Dr. Sky Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 опросив окружающих, таки решил делать вариант "рубашек" с разделением по цветам фракций (ранее фигурировал как вариант 2). Я по мере возможности и занятости консультирую Диму по карточкам, вот текущий пример оформления: "Картинка" На мой взгляд это просто бомба :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А не начать ли нам свой стимпанк варгейм делать, товарищи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хочу такие сделать для своей японии. Как посодействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_semen Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хочу такие сделать для своей японии. Как посодействовать? я бы предложил сделать сперва карты под уже существующий ростер. ну а дополнять будем по возможности. нужно найти в максимально хорошем разрешении рендеры моделей, тебя интересующих. а можно и всю Японию. я брал с оф.сайта их заготовки для изготовления карт, но там качество картинок на троечку с минусом. я их оттуда брал только когда не удавалось найти ничего лучшего. еще можно перевести доктрины и способности нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Да, очень хорошо смотрятся карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти