Dominic_Kaine Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 PS звучит очень устрашающе, но почему это только сейчас всплыло? Почему никому не мешают скелеты с +2 атаками к базе и возможностью бить по два раза за ход? Потому что люди хотят что бы их Lothern Sea Helm, работал а чужие бсб нет. Я повторяю ещё раз. В АоСе абсолютно все фракции могут собрать уберчитерский всех убить ростер. Просто не все способны его увидеть в своих скролах. И даже не так. Не все способны открыть свои скролы и почитать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну а миньки новые покупать так это вообще за гранью фантастики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вопрос нуба,в правиле полет написано что я могу перелетать преграды итд и тп. Но в графе мув стоит звездочка,на сколько я могу двигаться полетом,а то чет все пересмотрел и не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не, ребят, чинить надо, все таки, голову. Желание обмазываться павером это девиация, реализация себя через въёбинг противнику ебеничими человечками. А у нас все одно хоум рулы, так что как договоримся и кому как совесть позволит. Сам не собираюсь брать лимит бсб для вкача юнитов, но одного использовать буду, однозначно. Все реально будет как скажет организатор мероприятия и никак иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вопрос нуба,в правиле полет написано что я могу перелетать преграды итд и тп. Но в графе мув стоит звездочка,на сколько я могу двигаться полетом,а то чет все пересмотрел и не могу понять. Таблицу повреждений смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не, ребят, чинить надо, все таки, голову. Желание обмазываться павером это девиация, реализация себя через въёбинг противнику ебеничими человечками. ммм... а вот и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну свои девиации кто-то признает, а кто-то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не, ребят, чинить надо, все таки, голову. Желание обмазываться павером это девиация, реализация себя через въёбинг противнику ебеничими человечками. А у нас все одно хоум рулы, так что как договоримся и кому как совесть позволит. Сам не собираюсь брать лимит бсб для вкача юнитов, но одного использовать буду, однозначно. Все реально будет как скажет организатор мероприятия и никак иначе :) Совершенно не считаю что взять 2-3 бсб это мегаповер. Это просто фишка армии. Эльфы вон берут рбт под завязку же. Или империя со своими пушками и обмазаными кнайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1. Отдиспелить в АоСе не просто. Нужно быть в 18" от кастера и видеть его. А он стоит ЗА отрядами на которые накладывает щит. В итоге это могут нормально делать только кхорнатики в формации когда каждый отряд может диспелить (кажется что-то такое было) но это прямо заморочится нужно. 2. Убить кастера звучит легко. Но обычно это минимум 5 вундов. Которые даже из вармашины не просто свалить за раз. Это если еще не брать в расчет всяких кастеров на монстрах, нэгаша и других розовых хороров. 3. Прокачаться аналогичными сейвами. И с учетом что ты бы был не против убрать пункт об автопровале сейва на 1 у нас были бы бои отрядов в автосейве пять ходов в центре стола. Очень красиво )) 4 и 5. А их можно взять отрядам у которых нет по базе? Или ты просто из одних рамок предлагаешь уйти в другие? А в чем тогда плюс? 6. Ну а это совсем за уши притянуто ) берешь 40 скелетов, делаешь им автосейв, перегораживаешь стол и идешь вперед по чуть чуть. Сквозь них никто пройти не может. Даже если сколько-то убьешь морталвундами, они востановятся. Прямо ух как интересно )) А за ними еще пара таких отрядов ) В целом я не очень понимаю как тебе на ногу наступили эти бсбшники кхорнатские. Дали им в конце концов хоть какую-то возможность бить, а ты сразу начал про ущемление прав остроухих ) PS и еще ты не ответил что важного мы не используем в мохе. А как уже сказано выше, мы либо используем систему, либо берем другую. Придумай свою, с блэкджеком и шлюхами, если всем понравится, будем играть по ней ) 1. Да, не просто. Бери своих магов, отказывайся от отрядов, маневрируй, прикрывай их, прячься по террэйнам, касти щиты на них. А должно быть просто? Просто введём запреты и не парим голову. 2. Аналогично. Не просто снять 5 вундов. Вводим заперты? 3. Если не заморачиваться на то, как не дать сопернику сдеалть такой сэйв - то так и будет. А если кто-то из игроков потрудится придумать как нейтрализовать пару магов. То победит. Опять же как вариант вводим запрет и все эти сложность убираем из игры? А ещё есть такое понятие как диверт. Пусть твой неубиваемый отряд с автопопаданиями, автопробиваниями и автосейвами дерётся скажем с орлом за 0.5. 4-5 Это как один из вариантов не для конктерного отряда, а для армии в целом. 6. А те, кто их обкастовывают как? А скелеты они смогут пройти через, к примеоу орла за 0.5 очков? А если я возьму самых дешёвых копейщиков, а дойдут ли они куда-то если будут идти по чуть чуть и т.д. Это уже тактика. Это как один из вариантов. Кстати ваша с Колей игра не блистала чем-то интересным. По кратчайшему пути сошлись в центре, постояли пару ходов. Всё. Он раньше кончился. Возможно не правильно выразился, но мы не используем идеи первоначальных правил (которые описал выше) из-за использования некоторых ограничений МоХа. При этом, миссии в Мохе интереные. Они, пока не ставятся под сомнения. Почему не всплывали вопросы раньше, ума не хватает и времени всё сразу понять и изучить. Совсем не пойму, при чём здесь эльфы? речь идёт про щит, кторый есть абсолютно у всех. Ну и "1" все используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Совершенно не считаю что взять 2-3 бсб это мегаповер. Это просто фишка армии. Эльфы вон берут рбт под завязку же. Или империя со своими пушками и обмазаными кнайтами. Тут согласен. Уже нужно отвыкать от ФБ. Там, это певер-чит и полом. А здесь у меня 60 атак по 3+/3+, с реролами, а я проигрываю. В АоС другие нормы и величины совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну свои девиации кто-то признает, а кто-то нет :) Тех, кто признает- галоперидолом лечат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тех, кто признает- галоперидолом лечат ;) ну хорошо, хорошо, попробую я вашу эту СОВСЕМ вот не паверную расписку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ну хорошо, хорошо, попробую я вашу эту СОВСЕМ вот не паверную расписку :) А у меня и БСБшник завалялся ;) PS да да да, я все это затеял что бы продать миньку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А у меня и БСБшник завалялся ;) PS да да да, я все это затеял что бы продать миньку ) Таки я вас понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Возможно не правильно выразился, но мы не используем идеи первоначальных правил (которые описал выше) из-за использования некоторых ограничений МоХа. При этом, миссии в Мохе интереные. Они, пока не ставятся под сомнения. Так я вот про что, если мы используем очки стоимости, которые другие люди придумали исходя их своих ограничений на правила (в данном случае запрет на несколько шилдов) то и эти ограничения мы должны тоже использовать. Иначе бы маги стоили больше, потому что дают огромный плюс. Но если ты хочешь убрать это ограничение (или любое другое) то надо переделывать всю таблицу стоимостей. Тоесть, как я говорил раньше, создавать свою турнирную компиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) С такой логикой и играть должны на 20 очков. Ибо размер стола, количество точек в миссиях и т.д. :) Я кстати, пока не призываю, что-либо менять. Так, просто для размышления мысли. Просто Моххамер тоже люди делаю, которые раньше в ФБ играли. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 С такой логикой и играть должны на 20 очков. Ибо размер стола, количество точек в миссиях и т.д. :) Я кстати, пока не призываю, что-либо менять. Так, просто для размышления мысли. Просто Моххамер тоже люди делаю, которые раньше в ФБ играли. Про 20 я с тобой в чем-то согласен. Просто вроде вместе определяли что на 30 интереснее ;) в теории я уже думал про повышение лимита стрельбы у нас при игре на 30. Но это надо побольше подумать и что самое главное попробовать. Но пробовать никто не хочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 да хочу я, хочу, счас праздники эти злоебу4ие закончатся и приеду в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) А мне второй отряд свордмастеров придёт, тогда и я :D Я-таки за 30, действительно интереснее. И пока со старой стрельбой. :) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 да хочу я, хочу, счас праздники эти злоебу4ие закончатся и приеду в клуб :) А мне второй отряд свордмастеров придёт, тогда и я :D Я-таки за 30, действительно интереснее. И пока со старой стрельбой. :) Я буду наготове ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) А почему бы не испробывать формат 24-25 и ввести таки саммон на 6-5 пулчойсов? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А почему бы не испробывать формат 24-25 и ввести таки саммон на 6-5 пулчойсов? Что значит ввести саммон? Он и так есть. Говорят Лёня даже смог его использовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А почему бы не испробывать формат 24-25 и ввести таки саммон на 6-5 пулчойсов? Всем играть на 25, но тем у кого есть саммон получается на 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Вы играете на полные 30, саммом возможен только если заведомо не выставлять все. А я говорю о том, чтобы разбить пул на основную армию и саммонпул Изменено 24 февраля, 2016 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы играете на полные 30, саммом возможен только если заведомо не выставлять все. А я говорю о том, чтобы разбить пул на основную армию и саммонпул А как быть тем у кого нет саммона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти