формация, но ее нет. И еще у некоторых ростеров такое видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Увиденное лично меня не порадовало. Игра действительно превращается в скирмиш - стычки небольших отрядов и одиночных персонажей. Бой двух банд, а не армий. При этом, конечно, всё очень красиво и качественно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Увиденное лично меня не порадовало. Игра действительно превращается в скирмиш - стычки небольших отрядов и одиночных персонажей. Бой двух банд, а не армий. При этом, конечно, всё очень красиво и качественно. :( По-моему ты излишне драматизируешь. Что ни варскрол, то правило "если в отряде больше 20 моделей то...". Трудно сказать что это стычка одиночных персонажей или небольших отрядов. Для сравнения берём Мордхейм, Малифо или Вармаш, так там да - скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Увиденное лично меня не порадовало. Игра действительно превращается в скирмиш - стычки небольших отрядов и одиночных персонажей. Бой двух банд, а не армий. При этом, конечно, всё очень красиво и качественно. :( Ну вот тут все дело в армиях которые показали. Про огров на монстрах говорить и не надо. А в остальном, у гв идет тенденция в замене огромных пачек на немного элитных моделей. Новые хаоситские кавалеристы, стормкастовская кавалерия и паладины, монстры и т.д. При этом конечно когда-нибудь, когда все перейдут на элиту, будет выглядеть совсем жидковато. А так как мы уже к этому идем, пусть и не только покупкой новых здоровяков, но и использованием старых элитных отрядов (фениксы, свордмастера, мэнитеры, бладнайты, хэлкэноны и так далее), то я и считаю что надо увеличивать формат, что бы это было помасштабнее. Все вышесказанное мое личное мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 По-моему ты излишне драматизируешь. Что ни варскрол, то правило "если в отряде больше 20 моделей то...". Трудно сказать что это стычка одиночных персонажей или небольших отрядов. Для сравнения берём Мордхейм, Малифо или Вармаш, так там да - скирмиш. Ты говоришь про правила, а Чиппа про то что увидел на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты говоришь про правила, а Чиппа про то что увидел на столах. Я отвечаю на фразу "Игра действительно превращается...". На мой взгляд это не так. Про то что идёт уклон в элитку. ГВ с кхорнитами и зигмаринами выстраивает ту же дихотомию, как морячки-хаоситы в 40к, как мне кажется. Поэтому складывается впечатление что игра делает упор на элитные отряды, но это не так. Элитные отряды делаются чтобы упростить вход в хобби, причём не столько в смысле цены, сколько в смысле покраса. Купил Start collecting! и у тебя небольшая но полноценная армия, которую уже можно наращивать. А тут уже в дело вступают грандальянсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Увиденное лично меня не порадовало. Игра действительно превращается в скирмиш - стычки небольших отрядов и одиночных персонажей. Бой двух банд, а не армий. При этом, конечно, всё очень красиво и качественно. :( Вот это именно то что я ждал от АоСа. Что это будет скирмиш, а не упрощенная версия ФБ на круглых базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Относительно топ3. Я сразу придя в АоС сказал, что мононургл в нем будет очень силен. Вот первое подтверждение. Если бы не личные тараканы относительно хаоса, то я даже собрал бы все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 После просмотра подобных турниров, традиционно совершенно не хочется ходить в клуб и играть против всего этого непокраса или говнопокраса. Хотя и сам грешен на эту тему. Но как разорвать этот порочный круг не имею понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Тут короче такое дело. Понимаю, что капля в море, но можно начать с малого Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Якут Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тут короче такое дело. Понимаю, что капля в море, но можно начать с малого Я один не понял что там по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 После просмотра подобных турниров, традиционно совершенно не хочется ходить в клуб и играть против всего этого непокраса или говнопокраса. Хотя и сам грешен на эту тему. Но как разорвать этот порочный круг не имею понятия. Да, мне стыдно. Но я себя знаю. И если не буду делать армию на айс (я верю что он будет) сейчас, то опять недокрасом и недоделом буду играть. По этому сейчас свободное время уделяю штормкастам. А огры смотрят на меня с нескрываемым презрением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я один не понял что там по ссылке? ивент по ликвидации непокраса в армии :) даже стимулирующие подарки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хотя и сам грешен на эту тему. Но как разорвать этот порочный круг не имею понятия. Как я буду вилкой кисточкой то чистить красить покажи мне как что чисти красить [оппа!] :D. Берешь и раз в выходной красишь пару часиков хотя бы. А по видео не все так радует глаз, модельки конечно классно покрашены, но вот что со столом O_o где модульный ландшафт, где покрытие с рисунком. Вот вам ютуб канал, потравите душу и вы :D , п.с. поставьте тому дяденьки лайков и подпишитесь, он этого точно заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти