4иппа Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Запарился уже каждый раз искать эти правила. Поэтому, что бы долго где-то не искать, а легко найти у нас в ветке: Правила АоС от ГВ на русском БатлТомы (описание армий от ГВ ) Варианты набора очков: Канадка ППЦ Mohammer. Есть так же основные правила на русском языке HobbyKiller gaming guide v. 2.2. Германия SCGT Azyr AoS Draft-mode (Российский вариант от участника Warforg форума (Klp)) Армибилдер Изменено 9 марта, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ППЦ Это вот на мой взгляд самая адекватная поинтовая система. Сама компиляция правил мне больше нравится в мохаммере, но все таки компа и стоимость в каждой системе вещи неразделимые кмк. Изменено 22 октября, 2015 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ппц пока выглядит наиболее адекватной. Но со своими минусами. Я бы её погонял на 2500 птс. А дальше видно будет. Играть в канадку чесгря мало желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ограничения по корным юнитам? Как с союзными армиями быть? Просто делить стоимость армии на 2 армибука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ограничения по корным юнитам? Как с союзными армиями быть? Просто делить стоимость армии на 2 армибука? Про какую систему набора армии спрашиваешь? Изменено 22 октября, 2015 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ППЦ. Реально, более вариативная. И, я так понимаю, суммонить можно любой юнит? Не обязательно наличие подобного юнита в армии? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ППЦ. Реально, более вариативная. И, я так понимаю, суммонить можно любой юнит? Не обязательно наличие подобного юнита в армии? В ппц вообще все по другому. Ни о каких кор юнитах там нет речи, просто 25% на пехоту и кавалерию. По поводу союзников, у них написано что нельзя, но это бред кмк. Про суммон, там отдельно проплачивается возможность суммонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В ппц вообще все по другому. Ни о каких кор юнитах там нет речи, просто 25% на пехоту и кавалерию. По поводу союзников, у них написано что нельзя, но это бред кмк. Про суммон, там отдельно проплачивается возможность суммонить. Да, все так. Я просто про 25% не увидел. Где это? Про суммон тоже не совсем понятно. Смотрел демонов, там призвать можно "basic daemon unit", а где эти базовые демоны определены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да, все так. Я просто про 25% не увидел. Где это? Про суммон тоже не совсем понятно. Смотрел демонов, там призвать можно "basic daemon unit", а где эти базовые демоны определены? 25% это в организации армии, там же где про вармашины и магов/героев. Про basic daemon, там чуть выше написано что можно призвать любой отряд демонов из этого армилиста у которых в варскроле указана возможность их призыва. P.S. А вот вообще сейчас перечитываю все это и понимаю что кроме поинтов в ппц все остальное мне очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да нормальные ограничения, по 50% героев, 25 корных отрядов. Стандартно, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Да нормальные ограничения, по 50% героев, 25 корных отрядов. Стандартно, можно сказать. Это и не нравится. Они зачем-то пытаются натянуть новую систему на старые правила набора армии. Вот пример того что очень не нравится: 50% армии на героев и 25% на монстров. При этом герой на монстре будет идти в 50% процентов ограничений, а гигант, например, в 25%. В итоге малекит плюс еще куча героев и в придачу монстры/вармашины, или карлфранц и четыре пушки, а я ограми беру только одного монстра и больше ни одной вармашины или другого монстра. Далее, зачем-то вводятся ограничения на стрельбу в/из рукопашки. Тоесть опять пытаются натянуть АоС на глобус старой вахи. И вот это все не нравистя. И дело не в том что кто-то сильнее, а кто-то слабее. Я смогу составить ростер по любым правилам. Я не понимаю зачем пытаться сделать из АоС девятку. Но в других системах набора армии мне тоже что-то не нравится ) и каждый найдет себе плюсы и минусы в каждой системе. По этому я и предлагаю обсудить, а лучше даже попробовать их и после этого выбрать, что бы обкатывать и составлять армии. Изменено 22 октября, 2015 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Только пробовать надо играя с разными армиями. А не 54 игры дарков против огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Далее, зачем-то вводятся ограничения на стрельбу в/из рукопашки. Очень важное замечание. В корне и тактику и стратегию меняет. Если даже будем по этой системе играть, это ограничение надо будет убирать. Иначе уже не АОс будет, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Еще часто встречается то, что при призыве юнит считается мувавшимся. Как мне кажется, меняет механику ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Еще часто встречается то, что при призыве юнит считается мувавшимся. Как мне кажется, меняет механику ощутимо. В оригинальных варскрольных правилах так, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 С суммоном да (тут я немного не так выразился), но реинфорс от хаос генерала - не так. В ППЦ он аналогичен суммону, отряд считается мувавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) С суммоном да (тут я немного не так выразился), но реинфорс от хаос генерала - не так. В ППЦ он аналогичен суммону, отряд считается мувавшимся. Ну может именно потому хаослорд там стоит столько сколько он стоит, а не дороже...Правда он по ППЦ вызывает исключительно 10 мародеров и все :)))))))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну может именно потому хаослорд там стоит столько сколько он стоит, а не дороже... Именно в этом заключается еще одна сложность. Если мы возьмем поинтовую стоимость из одной системы и компиляцию правил из другой, все может сломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Именно в этом заключается еще одна сложность. Если мы возьмем поинтовую стоимость из одной системы и компиляцию правил из другой, все может сломаться. Есть такой риск. Что не мешает впрочем использовать трактовки пайл ина и вармашин в рульпаке ппц. Но резюме одно. Надо тестить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Есть такой риск. Что не мешает впрочем использовать трактовки пайл ина и вармашин в рульпаке ппц. Но резюме одно. Надо тестить и играть. Так я только за ) и более того призываю к этому. Причем готов тестить все системы и давать свою оценку, если она конечно кого интересует ) Мне главное играть с хорошими людьми ) а по каким компиляциям, это не особо важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Оффтоп ктонибудь в курсе этого? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3860739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Оффтоп ктонибудь в курсе этого? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3860739 Я - нет ))) Лехе звонить поздно уже. Утром поспрашаю Есика и Леху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 стукни здесь или фконтактике как выяснишь чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 стукни здесь или фконтактике как выяснишь чё Конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Короче там все затопило. И теперь все сохнет. Про субботу хз. Рогалев должен сегодня в течении дня заехать глянуть насколько там все высохло и не залило ли снова. Потому что причину пока толком найти не смогли. Вроде с грузового лифта лило, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти