BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Так как с сайта гв пропали куча минек Хаёв,нашел в литейке старую модель Тириона https://pp.vk.me/c631626/v631626069/2741/jeJkkoiFQyY.jpg Там он у них стоит на мопедной базе,можно ли поставить его на обычную кавалерийскую подставку? Последняя версия вообще на квадратной подставке была,пока с продажи не сняли http://www.coolminiornot.com/pics/pics7/img40aad72c3a98d.jpg По подставкам пока никто не ограничивает. Хочешь квадраты, хочешь кружки. Изменено 28 марта, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) К сожалению, не действует. Равно, как раньше он не действовал на стрелковые атаки мушкетеров, например. В portent of battle речь идет о +1 to hit when attacks, если я ничего не путаю. А в правилах АоС есть специальный раздел Attack называется. В нем идет речь именно о хтх. Я не прав? не прав. В разделе шутинг есть отсылка в атак SHOOTING PHASE A storm of death breaks over the battle as arrows fall like rain and war machines hurl their deadly payloads. In your shooting phase you can shoot with models armed with missile weapons. Pick one of your units. You may not pick a unit that ran or retreated this turn. Each model in the unit attacks with all of the missile weapons it is armed with (see Attacking). After all of the models in the unit have shot, you can choose another unit to shoot with, until all units that can shoot have done so. Изменено 28 марта, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 К сожалению, не действует. Равно, как раньше он не действовал на стрелковые атаки мушкетеров, например. В portent of battle речь идет о +1 to hit when attacks, если я ничего не путаю. А в правилах АоС есть специальный раздел Attack называется. В нем идет речь именно о хтх. Я не прав? PS он и раньше вармашиной не был, к слову. Не прав. Стрелковая атака тоже атака. А на мушкетеров не давал плюс генерал у которого было указано что только именно на хтх атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 К сожалению, не действует. Равно, как раньше он не действовал на стрелковые атаки мушкетеров, например. В portent of battle речь идет о +1 to hit when attacks, если я ничего не путаю. А в правилах АоС есть специальный раздел Attack называется. В нем идет речь именно о хтх. Я не прав? PS он и раньше вармашиной не был, к слову. опять ошибаешься - был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чую на складах у гв скопилось много планетариев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не прав. Стрелковая атака тоже атака. А на мушкетеров не давал плюс генерал у которого было указано что только именно на хтх атаки. Hold the Line!: If a General uses this ability, pick up to three State Regiments within 15". These units cannot move or charge during your turn, but you can add 1 to all hit and wound rolls for them until your next hero phase. Генерал-то как раз давал плюс. Это Rightous fury только на хтх оговорку делало. Про планетарий: Ну отлично же! Я, значит, сам себя ограничивал :) Вот теперь-то мы похохочем! Кстати, я правильно понимаю, что если взять Люминарку, приста с Shield of Fate и варалтарь, то флагеллянтам чтобы умереть нужно будет провалить броню (которой у них по умолчанию нет, но ее можно кинуть с люминарки), потом варду от люминарки, потом шилд оф фейт, а потом защиту от варалтаря? Или что-то из них не стакается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 опять ошибаешься - был. ммм... где? Я знаю почему ты так решил, потому что в программе он был указан вармашиной, а в имперском компендиуме - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Hold the Line!: If a General uses this ability, pick up to three State Regiments within 15". These units cannot move or charge during your turn, but you can add 1 to all hit and wound rolls for them until your next hero phase. Генерал-то как раз давал плюс. Это Rightous fury только на хтх оговорку делало. Про планетарий: Ну отлично же! Я, значит, сам себя ограничивал :) Вот теперь-то мы похохочем! Кстати, я правильно понимаю, что если взять Люминарку, приста с Shield of Fate и варалтарь, то флагеллянтам чтобы умереть нужно будет провалить броню (которой у них по умолчанию нет, но ее можно кинуть с люминарки), потом варду от люминарки, потом шилд оф фейт, а потом защиту от варалтаря? Или что-то из них не стакается? Да вроде все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ... Я знаю почему ты так решил, потому что в программе он был указан вармашиной, а в имперском компендиуме - нет. ну программа то обновлялась, а компендиумы на сайте не обновлялись с выхода. в последней версии он был вармашиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну программа то обновлялась, а компендиумы на сайте не обновлялись с выхода. в последней версии он был вармашиной В программе изначально было много ошибок, Вань. Ты же сам мне в них тыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В программе изначально было много ошибок, Вань. Ты же сам мне в них тыкал. В телефонной программе да. В планшете не видел ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В программе изначально было много ошибок, Вань. Ты же сам мне в них тыкал. В изначальных варскролах с сайта гв он вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В изначальных варскролах с сайта гв он вармашина. эмм... то есть он вначале был вармашиной, а потом перестал? Потому что сейчас в варскролах с сайта гв он не вармашина? Где истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 эмм... то есть он вначале был вармашиной, а потом перестал? Потому что сейчас в варскролах с сайта гв он не вармашина? Где истина? а какая разница то? теперь он не вармашина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Чую на складах у гв скопилось много планетариев =) Удивительно, но нет ни одного :) Или уже успели раскупить. https://www.games-workshop.com/en-WW/Empire...tial-Hurricanum Изменено 28 марта, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Думаю нас ждет нашествие наконверченных планетариев из всего подряд )) (сам подумываю) PS правда не известно сколько он будет стоить в поинтах еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Удивительно, но нет ни одного :) Или уже успели раскупить. https://www.games-workshop.com/en-WW/Empire...tial-Hurricanum =) =) =) Я знаю место где есть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Барыги,везде барыги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Так,я запутался. В приложении сменились,правила и даже названия юнитов. Кому верить теперь? Например Драгон принцы Каледора стали Драгон Блэйдами,старые варскролы теперь неактуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Так,я запутался. В приложении сменились,правила и даже названия юнитов. Кому верить теперь? Например Драгон принцы Каледора стали Драгон Блэйдами,старые варскролы теперь неактуальны? Верить приложению. Старые варскролы - на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Итак,новая пертурбация вызвала зуд в заднем проходе. Конкретно про Хаёв пишу: Переименовали большую часть юнитов,убрали у многих приставки привязывающие к провинциям (например белые львы шрейса стали просто белыми львами,свордмастера хоэта просто свордмастерами.) Старые именные персонажи и некоторые модели которые были проданы остались без изменений,скорее всего их трогать не будут,правила старые.(теперь музей) Также убрали правила у многих отрядов которые были связанны с именными персами,например шадоу вариоры теперь не смогут бафаться от Алит Анара,убрали правила и привязку. Зачем то убрали пешего мага,пеший есть только архимаг теперь. Сестры Авелорна сменили позывные и явки и теперь стали Сестрами Дозора и дружат с Вудами точнее ушли в их формацию. На феникса теперь нельзя посадить Карадриана,только простого Избранного,вообще Карадриан остался только пеший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Итак,новая пертурбация вызвала зуд в заднем проходе. Конкретно про Хаёв пишу: Переименовали большую часть юнитов,убрали у многих приставки привязывающие к провинциям (например белые львы шрейса стали просто белыми львами,свордмастера хоэта просто свордмастерами.) Старые именные персонажи и некоторые модели которые были проданы остались без изменений,скорее всего их трогать не будут,правила старые.(теперь музей) Также убрали правила у многих отрядов которые были связанны с именными персами,например шадоу вариоры теперь не смогут бафаться от Алит Анара,убрали правила и привязку. Зачем то убрали пешего мага,пеший есть только архимаг теперь. Сестры Авелорна сменили позывные и явки и теперь стали Сестрами Дозора и дружат с Вудами точнее ушли в их формацию. На феникса теперь нельзя посадить Карадриана,только простого Избранного,вообще Карадриан остался только пеший. К сожалению все так. И не только у эльфов. Но этого стоило ожидать, мир другой, старые персонажи погибли, старых земель и провинций не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И это еще не все. Выпиливают все файнкаст миньки. Тоже по понятным причинам конечно. Но я тут осознал что у огров все герои основные файнкаст... И йети с мэнитерами и горгерами... Очень мало что остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) К сожалению все так. И не только у эльфов. Но этого стоило ожидать, мир другой, старые персонажи погибли, старых земель и провинций не существует... Но почему то оставили старые формации,например формация на 3 драконах там старые названия юнитов. Вообще непонятно теперь что с этим делать,да думаю нужно ждать пересчета очковой стоимости юнитов. У Хаёв тоже самое,останется только 3 калеки и все. Наверное нужно было выпустить новое,перед тем как убрать все старое. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Но почему то оставили старые формации,например формация на 3 драконах там старые названия юнитов. Вообще непонятно теперь что с этим делать,да думаю нужно ждать пересчета очковой стоимости юнитов. У Хаёв тоже самое,останется только 3 калеки и все. Наверное нужно было выпустить новое,перед тем как убрать все старое. Формации будут как только бэтлтом выйдет нормально. Он пока предзаказ, но зачем-то все отряды уже изменили. Согласен что странно, но они так уже делали с хаосом и вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти