Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ADRENALIZE WEEK CUP

Рекомендуемые сообщения

ТУРНИР НЕ СОСТОЯЛСЯ ПО ПРИЧИНЕ НЕДОБОРА !!!

Сетка турнира

Double-Elimination.

-Сетка Win:

-Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра)

-Сетка Lose:

-Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра)

-В суперфинале игра до 3-х побед (максимум 5 игр)

-Преимуществ у лидера сетки виннеров нет ;)

Настройки игры

-Начальные ресурсы - обычные

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - случайно

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

Условия победы

-Уничтожение

-Полный контроль

-Царь горы

-(Таймер по желанию)

Карты

1. Battle Marshes - Битва в болотах

2. Blood River - Кровавая Река

3. Fallen City - Мёртвый город

4. Fata Morga - Фата Морга

5. Meeting of Minds - Встреча мудрых

6. Outer Reaches - Внешние Пределы

7. Quest Triumph - Героизм Квеста

8. Shrine of Exellion - Храм Экселлиона

9. Titan Fall - Дух Титана

10. Tranquility End - Конец покоя

11. Emerald River - Изумрудная река

Расы

Игрок может выбрать только 1 расу на турнир.

Место проведения

-Tunngle.

-При неполадках в соединении в другом месте при согласии обеих сторон.

Реплеи

Обязательно сохранять реплеи и скидывать их мне лично. Без реплеев, результат не будет засчитан .

Обсерверы

-Запрещены, смотреть игру разрешается только судье, стримеру.

-Запрещается обозревать игру, больше 1-го судьи и 2-х стримеров, то есть максимум 3 игроков, во избежание ошибок синхронизаций.

-Запрещено писать во время игры обсерверам!

-Запрещено использовать во время игры комбинацию Alt+Tab

Общение

-Флуд , троллинг , нецензурная лексика и оскорбления караются киком и баном на 3 турнира. Это касается и КОНФЕРЕНЦИИ В СКАЙПЕ.

Баги

Запрещены, если кто-то использовал баг случайно или нет, то нужно скинуть реплей и судья решит переигрывать игру или нет.

Количество участников

8 игроков + запас.

Версия игры

1.2.0

Регистрация и открытие турнира

-Открытие: 25 октября в 17:30 по Мск

Организатор, судьи, стримеры турнира

ABBYS-D.T1 - организатор, судья , стрим.

ZQRG - судья , стрим.

***СТРИМЫ***

-ZQRG

-На этот турнир, выбывшим игрокам НЕ разрешается стримить и обозревать игры!

-По поводу не пришедших игроков вовремя, в течении 15 минут. Эти игроки будут дисквалифицированы, а второй игрок проходит в следующий раунд.

-Будет создана отдельная конференция в Skype, где все участники турнира, судьи, стримеры, должны будут собраться за 30 минут до начала турнира, то есть в 17:00 по МСК!

Обсуждаем в этой теме.

Изменено пользователем Tow1

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первый раз простительно, но второй? Ребят, это уже наглость. На этот раз объясню более популярно. Фордж -самодостаточная платформа. Нам никакие финтифлюшки сомнительной полезности не нужны.

Это вам не место для рекламы. Что вы из нашего сообщества шлюх делаете? Пришли, сделали свое дело, ушли. Регистрация у вас ВК, новости у вас ВК, обсуждения, ссылки - все в группе. Проявите элементарное уважение. Запостили на фордж объявление о турнире - запостите и результаты проведения его, с ссылками на записи стримов и приложением с реплеями.

Долгие годы со всем этим прекрасно справлялся наш портал, тут вдруг появились какие-то ноунеймы и начали гнуть свою линию. Можно было создать некий симбионт из группы ВК и форума. Во всяком случаем, это показало бы ваше почтение к олдскуллам соулсторма. В конце концов, именно они показывают хорошую игру на ваших турнирах, их представитель помогает вам с организацией и судейством.

Давайте жить дружно как-нибудь.

Изменено пользователем throxiragt

Я, пожалуй, выражу общее мнение, что такого "турнира" нам тут не надо. Полностью согласен с постом выше.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Где тема с регистрацией? С обсуждением? Где реплеи и сетка с предыдущего? Одна ссылка на соц.сеть. Я бы на месте модеров тему удалил, а ТСу предупреждение за рекламу.

Расскрою секрет, этот турнир проводится с целью найти определенных людей в контакте, потому и регистрация в нем и прочее тоже. По поводу поста throxiragt - это жирный троллинг, этот человек не кто иной как ВРАЙТ, анманер, грубиян и просто неадекват.

По поводу поста throxiragt - это жирный троллинг, этот человек не кто иной как ВРАЙТ, анманер, грубиян и просто неадекват.

Проблемы с восприятием?

Я, пожалуй, выражу общее мнение, что такого "турнира" нам тут не надо. Полностью согласен с постом выше.

Подождите, если Капеллан прав и troxiragt-Врайт, тогда получается что Солар согласен с Врайтом. Лол никогда бы и подумать о таком не мог.

По теме, уважаемые организаторы спасибо, что тратите свое время на организацию и проведение туниров. Но если уже делаете, то следите за уровнем игроков. Стрим последнего турнира было невозможно смотреть. Игру показывали 3 человека-Wolf, Pride и Tr. Psy ну и еще может парочку. Остальное были нубгеймы.

Расскрою секрет, этот турнир проводится с целью найти определенных людей в контакте, потому и регистрация в нем и прочее тоже. По поводу поста throxiragt - это жирный троллинг, этот человек не кто иной как ВРАЙТ, анманер, грубиян и просто неадекват.

ThroXirag не Врайт,хватит гнать на всех не знакомых людей.Или вам на каждом углу Врайт мерещится?

Изменено пользователем JanDy eLectRo

Ребят...по теме недовольства.

Мне посоветовали залить сюда инфу на счет первого турнира.

Я ПРОВОЖУ СВОЙ ВТОРОЙ ТУРНИР и пытаюсь его сделать АДЕКВАТНЫМ!

Если не хотите видеть здесь больше мои турниры , то пожалуйста , просите модеров ,чтобы удаляли !

P.S. Просите адекватности ,а сами ,как звери накинулись и давай рвать. Хотите - играйте ,хотите - не играйте ! Вы сами залезли на эту тему .

Хотите играть только олдскул-составом ? Пожалуйста! Просто не заходите сюда .

А вот есть нормальные люди ,который по-нормальному объясняют чего и как нужно.

Вы просто отталкиваете других ЛОУСКИЛЬНЫХ ребят которые тоже хотят играть.

Это всё.

Подтверждаю ,ThroXiragt или tamatos/thanatos смурф врайта еще с 2008 года.В 2011 врайт сменил ник и как раз убрал тег клана SWS(в котором играл с друзьями против компьютеров) на ник The_Wraith!

[sWS]Thanatos---->The_Wraith! =)

Так это ОН !? Пздц. Вот же ***** я и не думал что это тоже он. Вот бы найти этого уррода играющего под разными никами и ***** за свой рот поганый!!!

Первый раз простительно, но второй? Ребят, это уже наглость. На этот раз объясню более популярно. Фордж -самодостаточная платформа. Нам никакие финтифлюшки сомнительной полезности не нужны.

Это вам не место для рекламы. Что вы из нашего сообщества шлюх делаете? Пришли, сделали свое дело, ушли. Регистрация у вас ВК, новости у вас ВК, обсуждения, ссылки - все в группе. Проявите элементарное уважение. Запостили на фордж объявление о турнире - запостите и результаты проведения его, с ссылками на записи стримов и приложением с реплеями.

Долгие годы со всем этим прекрасно справлялся наш портал, тут вдруг появились какие-то ноунеймы и начали гнуть свою линию. Можно было создать некий симбионт из группы ВК и форума. Во всяком случаем, это показало бы ваше почтение к олдскуллам соулсторма. В конце концов, именно они показывают хорошую игру на ваших турнирах, их представитель помогает вам с организацией и судейством.

Давайте жить дружно как-нибудь.

Вообщем-то я и не делаю из WarForg'a шлю... поняли.

Ваши мысли , это в первую очередь ВАШИ мысли , а тут мы не рекламируем группу и вообще что-либо , а показываем ,что где-то ещё вспыхнула искорка турнирная .

А про ссылки и реплеи...Я ВООБЩЕ не сидел никогда на форумах и не собирался сидеть на них , пока турнир не захотел запилить . И в создании каких-либо тем у меня проблемы.

И , да , турнир я тут изначально не хотел размещать , а хотел его провести среди участников группы (спросите ZQRG) . Поэтому на счет рекламы вы не правы и , извиняюсь , несете необоснованный бред.

ThroXirag не Врайт,хватит гнать на всех не знакомых людей.Или вам на каждом углу Врайт мерещится?

Да нет же, это ВРАЙТ, повторяю еще раз. Количество грязи, вылитой на меня лично в Стиме и Таннгле этим человеком, обязывает пресикать любые его по/про/явления в будущем. Или все-равно на чистоту форума или турниров? А как же прошлый турнир,где в очередной раз видно оскорбления с его стороны в сторону участников?

Не понимаю почему вы накинулись на Tow1. Человек делает турнир, за что ему респект. Но освещаемость сего мероприятия стремится к нулю, за что ему большой минус. Я до сих пор не увидел сетку, состав и репак прошлого турнира. Предположу что Tow1 не очень дружит с этим форумом. Но ведь есть 2й судья - Зорг, который зареган тут уже не 1й год..

А так желаю удачи. И не обращай внимание на вечные проблемы дова: уровень участников, хейтеров Врайта и рандом Букина)

А так желаю удачи. И не обращай внимание на вечные проблемы дова: уровень участников, хейтеров Врайта и рандом Букина)

Да нет же, это ВРАЙТ, повторяю еще раз. Количество грязи, вылитой на меня лично в Стиме и Таннгле этим человеком, обязывает пресикать любые его по/про/явления в будущем. Или все-равно на чистоту форума или турниров? А как же прошлый турнир,где в очередной раз видно оскорбления с его стороны в сторону участников?

Во 1 этого игрока я знаю уже пару лет,это не Врайт

Во 2 это его личное мнение,или же вам нельзя делать никакие замечания?Мы все тут пытаемся только помочь.(Я насчет турнира)

Изменено пользователем JanDy eLectRo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...