Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ADRENALIZE WEEK CUP

Рекомендуемые сообщения

срать на оскорбления. вот мы когдато с джерардом и гигамоком оскор[эх жаль]ли как следует.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

срать на оскорбления. вот мы когдато с джерардом и гигамоком оскор[эх жаль]ли как следует.

=)

Друзья, не переживайте. Товарищ Tow1 выложит и реплеи, и сетку на сей раз (я надеюсь). Или во всяком случае это придется сделать мне. Насчет скилла игроков: кто регается, тот и играет. Олдфаги не считают турнир интересным из-за присутствия в нем новичков. В чем проблема? Создайте турнир между собой и играйте, пожалуйста! Турнир создан для игроков ЛЮБОГО уровня игры. Не хотите - не регайтесь. Хотите - регайтесь. Замечания, надеюсь, будут учтены.

Мое личное предложение: устроить турнирчик между населением WARFORGE. Кто за - пишите в личку пожелания. Если желающих будет достаточно - проведу турнир в субботу, скажем. (Или в воскресенье днем, чтобы не пересекаться с турниром Tow1.) Кстати, в качестве бонуса, возможно будет стрим Gerrard'a!!!

Изменено пользователем SirZQRG

Было бы неплохо если бы все обвинения что кто-то чей-то смурф были подтверждены пруфами.

Прошу прощения, если кого-то обидел. Но и вы поймите. Пока говоришь "а давайте, а нельзя ли" - ничего не изменится, приходится немного подбирать выражения. Я прекрасно понимаю почему сейчас делается упор именно на группу ВК. Очень может быть, что так и нужно. Однако, не стоит забывать простые правила вежливости. Я лишь описал вам ситуацию, как ее, вероятно, видят старые игроки. А с ними ссориться очень нехорошо. Не обижайтесь. Впредь обещаю быть вежливее.

Букину - thumbs up! :D

Спасибо всем тем, кто понял за что)

Прошу прощения, если кого-то обидел. Но и вы поймите. Пока говоришь "а давайте, а нельзя ли" - ничего не изменится, приходится немного подбирать выражения. Я прекрасно понимаю почему сейчас делается упор именно на группу ВК. Очень может быть, что так и нужно. Однако, не стоит забывать простые правила вежливости. Я лишь описал вам ситуацию, как ее, вероятно, видят старые игроки. А с ними ссориться очень нехорошо. Не обижайтесь. Впредь обещаю быть вежливее.

Букину - thumbs up! :D

Спасибо всем тем, кто понял за что)

Эх, снова Tunngle :(

Стим-нестабильная платформа для сетевых игр.(Невидимость игр,неконнект,"УСКОР" ,"ЭМБЛЕМОЧКИ" и т.д.)

Кстати, в качестве бонуса, возможно будет стрим Gerrard'a!!!

Вот это уже интересно. Давненько свежих стримов от Джера не было.

Как я понял он будет стримить Warforgeвский турнир, верно?

Как я понял он будет стримить Warforgeвский турнир, верно?

Посмотрим :)

Стим-нестабильная платформа для сетевых игр.(Невидимость игр,неконнект,"УСКОР" ,"ЭМБЛЕМОЧКИ" и т.д.)

С неконектом лично я не сталкивался, "ускор" - только при лагах инета. Эмблем баг бывал со считанным числом игроков.

С неконектом лично я не сталкивался, "ускор" - только при лагах инета. Эмблем баг бывал со считанным числом игроков.

Ага давай заливай дальше.

Купил лицуху где-то месяц, назад. Первая неделя все нормуль. Потом пошло- баг эмблем, где-то каждая 3-я игра, в игре лаги- замедления или ускорение, игры весят в которые нельзя зайти.

В итоге играю в стиме, только когда в таннгле никого нет.

Итог, играть конечно можно. Но это не такая идеальная и без баговая платформа.

Эх, снова Tunngle :(

Согласен. Но просто посочувствуйте Демпси) Заложник обстоятельств. Хочет человек играть на турнире, но не может :(

Ага давай заливай дальше.

Купил лицуху где-то месяц, назад. Первая неделя все нормуль. Потом пошло- баг эмблем, где-то каждая 3-я игра, в игре лаги- замедления или ускорение, игры весят в которые нельзя зайти.

В итоге играю в стиме, только когда в таннгле никого нет.

Итог, играть конечно можно. Но это не такая идеальная и без баговая платформа.

Уж лучше потерпеть эмблем баг раз в 100 игр, чем играть на тангле с откликом 3 секунды.

Анжела теперь шлюшка Джова и продался картохе

Изменено пользователем Darth Leman

Анжела теперь шлюшка Джова и продался картохе

Ну не мы такие, жизнь такая. Народ весь в танки ломанулся, там так сказать целевая ауидитория. Вот и он за ними.

зачем я это всё прочитал? как теперь это забыть?

ААА! Зачем я прочитал твой пост и тоже прочитал всю тему! Мой мозг кровоточит! :image144:

Ну не мы такие, жизнь такая. Народ весь в танки ломанулся, там так сказать целевая ауидитория. Вот и он за ними.

да только и картоха уже не та. палкой не загонишь многих.

Все это конечно похвально, но я бы посоветовал обратиться к опыту прошлых турниров, хотябы на уровне организации. Первый большой минус это регистрация в контакте, анонсируя турнир на форже будь добр провести регистрацию тут, причин много, если интересно распишу в личку. Второе как уже написали отсутствие реплеев, сетки турнира, записи стрима, можно подумать что турнир вообще не состоялся и нас всех нае..али. В целом еще много мелких недостатков. Посмотри как были организованы последние квик капы, первая тема - регистрация(на форже), в ней ссылка на вторую(правила и обсуждения, тутже), как только начался турнир и стрим надо сделать обявление в теме(выложив сетку) и хотябы ссылку на действующий стрим добавить, что бы люди не искали ее по всем темам и ВК. По окончанию туринира надо создать тему в разделе реплеев, грамотно формить ее, выложить туда сетку и все реплеи. Грамотное проведение турниров - тяжелая нудная и не благодарная работа и если решил за нее взяться делай это подобающе...

Гость WarforgeFuledrskiySaitHues

Дорогие форджевские мУдОратора, Одмины, кураторы и прочий биомусор включая беляка. Я Не бот, Ты бот на[censored]. Хватит меня банить по флэш куки или я.. я.... свожу твою мамашу в ТЕАТЕР!. P.s КХАРН, обернись, я у тебя за спиной (с) Врайт.

Изменено пользователем WarforgeFuledrskiySaitHues

Дорогие форджевские мУдОратора, Одмины, кураторы и прочий биомусор включая беляка. Я Не бот, Ты бот на[censored]. Хватит меня банить по флэш куки или я.. я.... свожу твою мамашу в ТЕАТЕР!. P.s КХАРН, обернись, я у тебя за спиной (с) Врайт.

Вот это залёт воин :D

Все это конечно похвально, но я бы посоветовал обратиться к опыту прошлых турниров, хотябы на уровне организации. Первый большой минус это регистрация в контакте, анонсируя турнир на форже будь добр провести регистрацию тут, причин много, если интересно распишу в личку. Второе как уже написали отсутствие реплеев, сетки турнира, записи стрима, можно подумать что турнир вообще не состоялся и нас всех нае..али. В целом еще много мелких недостатков. Посмотри как были организованы последние квик капы, первая тема - регистрация(на форже), в ней ссылка на вторую(правила и обсуждения, тутже), как только начался турнир и стрим надо сделать обявление в теме(выложив сетку) и хотябы ссылку на действующий стрим добавить, что бы люди не искали ее по всем темам и ВК. По окончанию туринира надо создать тему в разделе реплеев, грамотно формить ее, выложить туда сетку и все реплеи. Грамотное проведение турниров - тяжелая нудная и не благодарная работа и если решил за нее взяться делай это подобающе...

Может Альфа запилит турнир, ведь обещял :) Людей достаточно уже, думаю, 10-15 будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...