Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 То что это не армия,а набор отрядов которые почти не взаимодействуют между собой я конкретно про хаёв. Например KEYWORDS HIGHBORN проходил через всю армию,теперь его нет. Старый скрол был более вариативный,и там было намного больше комбинаций было. В субботу играл армией в которой был один Exile. При этом генеральская абилка работает только на эксайлов. Вот так и будем теперь играть =) Хоть раз бы [censored]о гв сделало все не через жопу, хоть раз бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Да тут согласен. По-или некоторые комбы. Пытаются вынудить играть мультирасовой армией. Очень странно что они оставили старые варскролы на сайте. Иначе бы и вопросов не было. Не могу пока сказать как мы будем к ним относиться на следующем ивенте, может и можно их допустить для монорасовой армии без использования новых варскролов, но появляются вопросы двойных стандартов и плюс это может запутать всех. Пока (в ближайших перспективах) забились поиграться с использованием старых варскролов. Честно этим играть нет особого желания, в армии нет синергии вообще,собирать мульти армию тоже нет особого "хотения",просто не нравятся другие армии как таковые. Подожду что будет дальше.... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Честно этим играть нет особого желания, в армии нет синергии вообще,собирать мульти армию тоже нет особого "хотения",просто не нравятся другие армии как таковые. Подожду что будет дальше.... Вангую что они сейчас выпустят читерные формации и армии будут состоять из: формация гильдии рептилоидов плюс формация адских скакунов азерхейма плюс формация индерект вармашин (ибо без них в мохе сосо). А ещё хаоситам норм. Почти без потерь переехали эру сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вангую что они сейчас выпустят читерные формации и армии будут состоять из: формация гильдии рептилоидов плюс формация адских скакунов азерхейма плюс формация индерект вармашин (ибо без них в мохе сосо). А ещё хаоситам норм. Почти без потерь переехали эру сигмара. Вот ты чего добиваешься этими набросами на лопости? Что бы народ сказал: "Спасибо тебе Митя мы наконец прозрели, и все благодоря твоим "искрометным и саркастическим" замечаниям на форуме, без тебя мы были как во тьме, не будем больше кормить гв и играть в это нехорошее, семья опять же, дети, в топку солдатиков, всем спасибо и всего хорошего"? Сам же вроде был рад что люди возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я, честно говоря не понял причин вайна. Что случилось-то? Во-первых, Митяй, ГВ на мох глубоко пох. Мох - это неофициальные турнирные рестрикты. Поэтому ни армии, ни формации под мох подстраиваться никогда не будут. Во-вторых, Шевалье, я посмотрел сейчас хаев и не понял глубины трагедии и потери синергии от слова совсем. У тебя большая часть армии и все составные части формации из хаев в хаях же и остались. Исключение - это Dragon Host, как мне показалось. Но он, как ты сам заметил - не очень. Зато у тебя появилась формация на тяжёлой кавалерии, появились несколько новых связок с потенциалом для развития. Я уверен, что в те мини-фракции которые появились (Order Drakonis, Phoenix Temple, Eldrich councel, Lion что-то там) будут выпускать новые модели, а в старых хаев - нет. Они остались в старом мире. В-третьих, Митяй! Ты угораешь что-ли? У дарков чуть не больше всех в ордере вариантов составления моноармии (ну может быть кроме зигмаринов и серафонов). Одни вички чего только стоят. Дарки могут оббафаться по самые глаза и набегать! Ну и такое замечание про мох. Вчера играли со Стратигом. У него были монобисты. Без вармашин вообще. Жуткие твари. Я проиграл со свистом. А если бы Дима ещё играл бы не второй раз в жизни в АоС, то я проиграл бы ещё быстрее. Почему так получилось? Потому что Стратиг посидел, покурил варскролы и формации и у него все било с допатаками, плюсами на попадание и пробивание, реролами всего на свете. В общем всё как и положено. При этом он не устает ворчать, как и все старики. Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот ты чего добиваешься Я право слово не знаю другого человека к которому наименее подходит этот вопрос чем я. Всегда и везде я не добиваюсь ничего. Я просто вижу говно как оно есть и говорю что это говно. Вижу хорошие вещи и говорю "эти вещи хороши". Ровно так же как и ты. Только ты это делаешь в личном общении в фейсбучике и клубе, а у меня достаёт яиц писать о вещах как есть на форуме. Вот и вся разница. Витале вечером отвечу. С телефона неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я право слово не знаю другого человека к которому наименее подходит этот вопрос чем я. Всегда и везде я не добиваюсь ничего. Я просто вижу говно как оно есть и говорю что это говно. Вижу хорошие вещи и говорю "эти вещи хороши". Ровно так же как и ты. Только ты это делаешь в личном общении в фейсбучике и клубе, а у меня достаёт яиц писать о вещах как есть на форуме. Вот и вся разница. Витале вечером отвечу. С телефона неудобно. Просто я говорю это тем, кому интересно. А не всем подряд показываю какой я умный )) и яйца тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На тему массового выпила юнитов и целых фракций (томбы) пока ехал на работу пришла в голову следующая мысль. А ведь вся эта тема это такой неиллюзорный гвоздь в крышку гроба 9ки (да и 8ки тоже). Как показывает практика все игры которые гв снимает с производства в течение 2-3 лет максимум превращаются в фанатские посиделки узким кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Просто я говорю это тем, кому интересно. А не всем подряд показываю какой я умный )) и яйца тут не причем А форум Вов это общественное место, кому интересно почитают, кому нет пролистают. А не говоришь ты об этом открыто лишь по той причине, что если ещё и главный мотор системы начнёт говорит о ней плохо то все сушите весла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) И вот ещё. После моих постов может показаться, что я негативно отношусь к АоСу. Это не так. Негативно я отношусь к болтунам, которые не разобравшись в вопросе других поучают. На тему современного АоСа я занял скорее выжидательную позицию. Поглядим как оно дальше пойдёт каким образом гв доделает этот продукт в раннем доступе. Пока путь их мне не понятен и данный подход я не разделяю. Но поглядим как оно дальше будет. Может там супермысль и мегамеханика набора армий и миссии нас ждут. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А форум Вов это общественное место, кому интересно почитают, кому нет пролистают. А не говоришь ты об этом открыто лишь по той причине, что если ещё и главный мотор системы начнёт говорит о ней плохо то все сушите весла. Просто пока для меня положительные эмоции от игры будут перевешивать отрицательные я буду про игру говорить хорошо. Идеального не бывает так что да, я [ну уж нет]ожу и тут много плохого и мы с тобой это обсуждаем, но вроде много кому (и мне в частности) пока нравится. По разным причинам (например просто общение со старыми знакомыми), но нравится. И по этому я это все поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Просто пока для меня положительные эмоции от игры будут перевешивать отрицательные я буду про игру говорить хорошо. Идеального не бывает так что да, я [ну уж нет]ожу и тут много плохого и мы с тобой это обсуждаем, но вроде много кому (и мне в частности) пока нравится. По разным причинам (например просто общение со старыми знакомыми), но нравится. И по этому я это все поддерживаю ) А тут и нет вопросов. Я же не пишу что мне играть не нравится или люди не нравятся, я пишу о том, что гв наркоманы и делают странное. Пишу что моху очень далеко до совершенной системы (но мотор ты и выбирать компу в которую мы играем тебе и тут нет вопросов). Пишу о том что если и играть в мох то уж точно не на 30, это сильно ломает механику заложенную в систему изначально. И многочисленное тд. Но вместе с тем миньки +люди+ в целом интересная механика делают продукт в достаточной степени привлекательным что бы тратить на него время. А вот нестабильность окружающая систему со всех сторон делает её в недостаточной степени привлекательной что бы тратить СЕЙЧАС на неё деньги и время на покрас (минек которые гв забанит левой ногой а мох правой ногой их криво обсчитает). Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нормальное явление когда человек высказывает своё фи,мне понравился аос,но мне не понравилось то что деллают с армиями. Соглашусь с Митяем,пока проще выждать и поглядеть что будет дальше. А ещё мандеть нормально на форуме. Плохое настроение пошёл помандел отвел душу,кому не интересно не читайте. У нас уже 4 человека собрались играть,1 взял стартер,3ое будут брать в ближайшее время,и только потому что я проехался им по ушам ну и им вроде понравилась механика. А у нас в городе дождь,и настроение никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А тут и нет вопросов. Я же не пишу что мне играть не нравится или люди не нравятся, я пишу о том, что гв наркоманы и делают странное. Пишу что моху очень далеко до совершенной системы (но мотор ты и выбирать компу в которую мы играем тебе и тут нет вопросов). Пишу о том что если и играть в мох то уж точно не на 30, это сильно ломает механику заложенную в систему изначально. И многочисленное тд. Но вместе с тем миньки +люди+ в целом интересная механика делают продукт в достаточной степени привлекательным что бы тратить на него время. А вот нестабильность окружающая систему со всех сторон делает её в недостаточной степени привлекательной что бы тратить СЕЙЧАС на неё деньги и время на покрас (минек которые гв забанит левой ногой а мох правой ногой их криво обсчитает). Как то так. В целом все верно и понятно. Про 30 и 20 это все обсуждаемо, просто людей за 30 (после неформального опроса) было больше чем за 20. Вот и играем так. Но все можем и поменять. А про миньки и тратить деньги, мне нравится тратить деньги на миньки и делать их потом )) к сожалению сейчас мало времени свободного и только это задерживает множество идей от воплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нормальное явление когда человек высказывает своё фи,мне понравился аос,но мне не понравилось то что деллают с армиями. Соглашусь с Митяем,пока проще выждать и поглядеть что будет дальше. А ещё мандеть нормально на форуме. Плохое настроение пошёл помандел отвел душу,кому не интересно не читайте. У нас уже 4 человека собрались играть,1 взял стартер,3ое будут брать в ближайшее время,и только потому что я проехался им по ушам ну и им вроде понравилась механика. А у нас в городе дождь,и настроение никакое. Не призываю срочно начать все скупать, предлагаю играть чем есть )) Хорошие новости про новых людей, обратите внимания на тему про формат для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А вот хоть один защитник АоСа (а особенно Виталя) сможет мне объяснить зачем у обоих эльфов было выпиливать рбт? Зачем ставить игрока в положение "или бери имперскую артиллерию (а мне ужасно не нравятся её миньки) или играй плюшевым ростером без вармашин"? В мох. Без вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 обратите внимания на тему про формат для новичков. Вот тут неистово плюсую. Формат хороший, быстрый, недорогой. У нас у хаосита армия на 12 состояла из стартера+2 юнита. В целом по деньгам это вполне терпимо кмк. Армия правда получается не очень конкурентной против олд скул армий, но я думаю на янгблад мы как обычно сделаем премодерацию ростеров олдфагов. Ну и опять таки для старта норм. Леха Шевалье вы там дайте знать когда вы на 12 готовы будете играть. Мы даты янгблада заявим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Не призываю срочно начать все скупать, предлагаю играть чем есть )) Хорошие новости про новых людей, обратите внимания на тему про формат для новичков. Поздно пить баржоми когда почки отвалились, уже заказал почти всех именных которых не было в наличии. А теперь их уже не купить да и правила им обрезали,но это мои тараканы. Страртера по обсчитывали там от 3-7 очков +/- в разных,пока расширяться не планировали люди. Хотят поиграть чисто на них. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А вот хоть один защитник АоСа (а особенно Виталя) сможет мне объяснить зачем у обоих эльфов было выпиливать рбт? Зачем ставить игрока в положение "или бери имперскую артиллерию (а мне ужасно не нравятся её миньки) или играй плюшевым ростером без вармашин"? В мох. Без вармашин. Ну тут долго можно из пустого в порожнее. Выпиливают гв, им мох побоку. Это опять конечно оголяет проблему что гв не сделало своей системы... Но не про это сейчас. Далее, миньки не забрали же, правила на них есть, цены тоже будут. Зачем нагнетать? И еще. В мохе тяжело без вармашин. Очень. Все кто пишут что без вармашин отлично играют, не играли с сильными армиями (это мое личное мнение основанное на куче игр без вармашин). Но назовите мне систему по АоСу где можно легко обойтись без вармашин любой расе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Поздно пить баржоми когда почки отвалились, уже заказал почти всех именных которых не было в наличии. А теперь их уже не купить да и правила им обрезали,но это мои тараканы. Страртера по обсчитывали там от 3-7 очков +/- в разных,пока расширяться не планировали люди. Хотят поиграть чисто на них. А кого взяли, если не секрет. Мы почти к любой армии можем досыпать что бы на 12 хватило. Если встанет вопрос про янгблад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А вот хоть один защитник АоСа (а особенно Виталя) сможет мне объяснить зачем у обоих эльфов было выпиливать рбт? Зачем ставить игрока в положение "или бери имперскую артиллерию (а мне ужасно не нравятся её миньки) или играй плюшевым ростером без вармашин"? В мох. Без вармашин. Могу. Как я уже отметил, ГВ, если и знает про существование моха, то им точно пофиг на них. Рбт сняли с производства, как я понял. У кого они остались, могут смело брать их в армию. Варскролы на них же есть. Кстати про имперскую артилерию: пушки и мортиры тоже ушли, остались только хеллбластеры и ракетометы. Пушка гномская. Теперь про плюшевый ростер. На прошлом турнире я играл с одной вармашиной и не скажу что именно она делала игру. Игру делала пехота. И пехотные стрелки. Ваня мне основные потери нанес не камнеметами, а арбалетчиками и хамеррерами. А теперь ответ на вопрос "зачем": 1. РБТ остались. 2. Производить их больше не будут, скорее всего. Потому они и не вошли в новые фракции. Почему не будут производить, не знаю. Причин может быть много, возможно потому что они слишком дублируют имеющиеся уже юниты у ордера. Кстати я тут подумал, посмотрел варскролы и пришёл к выводу что ГВ не будет смешивать в одну кучу прямо весь ордер. Возможны отдельные сочетания типа арсенала, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) А кого взяли, если не секрет. Мы почти к любой армии можем досыпать что бы на 12 хватило. Если встанет вопрос про янгблад. 1 где нежить( коляска, призраки, кавалерия призраков) непомню как он называется, 2ое крыс будут брать,и один стартер хаоса. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 где нежить( коляска, призраки, кавалерия призраков) непомню как он называется, 2ое крыс будут брать,и один стартер хаоса. Вот вполне этого добра у нас достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Далее, миньки не забрали же, правила на них есть, цены тоже будут. Зачем нагнетать? Будут цены или нет и сколько они будут мы с тобой не знаем. Ну и я писал уже выше. Все что гв снимает со стока через непродолжительное время остаётся только на полках фанатов. Да мы до сих пор играем в бфг, но не сказать что система была бы жива. Тоже самое будет и в АоСе вопрос времени. Проще сейчас уже делать ростер исходя из новых реалий какими бы противными они не были. Или нет... Для себя ещё не решил. Это хорошо ещё что я не томбами играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 где нежить( коляска, призраки, кавалерия призраков) непомню как он называется, 2ое крыс будут брать,и один стартер хаоса. Всего вышеперечисленного как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти