_Ustas_ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И все же мисла в коммандниках платунов получше выглядит, имхо... да и ласканнон у Руса с 3-м баллисстиком наврятли будет эффективнее ХБ. зЫ: а зачем трейдмарка офицеру? лучше уж знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.P Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 to _Ustas_ Про лазкенон у Леман Расса позволю себе не согласится. На форуме уже поднимался этот вопрос, и, ИМХО, это уже дело вкуса или метагейма. Могу сказать только, что лазка и ХБ в основном востребованы после сноса основного калибра. Тогда если мы хотим, что танк воевал как самоходка - лазка, против пехоты - ХБ. Хотя недельку назад случалось мне лазеркой с Расса ЛР уничтожать, т.к. шанс больше, чем главным калибром, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 to _Ustas_ Про лазкенон у Леман Расса позволю себе не согласится. На форуме уже поднимался этот вопрос, и, ИМХО, это уже дело вкуса или метагейма. Могу сказать только, что лазка и ХБ в основном востребованы после сноса основного калибра. Тогда если мы хотим, что танк воевал как самоходка - лазка, против пехоты - ХБ. Хотя недельку назад случалось мне лазеркой с Расса ЛР уничтожать, т.к. шанс больше, чем главным калибром, ИМХО. На простой русс лазка необходима как воздух! Почти в любой танк лучше пульнуть из нее. ТК шанс попасть больше, и шанс пенетрейта больше (сила 9 против 8, не смотря на 2 куба) И самое главное - пушка ап 3. Мне в нашем метагейме обли+карни+термоса+14лбы+батлсьюты лазок ВСЕГДА не хватает. ИМХО лазка на лему (не демолишер) ОБЯЗАТЕЛЬНА, а вот спонсон хб - опциональны. Впринципе дешево - за 5 очков хб, но они почти никогда не работают + разные личности начинают выцеливать по пол спонсона. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 разные личности начинают выцеливать по пол спонсона. ))) без комментариев. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти