Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Единственное с чем могу согласиться - надо менять цели миссий, потому что скоринг точек - идея нам чуждая, вот прям ага

То есть с остальным 7ю пунктами все ок? Объяснишь почему так считаешь? Или "потому, что Вова так считает"?

Признайся, у тебя ко мне тайная любовь? Почему ты всегда и везде выделяешь именно меня?

Вову, да и много кого еще устраивает МоХ, но доипаться надо до меня, пффф

Ну а кто Саш мне ещё столько картинок в ответ запостит?

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я не вижу никакой проблемы в игре одновременно всеми варскролами (даже с учетом что не все абилки работают).

Я просто оставлю тут эту цитату, для того что бы вернуться к её обсуждению когда выйдет книга Дестракшна.

То есть с остальным 7ю пунктами все ок? Объяснишь почему так считаешь? Или "потому, что Вова так считает"?

Так, всё. Вот эта история с тем что я убеждаю своих "миньенов" что правильно именно то, что нравится мне, доставила еще на ивенте. Перегнул Мить. Я умываю руки. Давай организовывай всех и всё. Выбирай систему по которой будем играть. Или придумай ее сам. Я буду играть и наслаждаться процессом общения с людьми.

Так, всё. Вот эта история с тем что я убеждаю своих "миньенов" что правильно именно то, что нравится мне, доставила еще на ивенте. Перегнул Мить. Я умываю руки. Давай организовывай всех и всё. Выбирай систему по которой будем играть. Или придумай ее сам. Я буду играть и наслаждаться процессом общения с людьми.

Разговор не в том, что ты убеждаешь своих виртуальных миньенов. А в том, что у этих миньенов нет своего мнения. Они моховскую компу то осилили прочесть лишь в твоём переводе (молчу уже что бы в другие компы заглянуть), при этом имеют мнение хрен оспоришь. А на чем мнение то основано? Разве не та том, что Вова говорит?

Ну а организовывать или не организовывать это твой личный выбор. Это свободная страна тут каждый дрочит как хочит.

Разговор не в том, что ты убеждаешь своих виртуальных миньенов. А в том, что у этих миньенов нет своего мнения. Они моховскую компу то осилили прочесть лишь в твоём переводе (молчу уже что бы в другие компы заглянуть), при этом имеют мнение хрен оспоришь. А на чем мнение то основано? Разве не та том, что Вова говорит?

Ну а организовывать или не организовывать это твой личный выбор. Это свободная страна тут каждый дрочит как хочит.

Тоесть ты ничего делать не намерен? А к чему весь этот шквал эмоций был? Просто "мне не нравится и вы не играйте"?

Тоесть ты ничего делать не намерен? А к чему весь этот шквал эмоций был? Просто "мне не нравится и вы не играйте"?

Дядь Вов, а дядь Вов, а можно я Митяя в клоаку пошлю, ну пожааалуйста?

Да Митя, меня все остальное в МоХе устраивает, а я жду, когда же тебе надоест МоХ настолько, что ты и с него решишь текать, ну не знаю, в самолетики те же самые.

Лозунг - главное поднять гОвна!

Дядь Вов, а дядь Вов, а можно я Митяя в клоаку пошлю, ну пожааалуйста?

Да Митя, меня все остальное в МоХе устраивает, а я жду, когда же тебе надоест МоХ настолько, что ты и с него решишь текать, ну не знаю, в самолетики те же самые.

Лозунг - главное поднять гОвна!

Я, Саш, даже ни на секунду не сомневался, что в рамках предметной дискуссии ничего большего чем посыл в клоаку ты родить не сможешь. :)

*вкрадчиво* а в Омск приедешь в анлим играть по ГВшным бэтлпланам?

Например:

1. Never Give Up

2. The Dilemma

3. Home Ground

*вкрадчиво* а в Омск приедешь в анлим играть по ГВшным бэтлпланам?

Например:

1. Never Give Up

2. The Dilemma

3. Home Ground

Я уже говорил что готов играть как угодно и где угодно )

В Омск если и смогу в апреле, то мы же забивались ивентовскими армиями друг друга размять вроде.

Эмоции Вова это то, что произошло у тебя. У меня же давным давно ни [веселяч]ьи ни форумные дискуссии не вызывают никаких эмоций кроме скуки.

А на вопросы "к чему, зачем и для чего", меня начинает утомлять отвечать раз в день.

Ну а для большего понимания я бы порекомндовал среди букв искать не эмоции, а смысл. Тогда и вопросов всех этих не будет. На подвале у тебя с пониманием, что я говорю как то лучше выходит.

Эмоции Вова это то, что произошло у тебя. У меня же давным давно ни [веселяч]ьи ни форумные дискуссии не вызывают никаких эмоций кроме скуки.

А на вопросы "к чему, зачем и для чего", меня начинает утомлять отвечать раз в день.

Ну а для большего понимания я бы порекомндовал среди букв искать не эмоции, а смысл. Тогда и вопросов всех этих не будет. На подвале у тебя с пониманием, что я говорю как то лучше выходит.

Я не про это. Ты здорово все объясняешь и формулируешь. Так я предложил тебе это воплотить. А если ты хочешь придумать, а воплощает пусть кто-то другой, найди этого другого. Я не буду. Я согласен это использовать и играть по тому что сделаете.

Я, Саш, даже ни на секунду не сомневался, что в рамках предметной дискуссии ничего большего чем посыл в клоаку ты родить не сможешь. :)

погоди, еще не могу, Вова не разрешил жо

кратенько по пунктам:

1) нормально ставить формации одним отрядом, прям вот от слова совсем, в большинстве своем, фяормации не такая уж имба (говорю за хавас) и если указать, что формации ставятся отдельно, то в хавасе, за исключением крысинной их брать не станут. Хочешь, чтобы формации ставились отдельно - собери свою компу.

2) Вообще не понимаю почему механика саммона должна быть? Предметности в этом вопросе быть не может: тебе нравится саммон, мне нет, Мо, как составителю компы, тоже не нравится, потому и нет его там. Хочешь саммон - собери свою компу.

3)с очками за победу согласился, можно поменять на уровне местных турниров

4)пропустил еще один пункт с которым могу согласиться, но тут момент какой - всегда кто-то будет недоволен очковой стоимостью отрядов, как бы ты их не балансил, вот всегда от слова совсем. Чтобы добавить разную стоимость для разных вооружений надо вводить систему не десятичной стоимости армий, а сотенных или даже тысячных. Здесь мы уже уходим в тонкую настройку. На примере воинов хаоса можно сказать, что у них все вооружение более-менее сбалансировано.

5) Мы принимаем МоХ частично со своими изменениями (хомрулами), и открыто заявляем, что основой наших правил на 95% является компа Мо. Если хочешь что-то иное или принимаешь другую компу или пишешь свою.

6) ситуацию с вармашинами можно обсудить на местном уровнеи внести изменения в МоХовскую компу или играть по данным правилам, ну или написать свою компу с нуля.

7)Как представитель минимально стреляющей армии мне не думается про нерф стрельбы, потому что у каждой армии свои сильные и слабые стороны. Плюсом ко всему в рамках грандальянса можно собрать любую по организации армию: пехота/конница/стрелки.

Так пригорело, что даже работу отложить пришлось

Я не про это. Ты здорово все объясняешь и формулируешь. Так я предложил тебе это воплотить. А если ты хочешь придумать, а воплощает пусть кто-то другой, найди этого другого. Я не буду. Я согласен это использовать и играть по тому что сделаете.

Вова, я где то писал что собираюсь, что-то воплощать? Я писал что это ты должен воплощать? Я где-то писал, что кто-то должен что-то придумывать?

Чиппа спросил, что именно мне не нравится в МоХе. Я объяснил и добавил про гв. Все на этом. Дальше вместо предметной дискуссии начался поиск эмоций. Ну нашли. Молодцы чо.

Что до организации я миллион раз говорил и повторю ещё раз каждый орг делает, что хочет. Это его право. А дальше народ для себя уже сам решит надо оно ему или нет. Но это вовсе не означает, что мох вдруг станет меньшим говном чем он есть. И вовсе не означает, что нельзя найти лучших вариантов. Было бы желание.

Вот так, соберешься начать играть в настолочку, а в сообществе свой энд оф тайм настает, ребята давайте жить дружно а иначе пи_дец :rolleyes:.

Вот так, соберешься начать играть в настолочку, а в сообществе свой энд оф тайм настает, ребята давайте жить дружно а иначе пи_дец :rolleyes:.

та не, это норма, Митя всегда на лопасти полной лопатой кидает! Умеет, могет, практикует! :D :D

погоди, еще не могу, Вова не разрешил жо

кратенько по пунктам:

1) нормально ставить формации одним отрядом, прям вот от слова совсем, в большинстве своем, фяормации не такая уж имба (говорю за хавас) и если указать, что формации ставятся отдельно, то в хавасе, за исключением крысинной их брать не станут. Хочешь, чтобы формации ставились отдельно - собери свою компу.

2) Вообще не понимаю почему механика саммона должна быть? Предметности в этом вопросе быть не может: тебе нравится саммон, мне нет, Мо, как составителю компы, тоже не нравится, потому и нет его там. Хочешь саммон - собери свою компу.

3)с очками за победу согласился, можно поменять на уровне местных турниров

4)пропустил еще один пункт с которым могу согласиться, но тут момент какой - всегда кто-то будет недоволен очковой стоимостью отрядов, как бы ты их не балансил, вот всегда от слова совсем. Чтобы добавить разную стоимость для разных вооружений надо вводить систему не десятичной стоимости армий, а сотенных или даже тысячных. Здесь мы уже уходим в тонкую настройку. На примере воинов хаоса можно сказать, что у них все вооружение более-менее сбалансировано.

5) Мы принимаем МоХ частично со своими изменениями (хомрулами), и открыто заявляем, что основой наших правил на 95% является компа Мо. Если хочешь что-то иное или принимаешь другую компу или пишешь свою.

6) ситуацию с вармашинами можно обсудить на местном уровнеи внести изменения в МоХовскую компу или играть по данным правилам, ну или написать свою компу с нуля.

7)Как представитель минимально стреляющей армии мне не думается про нерф стрельбы, потому что у каждой армии свои сильные и слабые стороны. Плюсом ко всему в рамках грандальянса можно собрать любую по организации армию: пехота/конница/стрелки.

Так пригорело, что даже работу отложить пришлось

1. Перечитай ещё раз плз, что я писал и ответь. Если не поможет я начну разжевывать по слогам.

2. Поэтому что это базовые правила АоСа. Мне не нравится фаза хтх давай её уберем, она ломает мне игру?

3. РАЗ

4.ДВА

5. Там Саша не останется и 30%. Но можно да =)

6. ТРИ

7. Как ты можешь собрать стрелковую армию, если стрельба ограничена 40 выстрелами? Отряд даркрайдеров это например 30 выстрелов. Все без исключения армии в МоХе это ручник+вармашины или ручник+монстры.

И того в трех из семи пунктах ты согласен со мной. Про оставшиеся продолжаем?

1. Перечитай ещё раз плз, что я писал и ответь. Если не поможет я начну разжевывать по слогам.

2. Поэтому что это базовые правила АоСа. Мне не нравится фаза хтх давай её уберем, она ломает мне игру?

3. РАЗ

4.ДВА

5. Там Саша не останется и 30%. Но можно да =)

6. ТРИ

7. Как ты можешь собрать стрелковую армию, если стрельба ограничена 40 выстрелами? Отряд даркрайдеров это например 30 выстрелов. Все без исключения армии в МоХе это ручник+вармашины или ручник+монстры.

И того в трех из семи пунктах ты согласен со мной. Про оставшиеся продолжаем?

все, Митяй, ты победил, теперь я буду твоим миньоном.

Так можно я тебя в клоаку то пошлю?

та не, это норма, Митя всегда на лопасти полной лопатой кидает! Умеет, могет, практикует! :D :D

Ну-ка теперь и ты расскажи где и что я кидал? ;)

все, Митяй, ты победил, теперь я буду твоим миньоном.

Так можно я тебя в клоаку то пошлю?

Ну тогда мой первый приказ тебе. Напиши, что мох говно, а Архаон - лох.

Это право надо ещё заслужить службой великому темному властелину.

Принесли в жертву балансу. Так всегда было. Первое что мне сказали 15 лет назад, когда я ознакомился с правилами по Империи и радостно заявил что хочу играть Лютором Хуссом и Императором, это "- Именными нельзя! - Почему? - на Айсе играют на 2000 и без именных". Вот и играли мы на 2000 и без именных всю дорогу.

Тут та же история. Все играют турнир. Спорт. А в спорте нужен баланс и дыры в нём. Тот кто найдёт больше дыр и лучше их использует - победит.

Принесли в жертву балансу.

Принесли разнообразие в жертву балансу, которого не получили. Хотя в рамках грандальянса сейчас везде балланс. Не удивляйтесь только, что через 2-3 года у вас из всех фракций на турнирах останутся тау, эльдары и демоны.

Вот прям столько срача из ничего. Ну не нравится правила, предлагайте свои или предложения по улучшению. Нужно больше активности а не тупого пиз@&₽а. Я вот на последнем ивенте все уши прожужжал Вовану что 30п много, и если не отказыватся то давай что то и поменьше форматом мутить. Итог- появился янгблад, и я уверен просто в том что моё дятлодолбление и объективные доводы сыграли свою роль. Я доволен, и буду так дискуссировать на каждый аспект моха. Почему я не считаю мох гавном? Может потому что в каждой системе что то кому то не нравиться и приживается лишь та в которой всех устраивает наибольшее кол-во аспектов. МЫ играем в мох, значит он уже не говно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...