Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Будут цены или нет и сколько они будут мы с тобой не знаем.

Ну и я писал уже выше. Все что гв снимает со стока через непродолжительное время остаётся только на полках фанатов.

Да мы до сих пор играем в бфг, но не сказать что система была бы жива.

Тоже самое будет и в АоСе вопрос времени. Проще сейчас уже делать ростер исходя из новых реалий какими бы противными они не были. Или нет... Для себя ещё не решил.

Это хорошо ещё что я не томбами играю.

В целом про переход на новые реалии согласен. Просто это можно сделать плавно. Пока позволяют.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь про плюшевый ростер. На прошлом турнире я играл с одной вармашиной и не скажу что именно она делала игру. Игру делала пехота. И пехотные стрелки. Ваня мне основные потери нанес не камнеметами, а арбалетчиками и хамеррерами.

А вармашины нужны не для змалывания армии. Их тут мало для этого. Они нужны для уничтожения комбо-связок, героев, баферов и для размягчения монстров. Ну и что бы убить вармашины которые как раз могут навалять всему (хэлкэнон например). Мне вот нечем эти комбосвязки выбивать. По этому малекит Митяя например дает мне в лицо почти безнаказано. А быстрые отряды (йети, мэнитеры, стоунхорн) не могут добраться до этих ключевых персонажей, потому что их щелкают рбт. В итоге мне скорее всего придется брать орочьи вармашины в армию. Мне нечем вынуждать противника идти на меня без вармашин.

А вармашины нужны не для змалывания армии. Их тут мало для этого. Они нужны для уничтожения комбо-связок, героев, баферов и для размягчения монстров. Ну и что бы убить вармашины которые как раз могут навалять всему (хэлкэнон например). Мне вот нечем эти комбосвязки выбивать. По этому малекит Митяя например дает мне в лицо почти безнаказано. А быстрые отряды (йети, мэнитеры, стоунхорн) не могут добраться до этих ключевых персонажей, потому что их щелкают рбт. В итоге мне скорее всего придется брать орочьи вармашины в армию. Мне нечем вынуждать противника идти на меня без вармашин.

А ещё есть фракции которые справляются с задачей вармашин иными способами. Сходу назову штормкастов и лизардов. Огры через тандертасков тоже в принципе могут, но рендом.

После игры с тобой могу однозначно сказать одно. Стонхорны чрезмерно переоценены. Если понимать структуру армии огров то они совершенно не являются проблемой. Те же 3 тандертаска напрягли бы сильно больше.

Народ. Если кому в руки попадуться сканы новых формаций - дайте знать.

Плюсую, внутренний еврей жмется покупать формации в приложении, но, по-ходу, придется

Спасибо. Почитали.

Писать даже ничего и не хочется. Че-то стало совершенно по болту.

Митяй - интриган!

Виталя, пусть до меня теперь эти мозговые волны дойдут, тоже хочу почитать :(

Митяй - интриган!

Виталя, пусть до меня теперь эти мозговые волны дойдут, тоже хочу почитать :(

Зачем тебе формации ордера? ))

Спасибо. Почитали.

Писать даже ничего и не хочется. Че-то стало совершенно по болту.

Ну поделись мыслей интересно же.

Ну поделись мыслей интересно же.

Я там тебе сообщение отправил, посмотри. А потом поделись мыслей ))

Все формации по пятибальной шкале. Моё имхо:

waystone pathpingers - 5

forest spirit wargrove - 3

dragonlord host - 4

artillery detachment - 1

realm reavers - 2

spyreheart warhost - 2

freeguild regiment - 5

pilgrimage of wrath - 3

war council - 4

ebondrake warhost - 2 (только за реролы копеек на ту вунд, иначе 1)

thrall warhost - 2

bloodwrack sisterhood - 3

alarielles heartwood guard - 2

Гномов-содомитов обсуждать не готов.

Балланс как его видит гв во всей своей красе.

Я там тебе сообщение отправил, посмотри. А потом поделись мыслей ))

Я рассматривал только формации где есть миньки хаёв,их 2, на фениксах и на драгон принцах каледора драгон блэйдах.

Минек посмотрел/посчитал, хватает на обе формации.

Я не могу сказать насколько они сильные,нужно тестировать. Но в целом смотрятся интересно.

Кстати в приложении есть еще одна формация на фениксах,но её у меня нет, подожду когда сканы появятся.

Вообще непонятно,почему то продублированы или они разные.

https://pp.vk.me/c633928/v633928202/21394/6-fiOOkBkho.jpg

https://pp.vk.me/c633928/v633928202/2139d/X2nOw_v0h-0.jpg

Кстати можно ли брать одинаковые формации?

Изменено пользователем Lsd

Кстати можно ли брать одинаковые формации?

Можно брать все что влазит в ограничения моха. Артиллерийская формация, например, сразу идёт лесом.

Я не могу сказать насколько они сильные,нужно тестировать. Но в целом смотрятся интересно.

Смысла фениксовой формации я не понял.

С драконами полегче. Можно очень быстро доехать до противника и зачаржить. Огры будут очень благодарны этому факту. Да и многие другие.

Зачем тебе формации ордера? ))

почему бы и не почитать для общего развития? :)

комплексно подхожу к хобби

почему бы и не почитать для общего развития? :)

комплексно подхожу к хобби

Ну тогда только респект и уважуха )

:D Якут хаоса,все очень плохо

Варум?

знаешь как сложно найти стоящую аватарку про якутов?

Варум?

знаешь как сложно найти стоящую аватарку про якутов?

Я догадываюсь как сложно найти аву Якута Хаосита,это наверно из области фантастики. Кстати это гравюра японца какого то,точно не вспомню. Вообще Якуты нормальное явление, Хаоситы тоже вполне,но Якуты Хаоситы это ненормально. Инквизиция заинтеесовалась твоей персоной,забивают стрелку на янгблад!

Я догадываюсь как сложно найти аву Якута Хаосита,это наверно из области фантастики. Кстати это гравюра японца какого то,точно не вспомню. Вообще Якуты нормальное явление, Хаоситы тоже вполне,но Якуты Хаоситы это ненормально. Инквизиция заинтеесовалась твоей персоной,забивают стрелку на янгблад!

По янгбладу - как два пальца в кумыс мокнуть!

по теме аватарки: это точно не японец, вот те пруф

Это артистка Якутского музыкально-драматического театра им. П.А. Ойунского в старинной постановке Нюргун Боотур (Драма в 4-х действиях, 6-ти картинах по мотивам якутского ГЕРОИЧЕСКОГО эпоса – олонхо)

Нынешняя версия постановки выглядит не столь круто

современная-постановка-драмы-нюргун-боотур.jpg

особо заинтересовавшимся рекомендую проследовать сюда

На воскресение забились на 10 очков,эльфы против нежити,но играть будем на старых варскролах,так как на новых очков нет. Сделаю отчёт с фотками и выложу сюда. Я вот думаю ограничиться с монстрами или надругаться над оппонентом?!!!?

Вот тут вот прекрасный человек Костодер выложил перевод батллтома Вечноизбранного нашего папки Архаона.

Ознакомился я со свитками войны и зело встал у меня вопрос об их применении.

Возьмем как пример банду покорившихся судьбе (Тзинчиты): для применения способности наследники перемен нужно, чтобы на начало расстановки количество моделей в отряде банды было кратно 9, в таком случае получаем варду 6+ на все отряды из формации. В МоХе, естественно, отряды набираются кратными 5 или 10, таким образом если не брать 9х5 или 9х10 (sic!), то кратное 9 будет сложно добиться.

как быть с применением единственно стоящих формаций для хаоситов?

обсуждаем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...