Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остальные - работают. И почитывают иногда. Зато сразу видно кому делать нех.. на работе.

А по строке посещения конечно не видно что все смотрят. Появляются, исчезают. Все такие занятые...

А по строке посещения конечно не видно что все смотрят. Появляются, исчезают. Все такие занятые...

Дима не такой!!!!!!! Он в Сбербанке работает!!!!! :D :D :D :D :D

а у вас за орков чистых кто-то играет? интересны расписки)))

Ваван играет формацией блэков. На 30 в принципе не особо страшная (его огры страшнее), на 12 очень злющая. Надо прям очень потеть над ростером что бы написать эквивалент ей.

а у вас за орков чистых кто-то играет? интересны расписки)))

А вообще ты б прилетал что ли в гости на какой нибудь эвент. С Победой это же совсем не напряжно. Пива вкусного попили бы, расписки обсудили бы =) Познакомился бы с местной публикой, а то только меня и знаешь из не спящих :)

А вообще ты б прилетал что ли в гости на какой нибудь эвент. С Победой это же совсем не напряжно. Пива вкусного попили бы, расписки обсудили бы =) Познакомился бы с местной публикой, а то только меня и знаешь из не спящих :)

да блин, хрен знает)) летом ближе к осени может быть:)

а чорками по scgt пока тяжело, они в наш маленький формат пока плохо влазят

Изменено пользователем oglok

да блин, хрен знает)) летом ближе к осени может быть:)

Ну да тяжеловато:

HEROES

Black Orc Big Boss (4)

- Deff Choppas

Grimgor Ironhide (6)

Skarsnik, Warlord Of The Eight Peaks (5)

UNITS

Formation: Ironjaws BigMob x 0 (2)

Black Orcs x 10 (8)

- Orc Banner

Black Orcs x 10 (8)

- Orc Banner

Black Orcs x 10 (8)

- Orc Banner

MONSTERS

OnG Giant (9)

WAR MACHINES

Doom Diver Catapult (5)

Doom Diver Catapult (5)

WOUNDS: 109 TOTAL POINTS: 60 / 60

Ну видимо в том числе и поэтому мы и играем в мохаммер :D :rolleyes:

Хотя ты знаешь 12 птс это те же 60% от номинала. И получается ещё меньше.

Просто в хеленхаммере чорки дорогие, а мохе дешевые. Относительно других аналогичных юнитов.

летом ближе к осени может быть:)

А вот ты пиши как сможешь. Нам в принципе эвент сделать не долго. Главное что бы все в нске были а не в запиндах. У нас тут популярно в запиндах работать =)

Такой вопрос к авторитетам: в последнем обновлении варскролов появился Tauroi warclan- формация флагеллянтов и варалтаря. Все бы ничего, но она записана к free people, у которых таких побелей нет. Но они есть в разделе Devoted to Sigmar, с одним уточнением: в формации написано Flaggelant warband, а название варскрола из Devoted - Flagellants. Могу ли я использовать эту формацию? Значит ли это, что флагеллянтам и варалтарю вернут кейворд Free people (кто что думает?)

Такой вопрос к авторитетам: в последнем обновлении варскролов появился Tauroi warclan- формация флагеллянтов и варалтаря. Все бы ничего, но она записана к free people, у которых таких побелей нет. Но они есть в разделе Devoted to Sigmar, с одним уточнением: в формации написано Flaggelant warband, а название варскрола из Devoted - Flagellants. Могу ли я использовать эту формацию? Значит ли это, что флагеллянтам и варалтарю вернут кейворд Free people (кто что думает?)

Что такое побели?

Над фармацией написано фри пипл, но я все равно не понимаю почему им должны вернуть этот кейворд.

Ну и главное. Пока мы играем по моху то абилка прописаная в формации это саммон. Со всеми вытекающими. Да даже не по моху, но по системе с ограничением саммона это все равно сомнительный бонус.

Что такое побели?

Над фармацией написано фри пипл, но я все равно не понимаю почему им должны вернуть этот кейворд.

Ну и главное. Пока мы играем по моху то абилка прописаная в формации это саммон. Со всеми вытекающими. Да даже не по моху, но по системе с ограничением саммона это все равно сомнительный бонус.

Имелось ввиду "моделей". Теперь про саммон: так как до этого для меня это было не актуально, не вникал. поясни плиз, тогда что является признаком саммона? Восстановление уничтоженных моделей у томбов - это саммон? Возрождение Вальтена - это саммон? Или все-же саммон - это то, про что написано саммон? Или это где-то формализовано? Типа "появление отряда, которого раньше не было" - это саммон. Но фишка в том, что абилка прописанная в формации не добавляет отряд на стол, она возвращает полностью убитый отряд. А это, согласись, несколько разные вещи. Наспамить таким образом отрядов (от чего и пытаются защитить, гнобя саммон, что я не одобряю, к слову сказать) нельзя. В общем, просвети плиз!

Имелось ввиду "моделей". Теперь про саммон: так как до этого для меня это было не актуально, не вникал. поясни плиз, тогда что является признаком саммона? Восстановление уничтоженных моделей у томбов - это саммон? Возрождение Вальтена - это саммон? Или все-же саммон - это то, про что написано саммон? Или это где-то формализовано? Типа "появление отряда, которого раньше не было" - это саммон. Но фишка в том, что абилка прописанная в формации не добавляет отряд на стол, она возвращает полностью убитый отряд. А это, согласись, несколько разные вещи. Наспамить таким образом отрядов (от чего и пытаются защитить, гнобя саммон, что я не одобряю, к слову сказать) нельзя. В общем, просвети плиз!

Абилка или заклинание выставляющее новый отряд это саммон. Абилка или заклинание востанавливающее модели не является саммоном. В данном случае не отряд восстанавливается, а призывается другой идентичный отряд. И да, с вальтеном кажется похожим, но у вальтена он сам не уничтожен, а появляется в фулах. Тут же конкретно указывается что это другой отряд.

Вот цитата из моха: Any abilities that bring on new units such as Karanak, Engine of the Gods count as summoning.

Изменено пользователем BABAH

Тут же конкретно указывается что это другой отряд.

Вот цитата из моха: Any abilities that bring on new units such as Karanak, Engine of the Gods count as summoning.

Ну да пофиг. Пусть будет другой отряд. Наверное, для турниров это и хорошо. А то слишком сильная для моха получается абилка. Вайпнули флагеллянтов (а это легко делается, они сами в огонь кидаются), выставил такой же новый отряд, да еще и в другом месте.

Ну да пофиг. Пусть будет другой отряд. Наверное, для турниров это и хорошо. А то слишком сильная для моха получается абилка. Вайпнули флагеллянтов (а это легко делается, они сами в огонь кидаются), выставил такой же новый отряд, да еще и в другом месте.

Да я сам сначала порадовался за формацию )) самое главное что они флагелянтов раскручивают, это прям радует.

Да я сам сначала порадовался за формацию )) самое главное что они флагелянтов раскручивают, это прям радует.

Может миничек дадут :)

Waaaaaaaaaagh! грядет

Даже кусочек бэка видно. "Хаоситы били били, недобили, только лицами все орочьи сапоги испачкали"

PS хочу эту симпатичную миньку виверны, стоить правда будет...

Waaaaaaaaaagh! грядет

Даже кусочек бэка видно. "Хаоситы били били, недобили, только лицами все орочьи сапоги испачкали"

PS хочу эту симпатичную миньку виверны, стоить правда будет...

момент несогласия с белым господином (Митя, эспешали для тебя):

Хня какая-то получилась, нэ?

Признаюсь, мне, пока, то же не нравится. :(

Но выводы не делаю пока лучше не рассмотрю.

Изменено пользователем 4иппа

момент несогласия с белым господином (Митя, эспешали для тебя):

Хня какая-то получилась, нэ?

Ну тут же на вкус и цвет. Там вообще пока разобрать что-то сложно. Но в целом мне (лично мне) нравится. Единственное конечно надо дать премию человеку выбравшему желтый цвет...

Классные же орруки, их бы еще в красный выкрасить или красный с черным былообы ваще атас.

в желтом они на сороккашных нобов сильно похожи :D

Классные же орруки, их бы еще в красный выкрасить или красный с черным былообы ваще атас.

в желтом они на сороккашных нобов сильно похожи :D

Да шикарные!! Варбос (простите мегабос) размером чуть меньше кхоргората (если меньше)!! Именно так и должно быть )

К самим оркам претензий нет. Претензии к броне. Что за броня? Это же настоящаа броня :D

К самим оркам претензий нет. Претензии к броне. Что за броня? Это же настоящаа броня :D

Ну так это же ironjaws. Чорки по старому. У них всегда самое лучшее было ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...