Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И все же мисла в коммандниках платунов получше выглядит, имхо... да и ласканнон у Руса с 3-м баллисстиком наврятли будет эффективнее ХБ.

зЫ: а зачем трейдмарка офицеру? лучше уж знамя!

to _Ustas_

Про лазкенон у Леман Расса позволю себе не согласится. На форуме уже поднимался этот вопрос, и, ИМХО, это уже дело вкуса или метагейма.

Могу сказать только, что лазка и ХБ в основном востребованы после сноса основного калибра. Тогда если мы хотим, что танк воевал как самоходка - лазка, против пехоты - ХБ. Хотя недельку назад случалось мне лазеркой с Расса ЛР уничтожать, т.к. шанс больше, чем главным калибром, ИМХО.

to _Ustas_

Про лазкенон у Леман Расса позволю себе не согласится. На форуме уже поднимался этот вопрос, и, ИМХО, это уже дело вкуса или метагейма.

Могу сказать только, что лазка и ХБ в основном востребованы после сноса основного калибра. Тогда если мы хотим, что танк воевал как самоходка - лазка, против пехоты - ХБ. Хотя недельку назад случалось мне лазеркой с Расса ЛР уничтожать, т.к. шанс больше, чем главным калибром, ИМХО.

На простой русс лазка необходима как воздух! Почти в любой танк лучше пульнуть из нее.

ТК шанс попасть больше, и шанс пенетрейта больше (сила 9 против 8, не смотря на 2 куба)

И самое главное - пушка ап 3.

Мне в нашем метагейме обли+карни+термоса+14лбы+батлсьюты лазок ВСЕГДА не хватает.

ИМХО лазка на лему (не демолишер) ОБЯЗАТЕЛЬНА, а вот спонсон хб - опциональны. Впринципе дешево - за 5 очков хб, но они почти никогда не работают + разные личности начинают выцеливать по пол спонсона. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...