HG)Leman Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 срать на оскорбления. вот мы когдато с джерардом и гигамоком оскор[эх жаль]ли как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 срать на оскорбления. вот мы когдато с джерардом и гигамоком оскор[эх жаль]ли как следует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Друзья, не переживайте. Товарищ Tow1 выложит и реплеи, и сетку на сей раз (я надеюсь). Или во всяком случае это придется сделать мне. Насчет скилла игроков: кто регается, тот и играет. Олдфаги не считают турнир интересным из-за присутствия в нем новичков. В чем проблема? Создайте турнир между собой и играйте, пожалуйста! Турнир создан для игроков ЛЮБОГО уровня игры. Не хотите - не регайтесь. Хотите - регайтесь. Замечания, надеюсь, будут учтены. Мое личное предложение: устроить турнирчик между населением WARFORGE. Кто за - пишите в личку пожелания. Если желающих будет достаточно - проведу турнир в субботу, скажем. (Или в воскресенье днем, чтобы не пересекаться с турниром Tow1.) Кстати, в качестве бонуса, возможно будет стрим Gerrard'a!!! Изменено 22 октября, 2015 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Было бы неплохо если бы все обвинения что кто-то чей-то смурф были подтверждены пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прошу прощения, если кого-то обидел. Но и вы поймите. Пока говоришь "а давайте, а нельзя ли" - ничего не изменится, приходится немного подбирать выражения. Я прекрасно понимаю почему сейчас делается упор именно на группу ВК. Очень может быть, что так и нужно. Однако, не стоит забывать простые правила вежливости. Я лишь описал вам ситуацию, как ее, вероятно, видят старые игроки. А с ними ссориться очень нехорошо. Не обижайтесь. Впредь обещаю быть вежливее. Букину - thumbs up! :D Спасибо всем тем, кто понял за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tow1 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прошу прощения, если кого-то обидел. Но и вы поймите. Пока говоришь "а давайте, а нельзя ли" - ничего не изменится, приходится немного подбирать выражения. Я прекрасно понимаю почему сейчас делается упор именно на группу ВК. Очень может быть, что так и нужно. Однако, не стоит забывать простые правила вежливости. Я лишь описал вам ситуацию, как ее, вероятно, видят старые игроки. А с ними ссориться очень нехорошо. Не обижайтесь. Впредь обещаю быть вежливее. Букину - thumbs up! :D Спасибо всем тем, кто понял за что) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Эх, снова Tunngle :( Стим-нестабильная платформа для сетевых игр.(Невидимость игр,неконнект,"УСКОР" ,"ЭМБЛЕМОЧКИ" и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кстати, в качестве бонуса, возможно будет стрим Gerrard'a!!! Вот это уже интересно. Давненько свежих стримов от Джера не было. Как я понял он будет стримить Warforgeвский турнир, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот это уже интересно. Давненько свежих стримов от Джера не было. Как я понял он будет стримить Warforgeвский турнир, верно? Посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Стим-нестабильная платформа для сетевых игр.(Невидимость игр,неконнект,"УСКОР" ,"ЭМБЛЕМОЧКИ" и т.д.) С неконектом лично я не сталкивался, "ускор" - только при лагах инета. Эмблем баг бывал со считанным числом игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 С неконектом лично я не сталкивался, "ускор" - только при лагах инета. Эмблем баг бывал со считанным числом игроков. Ага давай заливай дальше. Купил лицуху где-то месяц, назад. Первая неделя все нормуль. Потом пошло- баг эмблем, где-то каждая 3-я игра, в игре лаги- замедления или ускорение, игры весят в которые нельзя зайти. В итоге играю в стиме, только когда в таннгле никого нет. Итог, играть конечно можно. Но это не такая идеальная и без баговая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Эх, снова Tunngle :( Стим-нестабильная платформа для сетевых игр.(Невидимость игр,неконнект,"УСКОР" ,"ЭМБЛЕМОЧКИ" и т.д.) Согласен. Но просто посочувствуйте Демпси) Заложник обстоятельств. Хочет человек играть на турнире, но не может :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ага давай заливай дальше. Купил лицуху где-то месяц, назад. Первая неделя все нормуль. Потом пошло- баг эмблем, где-то каждая 3-я игра, в игре лаги- замедления или ускорение, игры весят в которые нельзя зайти. В итоге играю в стиме, только когда в таннгле никого нет. Итог, играть конечно можно. Но это не такая идеальная и без баговая платформа. Уж лучше потерпеть эмблем баг раз в 100 игр, чем играть на тангле с откликом 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Вот это уже интересно. Давненько свежих стримов от Джера не было. Анжела теперь шлюшка Джова и продался картохе Изменено 22 октября, 2015 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Анжела теперь шлюшка Джова и продался картохе Ну не мы такие, жизнь такая. Народ весь в танки ломанулся, там так сказать целевая ауидитория. Вот и он за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 зачем я это всё прочитал? как теперь это забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 зачем я это всё прочитал? как теперь это забыть? ААА! Зачем я прочитал твой пост и тоже прочитал всю тему! Мой мозг кровоточит! :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну не мы такие, жизнь такая. Народ весь в танки ломанулся, там так сказать целевая ауидитория. Вот и он за ними. да только и картоха уже не та. палкой не загонишь многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Все это конечно похвально, но я бы посоветовал обратиться к опыту прошлых турниров, хотябы на уровне организации. Первый большой минус это регистрация в контакте, анонсируя турнир на форже будь добр провести регистрацию тут, причин много, если интересно распишу в личку. Второе как уже написали отсутствие реплеев, сетки турнира, записи стрима, можно подумать что турнир вообще не состоялся и нас всех нае..али. В целом еще много мелких недостатков. Посмотри как были организованы последние квик капы, первая тема - регистрация(на форже), в ней ссылка на вторую(правила и обсуждения, тутже), как только начался турнир и стрим надо сделать обявление в теме(выложив сетку) и хотябы ссылку на действующий стрим добавить, что бы люди не искали ее по всем темам и ВК. По окончанию туринира надо создать тему в разделе реплеев, грамотно формить ее, выложить туда сетку и все реплеи. Грамотное проведение турниров - тяжелая нудная и не благодарная работа и если решил за нее взяться делай это подобающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WarforgeFuledrskiySaitHues Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Дорогие форджевские мУдОратора, Одмины, кураторы и прочий биомусор включая беляка. Я Не бот, Ты бот на[censored]. Хватит меня банить по флэш куки или я.. я.... свожу твою мамашу в ТЕАТЕР!. P.s КХАРН, обернись, я у тебя за спиной (с) Врайт. Изменено 23 октября, 2015 пользователем WarforgeFuledrskiySaitHues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дорогие форджевские мУдОратора, Одмины, кураторы и прочий биомусор включая беляка. Я Не бот, Ты бот на[censored]. Хватит меня банить по флэш куки или я.. я.... свожу твою мамашу в ТЕАТЕР!. P.s КХАРН, обернись, я у тебя за спиной (с) Врайт. Вот это залёт воин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tow1 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нужное кол-во участников не набралось , турнира не было ! Всем спасибо за "волнения" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (с) Врайт. Ой ты еще Свита забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Все это конечно похвально, но я бы посоветовал обратиться к опыту прошлых турниров, хотябы на уровне организации. Первый большой минус это регистрация в контакте, анонсируя турнир на форже будь добр провести регистрацию тут, причин много, если интересно распишу в личку. Второе как уже написали отсутствие реплеев, сетки турнира, записи стрима, можно подумать что турнир вообще не состоялся и нас всех нае..али. В целом еще много мелких недостатков. Посмотри как были организованы последние квик капы, первая тема - регистрация(на форже), в ней ссылка на вторую(правила и обсуждения, тутже), как только начался турнир и стрим надо сделать обявление в теме(выложив сетку) и хотябы ссылку на действующий стрим добавить, что бы люди не искали ее по всем темам и ВК. По окончанию туринира надо создать тему в разделе реплеев, грамотно формить ее, выложить туда сетку и все реплеи. Грамотное проведение турниров - тяжелая нудная и не благодарная работа и если решил за нее взяться делай это подобающе... Может Альфа запилит турнир, ведь обещял :) Людей достаточно уже, думаю, 10-15 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 альфа тоже намудрил с правилами так, что и к нему народ не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти