Он самый Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Часть II. HQ. ... V. Специальные Персонажи. Принц Уриэль, автарх Йандена. Если вы хотите пешего автарха и правила позволяют спец персонажей – возьмите Уриэля. 5 атак 6WS/I силовым оружием, которое ранит на 2+ это мощно, он – отличное усиление любого хтх отряда. Причем армия Уриэля – не всегда - армия Йандена, он также может вести в бой своих корсаров, а те не используют цветовую схему и организацию Искусственного Мира, так что не обязательно в красить армию с Уриэлем в желто-синюю цветовую схему и использовать орды Wraith Guard и Wraith Lord-ов. Эльдрад Ультран. Эльдрад – очень мощный пеший фарсир. Единственный его недостаток – скорость Eldrad не использует способность Fleet of Foot. Его задача – стоять в середине огневой позиции, колдуя, и, если уж до нас дошли, помогать в рукопашной(его посох также ранит на 2+ и игнорит сейвы, вот только атак у Эльдрада поменьше) ... Кайт, ты меня, конечно, прости, но Ни Эльдрад, ни Ириель (Именно через "И", а не через "У" - учите английский) не являются спец персонажами, поскольку нигде не написано, что они - спец персы Пожалуйста, читайте кодекс внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Тема остаеться открытой для исправления и расширения, обсуждение - Обзор Эльдар, обсуждение. Это раз. Кодекс я читал, правда :image054:, специальные в данном контексте = именные. Это два. И как переводить звук [йу] - спорный вопрос, но сути дела это не меняет. И/У - какая разница? Это три. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Кодекс я читал, правда :image054:, специальные в данном контексте = именные. Это два. я не говорю, что ты не читал кодекс. я рекомендую читать его внимательнее. понятия Именные Персонажи в кодексе Эльдар тоже нет. Ириель и Эльдрад (и, если мне не изменяет помять, Феник Лорды) - просто Независимые персонажи. А это существенно, поскольку ограничение на использование Спец персонажей на них не распространяется. И как переводить звук [йу] - спорный вопрос, Ты уверен, что говоришь про английский? y I [wai] 1) двадцать пятая буква англ. алфавита В английском в словах ВСЕГДА произносится как "И" или "И краткое". примеры: yacht (яхта), yahoo (радостное восклицание; сервер), yager (охотник, егерь), yard (ярд), yell (крик), yellow (жёлтый); а так же многочисленные имена и названия - Yalta, Yakovlev, Yak, Yamal. Так что не такой уж это и спорный вопрос. Если, конечно, знать тему. но сути дела это не меняет. И/У - какая разница? Это три. И правда. Иван или Уван. Игнат или Угнат. Ирина или Урина (сцу кипятком в тему:) ). Одна фигня, и правда ) И вообще, у нас уже есть один Уриель - Uriel Septim. Зачем плодить клонов-мутантов? Изменено 31 марта, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) я не говорю, что ты не читал кодекс. я рекомендую читать его внимательнее. понятия Именные Персонажи в кодексе Эльдар тоже нет. Ириель и Эльдрад (и, если мне не изменяет помять, Феник Лорды) - просто Независимые персонажи. А это существенно, поскольку ограничение на использование Спец персонажей на них не распространяется. Ага, учитывая то, что я пишу, в какие армии их брать и нигде не говорю, что для этого нужно спрашивать оппонента ... Обзор все-таки для тех, кто кодекс читал. Y в начале слова обозночает звук [j] т.е. [й]. НО это НЕ важно в контексте обзора армии. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Зубб, от тебя не ожидал. Персонажи именные, но ни слова о том, что они специальные, ни слова о том, что нужно согласе оппонента нет. Зачем ты додумываешь свой кодекс? Разочаровываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 блин, не удачно выразился, смысл был, что это, типа ирония ... вот что с людьми 300 спартанцев делают (смотрел и параллельно писал, редкая хрень и про-сша агитка, с оч. прозрачными параллелями (персия-иран, оплот демократии в древности - и в наши дни, мудрый правитель и несогласный с ним конгрес, тьфу ты совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Ага, учитывая то, что я пишу, в какие армии их брать и нигде не говорю, что для этого нужно спрашивать оппонента ... Обзор все-таки для тех, кто кодекс читал. Y в начале слова обозночает звук [j] т.е. [й]. НО это НЕ важно в контексте обзора армии. И что теперь, раз люди читали кодекс, давай тогда говорить, что Ворвокеры - открытая техника, а Врафлорд - дредноут? Если персонаж не является специальным, не надо этого говорить. Это ошибка гайда - зачем спорить, если нужно просто исправить? Та же фигня - зачем спорить ради спора, если можно просто переименовать мутанта Уриеля в Ириеля и всё? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 давай тогда говорить, что вайперы - открытая техника А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А разве нет? моя ошибка. говорил про вайперы. думал про Ворвокеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Зубб, гайд подправь, если сочтешь нужным. Вечером обсуждение перенесу в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Где я это говорил? :o Поправить - уже попросил Кайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти