Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ADRENALIZE WEEK CUP

Рекомендуемые сообщения

вы не с той стороны зашли. хоть 20к разыграйте, многие все равно не придут изза устаревших правил 6 летней давности

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Турнир на следующей неделе планируется. Правда, тема вновь поднимается в контакте. Уровень игроков вновь не обещает быть высоким...

http://vk.com/soulstorm_online

Мог бы организовать местный турнир. Жаль, я не опытный организатор. Да и с денежными потоками управиться не смогу. :( Альфа, Смок, где же вы!?

Будь решительнее, у тебя уже есть опыт в организации и все получилось хорошо. И это еще притом, что ты помогал новичкам, которые составляли подавляющее большинство и не имели опыта участия в турнирах. На форже, где все друг друга знают и имеют турнирный опыт, в перспективе все выглядит проще.

вы не с той стороны зашли. хоть 20к разыграйте, многие все равно не придут изза устаревших правил 6 летней давности

Ну 20 к не плохо будет получить, но это тупизм, при нынешнем балансе. Зависимость исхода матча от рас, от карты, всякие гадкие страты, срабатывающие регулярно баги и глюки, вносящие свой вклад в результат, порой весьма ощутимый. Что бы турниры игратьб надо 3 мя или 4 мя расами играть и конкретно в разных матчах брать какую нибудь конкретную, будут получаться матч апы не интересные, вычеркивания карт при чем много каких. Карты уже надоели надо карты новые делать для турниров. Да и все равно баги и глюки могут все зарешать. Да не игра сырая и не пригодня для соревнований, разве что для фановых замесиков, которые уже давно не интересны.

Изменено пользователем Vova126

могу помочь с оргой, но только зимой. по многим причинам советую приберечь призовые на это урожайное для дова время года)

Ну 20 к не плохо будет получить, но это тупизм, при нынешнем балансе. Зависимость исхода матча от рас, от карты, всякие гадкие страты, срабатывающие регулярно баги и глюки, вносящие свой вклад в результат, порой весьма ощутимый. Что бы турниры игратьб надо 3 мя или 4 мя расами играть и конкретно в разных матчах брать какую нибудь конкретную, будут получаться матч апы не интересные, вычеркивания карт при чем много каких. Карты уже надоели надо карты новые делать для турниров. Да и все равно баги и глюки могут все зарешать. Да не игра сырая и не пригодня для соревнований, разве что для фановых замесиков, которые уже давно не интересны.

поэтому и надо вводить принудительный рандом и убрать все ограничения. под запретом оставить ток полное нубство, например высокий прирост, илинубокарты

поэтому и надо вводить принудительный рандом и убрать все ограничения. под запретом оставить ток полное нубство, например высокий прирост, илинубокарты

Если уж и разрешать рандом то с условием, что перед любым своим действием ты должен писать в чат свою расу, а если ты перед этим заказал рабочего то бахать без разговоров тех луз, ибо рандом тупо можно спалить, а сказки типо я не смотрю рандом,только детишкам из детского сада рассказывать.

думаю никто не будет против этого. но при этом, нужно сделать возможность не говорить расу, если об этом заранее попросил соперник.

так и любители рандома будут довольны, и любители подбирать бо

ибо рандом тупо можно спалить, а сказки типо я не смотрю рандом,только детишкам из детского сада рассказывать.

Объясните нубу плиз как рандом палится?

Два одинаково хорошо играющих игрока бвзяли рандом. Одному выпали орки, а другому имперская гвардия или одному эльдары другому космодесант, вообще норм катки выйдут. Рандом это помойка будет. Гораздо лучше когда один умеет играть какой либо расой и готов хорошо за нее играть зная заранее что ему предстоит против конкретного противника, и начинается интересное что либо, наблюдать эту импровизацию рандомов, да и играть всеми расами учиться не хаждому захочется.

а сказки типо я не смотрю рандом,только детишкам из детского сада рассказывать.

Черт, да я просто детсадовский полицейский =)

Меньше выражаться будешь на участников группы.

Ничего , на COMMUNITY CUP II попадешь...

Да, я его сильно оскорбил, полностью с вами согласен, настолько сильно, что он оскорбил мою мамку, как настоящий дотер, и спокойно ушёл, гордо ушёл. Я остался ещё виновен. Отлично.

Ну и что твоя мамка на это ответила?

да и вообще. дота плохому не научит!

Ну и что твоя мамка на это ответила?

да и вообще. дота плохому не научит!

Я гнал на него, он на мою мамку, виновен остался я

Я гнал на него, он на мою мамку, виновен остался я

Ты начал на него " испражнять " свою агрессию . На пустом месте. Из-за какого-то вопроса!

Ты начал на него " испражнять " свою агрессию . На пустом месте. Из-за какого-то вопроса!

Я самый добрый игрок, как я могу быть агрессивный? Я никогда не бываю агрессивный. Он первый начал короче

Бросайте доту. Я всегда подозревал что там нет ничего хорошего. И люди плохому учат. Вот видите, вы уже под их влиянием страдаете =) А дальше что? Тюрьма, наркотики, алкоголь и бездарно прожитые годы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...