BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ахаха ) я и по призыву передумал обдумывая правила в целом. Призыв отрядов из подкрепления прямо на точки это та еще читня даже из общего числа PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1. Если ты думаешь что русский перевод заставит людей оторваться от дрочки в танки, то Эт ты зря :D 2. А мохаммер действительно позволяет играть пехотному спаму орков, крыс и бистменов? Или это по итогу канадка, но в профиль? И да, исходя из всего вышесказанного мною, пехотный спам оркогоблинов и скавенобистов отлично сможет играть )) Естественно это мое личное мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вчера, когда читал про Мохаммер, ограничения по удержанию только многочисленными отрядами воспринял именно в том ключе, чтобы повысить ценность простых пацанов. Про террейн, для первой поры можно часть не накидывать, а ставить по умолчанию какой-то конкретный. 2 леса таких-то, 2 холма таких-то, дом, руина, итп. Суммон ограничивать смысла нет. Играть на 30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) :) Может тогда всё-таки для начало попробуем без вмешательства, тупо по написанному? Изменено 27 октября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) :) Может тогда всё-таки для начало попробуем без вмешательства, тупо по написанному? Так а в итоге кроме фановых правил и грандальянса я предлагаю сделать 30 очков, а не 20 )) Это всего лишь даст возможность достать с полок больше моделек. А их скопилось... =) Изменено 27 октября, 2015 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А каков смысл в разделении 20/30? Возможность подстройки ростера под конкретного противника? Идея-то неплохая. Или ещё что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А каков смысл в разделении 20/30? Возможность подстройки ростера под конкретного противника? Идея-то неплохая. Или ещё что-то есть? Под конкретного противника и по конкретный сценарий. Но сложноосуществимо кмк. Все равно будут играть практически всегда одним и тем же. А при игре на 30 сохраняется возможность разделять варскролы на нужное количество отрядов при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Все равно будут играть практически всегда одним и тем же. Ну как-то странно звучит. Н оспорить не могу пока. На одном старом Айсе были 250 очков резервов- не прижилось. Тогда составлю ростер на 30 очков по Мохаммеру. Приду в субботу тестить. А как быть с ограничениями, которые действуют при выставлении армии? Они-то на 20 рассчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну как-то странно звучит. Н оспорить не могу пока. На одном старом Айсе были 250 очков резервов- не прижилось. Тогда составлю ростер на 30 очков по Мохаммеру. Приду в субботу тестить. А как быть с ограничениями, которые действуют при выставлении армии? Они-то на 20 рассчитаны. Мне кажется они идеально подходят для 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Мне кажется они идеально подходят для 30 ) насчет стрелков не уверен... Изменено 27 октября, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 насчет стрелков не уверен... Действительно, нельзя собрать всю армию стреляющей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ладно, мы же тут обсуждаем. Если правда кто-то думает что стрельбы мало, то почему бы и нет. Только можно довод более развернуто? И не в том смысле, что на 20 разрешено 40, поэтому на 30 надо 60. Объясните кому и почему нехватает. Я пока не вижу дифицита. Посмотрел разные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Со всякими Малекитами проблем не будет ли? В комбате их реально завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Со всякими Малекитами проблем не будет ли? В комбате их реально завалить? Я убивал. Да и он довольно дорогой относительно других отрядов. Вообще не очень понимаю чего вы к нему прицепились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Стараюсь конкретные примеры приводить из того, что видел/слышал. Ещё знаю два хэлкэнона или кастующий ЛОЧ, которые прячутся за спинами сильнокомбатных хаосвариоров/демонов. И в которые сразу хотелось бы хорошо разрядиться и ослабить. Больше не знаю страшных примеров, пока. Может танк, есго можно без стрельбы завалить, всем армиям? Но на самом деле я за 40, пока. :) Изменено 27 октября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стараюсь конкретные примеры приводить из того, что видел/слышал. Ещё знаю два хэлкэнона или кастующий ЛОЧ, которые прячутся за спинами сильнокомбатных хаосвариоров/демонов. И в которые сразу хотелось бы хорошо разрядиться и ослабить. Больше не знаю страшных примеров, пока. Может танк, есго можно без стрельбы завалить, всем армиям? Но на самом деле я за 40, пока. :) Хэлкэноны после определения что крю отдельный юнит фиксятся, не очень просто, но на то они и хэлкэноны. С лочем не знаю пока, но с мохаммерским суммоном он просто очень хороший кастер. И дорогой. Танк убивается не очень сложно если есть рендинг. Но танка скорее всего и не будет. На мой взгляд при ограничении в три вармашины лучше брать две пушки и хелбластер, что бы максимально получать бонус от инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тогда можно набрать одних гигантов целую армию ) на это можно сказать что давайте ограничим тогда число монстров, но зачем? Есть интересное ограничение, вот взял паверных монстров, потерял свою малочисленную пехоту и даже после вытирания противника со стола получил результат чуть выше среднего )) Вова мы проходили уже в 40к времена когда скорить могла только трупса. Это очень неоднозначный момент. Ну и вообще в мохаммере очень много от 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) И да. Судя по просочившимся слухам гв готовит свой фок. Фото уже есть в вк. Хз правда насколько это официально. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот: http://m.vk.com/feed?z=photo-6099699_38429...099699_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вова мы проходили уже в 40к времена когда скорить могла только трупса. Это очень неоднозначный момент. Ну и вообще в мохаммере очень много от 40к. В данном случае мне нравится сочетание ограничений с предложенными сценариями. Если гв выпустит свой фок, будем кушать. И все споры прекратятся. Я не знаю, к чему это приведет, но буду рад отсутствию необходимости искать приемлемый большинством вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Опят возникает вопрос, откуда берётся распределение коры/спешалы. Официально армибуки уже не продаются, поэтому ГВ на них точно ссылаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Про 40 выстрелов с отряда. У многих армий бонус у стрелков в количестве от 20 рыл на отряд. С ограничением в 40 нельзя подстраховаться и взять 25 моделей, чтобы подольше эффект от количества держался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Про 40 выстрелов с отряда. У многих армий бонус у стрелков в количестве от 20 рыл на отряд. С ограничением в 40 нельзя подстраховаться и взять 25 моделей, чтобы подольше эффект от количества держался. По мне так вообще адово гонево стрельбу фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Опят возникает вопрос, откуда берётся распределение коры/спешалы. Официально армибуки уже не продаются, поэтому ГВ на них точно ссылаться не будет. А я вот сам не понял. То ли это фанатская поделка очередная. То ли гв дополнит сколы ещё одним кейвордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Про 40 выстрелов с отряда. У многих армий бонус у стрелков в количестве от 20 рыл на отряд. С ограничением в 40 нельзя подстраховаться и взять 25 моделей, чтобы подольше эффект от количества держался. Там же написано, абилки увеличивающие количество выстрелов не учитыватся. Считай по базовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти