Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наверное нужно было выпустить новое,перед тем как убрать все старое.

Это же гв. Правила пишут пакистанцы, бэк сирийцы, в печать все сдают албанцы, а руководит всем латыш с поляком. Чо ты хочешь получить при таких раскладах?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак,новая пертурбация вызвала зуд в заднем проходе.

Конкретно про Хаёв пишу:

Переименовали большую часть юнитов,убрали у многих приставки привязывающие к провинциям (например белые львы шрейса стали просто белыми львами,свордмастера хоэта просто свордмастерами.)

Старые именные персонажи и некоторые модели которые были проданы остались без изменений,скорее всего их трогать не будут,правила старые.(теперь музей)

Также убрали правила у многих отрядов которые были связанны с именными персами,например шадоу вариоры теперь не смогут бафаться от Алит Анара,убрали правила и привязку.

Зачем то убрали пешего мага,пеший есть только архимаг теперь.

Сестры Авелорна сменили позывные и явки и теперь стали Сестрами Дозора и дружат с Вудами точнее ушли в их формацию.

На феникса теперь нельзя посадить Карадриана,только простого Избранного,вообще Карадриан остался только пеший.

Добро пожаловать в АОС :) у хаоса самого первого такое случилось, так что приходится привыкать, чего поделать. Особенно сложно теперь, когда все распихали по мини-армиям/разделам и рыщешь теперь куда же отнесли тот или иной отряд

Это же гв. Правила пишут пакистанцы, бэк сирийцы, в печать все сдают албанцы, а руководит всем латыш с поляком. Чо ты хочешь получить при таких раскладах?

Слушай, в чем твоя проблема, что ты всегда видишь только национальности?

Как написано на сайте ГВ в новом бэтлтоме будет 19 формаций. Возможно, как минимум по одной для каждой из новых фракций. И вообще, складывается впечатление что ГВ хотят свести все к четырём грандальянсам. В частности об этом говорят изменения в правилах планетария, например.

Логики,но похоже это слишком сложно для них.

Слушай, в чем твоя проблема, что ты всегда видишь только национальности?

:D :D :D

Как написано на сайте ГВ в новом бэтлтоме будет 19 формаций. Возможно, как минимум по одной для каждой из новых фракций. И вообще, складывается впечатление что ГВ хотят свести все к четырём грандальянсам. В частности об этом говорят изменения в правилах планетария, например.

мне кажется так и будет

Мне интересно что будет с старыми моделями,правила останутся на них или уберут вообще все кроме свежака?

Например болтометы,их заменить не чем у эльфов,это единственные вармашины. Не ставить же гномские органки на стол.

Изменено пользователем Lsd

Мне интересно что будет с старыми моделями,правила останутся на них или уберут вообще все кроме свежака?

Например болтометы,их заменить не чем у эльфов,это единственные вармашины. Не ставить же гномские органки на стол.

есть вариант, что именных назовут просто альв маг, как это было с пешим архаоном

Так именно к этому и идет же. Нет больше просто эльфов. Есть грандальянс порядок. Они и у имперцев пушки выпилили потому что есть у гномов. Но у гномов убрали из продажи камнеметы, потому что есть ракетомет людской. Ну а в итоге если у ордера такая артилерия то зачем болтометы...

И это еще не все. Выпиливают все файнкаст миньки. Тоже по понятным причинам конечно. Но я тут осознал что у огров все герои основные файнкаст... И йети с мэнитерами и горгерами... Очень мало что остается.

Воу-воу! Это как это? Возможно перельют в пластик? Или просто из армии уберут все юниты, кроме тех, что сейчас есть в пластике?

Воу-воу! Это как это? Возможно перельют в пластик? Или просто из армии уберут все юниты, кроме тех, что сейчас есть в пластике?

Варскролы никто не убирает. Их просто кбирают из производства и из продажи.

Не ставить же гномские органки на стол.

Я тебе больше скажу. Появилась фракция Ironweld Arsonel которая включает в себя ракетомет, хеллбластер (видимо потому что это одна коробка), органку, гномьего инженера и людского инженера, а также танк и оба вертолета. Итого половина - гномы, вторая половина - люди.

Остальные вармашины остались в листе Империя и, соответственно, Гномы. Так что скорее всего их перестанут выпускать.

Я тебе больше скажу. Появилась фракция Ironweld Arsonel которая включает в себя ракетомет, хеллбластер (видимо потому что это одна коробка), органку, гномьего инженера и людского инженера, а также танк и оба вертолета. Итого половина - гномы, вторая половина - люди.

Остальные вармашины остались в листе Империя и, соответственно, Гномы. Так что скорее всего их перестанут выпускать.

Только это не фракция. Это раздел ордера. Гильдия. Что угодно, но не фракция.

Гильдия "Железосварный арсенал". Звучит!

Но старый бэк жалко аж ппц <_<

Мен сени тушуном эмес В)

оннук-маннык дииллэр X-

Изменено пользователем Дикий Якут

Тут ведь как. Что такое фракция тогда? Часть ордера и есть, у которой свои кейворды, по которой, скорее всего будут свои формации. Старые фракции типа Тёмные эльфы, Высшие эльфы, Империя и тому подобное ушли в прошлое. Пришло время других фракций. В этом есть своя прелесть.

Тут ведь как. Что такое фракция тогда? Часть ордера и есть, у которой свои кейворды, по которой, скорее всего будут свои формации. Старые фракции типа Тёмные эльфы, Высшие эльфы, Империя и тому подобное ушли в прошлое. Пришло время других фракций. В этом есть своя прелесть.

Ордер и есть фракция. Как то так.

Правила пока есть на "экспонаты" живем,а дальше видно будет. Вообще такое принудительно смешивание фракций раздражает,если бы я хотел играть не гламурными светлыми пи :oops: ми то играл бы,а я хочу именно ими.

Правила пока есть на "экспонаты" живем,а дальше видно будет. Вообще такое принудительно смешивание фракций раздражает,если бы я хотел играть не гламурными светлыми пи :oops: ми то играл бы,а я хочу именно ими.

Согласен. Мне конечно в этом плане повезло больше. У меня и орки и огры есть.

Ордер и есть фракция. Как то так.

По большому счету да. Но я предлагаю использовать термин Грандальянс, а термин фракция оставить для более специфичных подразделений. То есть Грандальянс Ордер, фракция Железносварной Арсенал.

Кстати! Я планирую себе прикупить бэтлтом по Ордеру в твердом переплете в ближайшее время. Если кто-то присоединится, то можно хорошо сэкономить. Скидка 10% от цены ГВ по текущему курсу. Та же книжка по Ордеру будет стоить 1710, это гораздо гуманнее тех 2500 которых она будет стоить у Хоббиков. Имейте ввиду. Вопросы в личку.

С какой скоростью ГВ переписывает свои книги,проще электронную версию купить.

Согласен. Я себе беру: из-за картиночек, на полочку в коллекцию (кстати, если у кого-то есть ненужные старые армибуки в хорошем состоянии, то напишите мне в лс, плиз) и из-за флафа.

Ну и не будем забывать, что не турнирами едиными живы солдатики. Я вот вчерась изучал бэтлпак Balance of Power на планшете, так хочу вам сказать, что там очень годные сценарии (т.н. Battleplans). Ну и Time of war тоже заинтересовали. А в бэтлтоме также идут сценарии, правила на реалмы. На планшете они тоже платные.

Я вот вчерась изучал бэтлпак Balance of Power на планшете, так хочу вам сказать, что там очень годные сценарии (т.н. Battleplans). Ну и Time of war тоже заинтересовали.

Ну ты знаешь что сделать что бы тоже их почитали ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...