Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по X-wing эпик в Омске

Рекомендуемые сообщения

1x3yL0MbJ7A.jpg

Дорогие друзья!

Группа "Кантина" и клуб "Подземелье и дракон" с радостью сообщают, что в субботу, 5 декабря сего года, в Омске состоится турнир по X-wing формата ЭПИК.

Мы ждём омских участников и особенно будем рады иногородним игрокам.

Взнос за участие - 800 рублей

ПРИЗЫ!

- каждый участник турнира получит приятный и полезный сувенир на память

- III место - сертификат, который можно будет обменять на любой малый корабль VIII волны, когда та появится в продаже

- II место - стартовый набор The Force Awakens Edition

- I место - сертификат, который можно будет обменять на любой большой корабль VIII волны, когда та появится в продаже

Турнир будет проходить в соответствии с официальными правилами FFG для турниров формата эпик. Полные правила [ну уж нет]одятся в документах группы "Кантина", в ближайшее время там же появится перевод ключевых моментов на русский язык.

Главное - ростер на 300 очков (эпический корабль не обязателен!) и желание летать лампово и по-сибирски ;)

Регистрироваться и задавать вопросы можно в комментариях к этому объявлению.

Изменено пользователем Риттер

Товарищи Омичи вы притомили. Неужели хоть раз свой анонс мы вывеслили у вас на форуме?

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Если вы считаете, что этот анонс – лишний у вас на форуме, можете его удалить, конечно. Я его поместил здесь исключительно потому, что хотелось бы увидеть на турнире игроков из Новосибирска, а отвечать на вопросы о мероприятии удобнее в отдельной теме, чем в вашей общей ветке X-wing.

Ну и да, я представить себе не могу, кому из омских игроков досаждал бы анонс новосибирского мероприятия на форуме клуба Легион.

Товарищи Омичи вы притомили. Неужели хоть раз свой анонс мы вывеслили у вас на форуме?

Хороший вопрос! Правильный, я считаю! Омск и Новосибирск - почти общее комьюнити, издревле так повелось, поэтому предложение Митяя об обмене анонсами междугородних турниров, мероприятий и событий между Омском и Новосибирском нужно одобрить!

А если серьёзно, то мы не злоупотррепродукцияем же. Вывешиваем только те анонсы, где приглашаем вас принять участие и крайне на него рассчитываем! Лига, Эпик и т.д. Вашим приглашениям тоже будем рады!

Ну точно. Все новосибирцы же поголовные аутисты и неспособны зайти на ваш форум (хотя, они на свой то неспособны зайти, чо уж там :D ).

Ну точно. Все новосибирцы же поголовные аутисты и неспособны зайти на ваш форум (хотя, они на свой то неспособны зайти, чо уж там :D ).

Я тоже немного аутист, потому что на вашу ветку заглядываю не часто (пока, как правило, мне кто-нибудь не скажет "Эй, там что-то интересное!").

Народ! Кто еще, кроме Ронина и Леши Рогалева приедет в Омск показывать где раки зимуют? Давайте! Нужно показать этим омским зазнайкам кто тут столица сибири! Приезжайте с дружеским визитом!

Изменено пользователем Витт

• 3 недели спустя...

Чтобы развести с Новосибирским турниром по времени, Эпик перенесён на неделю попозже. То есть на субботу 5 декабря. Надеюсь на сильную команду из Нска!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...