John Silver Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Товарищи кто едет? Кто как планирует добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 нЕсть план-огонь. Я 19 выезжаю на поезде стремительно из крска в екб. А комрады везут мне армию. Но армии нет и играю так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Товарищи кто едет? Кто как планирует добираться? чето у меня из-за ремонта может нифига не получиться по деньгам ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ясно, короче я сам тогда на себя беру... А там как попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Армия собрана, сложена и все такое... даже как то непривычно, всего одну модель пришлось собрать и две модели потребовалось немного подкрасить... Что то не так :) В общем готов в путь через 4,5 часа поезд :) P.S. жду переиздания тиранидов, пару тестовых уже попробовал красить ) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 P.S. жду переиздания тиранидов, пару тестовых уже попробовал красить )фотки потом выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хееей... Я с тиранидами ни разу не играл за почти 2 года - готов зарубиться даже с не до конца крашенными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 фотки потом выложишь? конечно :) но это наверное будет в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хееей... Я с тиранидами ни разу не играл за почти 2 года - готов зарубиться даже с не до конца крашенными) ну сыграем, весной наверное буду уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как там в Ебурге - всех нагнул? Каким ростером ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти