ScipioN Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Буду в субботу или вск (в зависимости от наличия оппонента) с 11.00 по Лиге 1 игру в Поиске. Нужны Паша Gaius, Дима Brod, Женя Aghora. Кто-то из может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Буду оба дня хотелось бы увидеть Спараффучиле и Ликтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Буду в субботу или вск (в зависимости от наличия оппонента) с 11.00 по Лиге 1 игру в Поиске. Нужны Паша Gaius, Дима Brod, Женя Aghora. Кто-то из может? я смогу только с 3-х часов, просто у меня учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 по Лиге буду с трех в субботу, как уже писал и в вск в любое время, нужны ScipioN, Спараффучиле и Джон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 по Лиге буду с трех в субботу, как уже писал и в вск в любое время, нужны ScipioN, Спараффучиле и Джон В вск челенж, с уважением! 11.00 Поиск - ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В вск челенж, с уважением! 11.00 Поиск - ок? принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Буду в субботу или вск (в зависимости от наличия оппонента) с 11.00 по Лиге 1 игру в Поиске. Нужны Паша Gaius, Дима Brod, Женя Aghora. Кто-то из может? В субботу в 11-30 челлендж, с Уважением)) Также необходим Саарен, Сайрус, Спара, Джон (если позволят обстоятельства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В субботу в 11-30 челлендж, с Уважением)) Также необходим Саарен, Сайрус, Спара, Джон (если позволят обстоятельства)) принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L i k T o R Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Буду оба дня хотелось бы увидеть Ликтора Буду только в Вск , также нужны, по-возможности: Сайрус, Джон, Женя Aghora и Фридрих Береро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Буду только в Вск , также нужны, по-возможности: Сайрус, Джон, Женя Aghora и Фридрих Береро Челендж с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти